珈蓝神殿

标题: 我也有过玩ez被盲僧追,盲僧身上有眼,我e过墙又闪现回去,然后这货还在原地,然后我就无语了,对面盲僧这反应能力啊。。。。太不科学了,跟我想象的神盲僧差好远 [打印本页]

作者: 【珈蓝】无名    时间: 9-18-2013 10:19
标题: 我也有过玩ez被盲僧追,盲僧身上有眼,我e过墙又闪现回去,然后这货还在原地,然后我就无语了,对面盲僧这反应能力啊。。。。太不科学了,跟我想象的神盲僧差好远
我也有过玩ez被盲僧追,盲僧身上有眼,我e过墙又闪现回去,然后这货还在原地,然后我就无语了,对面盲僧这反应能力啊。。。。太不科学了,跟我想象的神盲僧差好远
作者: 【珈蓝】白若夕    时间: 9-18-2013 10:21
所以视频娱乐就好,比赛看了也没用,跟你现在对线的人真心没那么快的反应
作者: 离开等待    时间: 9-18-2013 10:29
不二,视屏看多了不好
作者: 【珈蓝】尹幽妍    时间: 9-18-2013 12:38
[qqimg]{F1E1F991-A532-DE44-C71B-54FC695D060D}.jpg[/qqimg]手法,反映速度,等等
作者: 【珈蓝】素还真    时间: 9-18-2013 12:38
看视频真心没用
作者: 【珈蓝】莫奈    时间: 9-18-2013 12:38
根据自己的能力来制定打法,最实用了
作者: 【珈蓝】素还真    时间: 9-18-2013 17:32
[qqimg]{74D10DB5-25D4-7979-BD4A-5B8F1B34C0DE}.jpg[/qqimg]................
作者: 【珈蓝】清沙    时间: 9-18-2013 18:09
#预约首发#成功预约手机QQ空间4.0首发,预约就得免费皮肤,免费体验黄钻特权,还能参与10年黄钻抽奖,马上去预约吧
http://m.qzone.com/l?g=206&ref=qqmessage
作者: 【珈蓝】蓝筱雨    时间: 9-18-2013 18:28
[qqimg]{C1D95FFF-0A7D-1932-9423-2AA99AB287A9}.jpg[/qqimg]
作者: 黑色高跟鞋    时间: 9-30-2013 15:31
哈哈哈,,笑死我了
作者: 月下星光    时间: 10-8-2013 10:15
那人知道你的计谋,所以干脆守株待兔

欢迎光临 珈蓝神殿 (http://bbs.jlsd.com/) Powered by Discuz! X3.2