珈蓝神殿

标题: = =那个名片看着貌似很牛逼的样子 [打印本页]

作者: 大陆传奇男人    时间: 9-16-2013 12:32
标题: = =那个名片看着貌似很牛逼的样子
file:///C:\DOCUME~1\ADMINI~1\APPLIC~1\duowan\yy\cache\image\e8\32768-~1.GIFfile:///C:\DOCUME~1\ADMINI~1\APPLIC~1\duowan\yy\cache\image\e8\32768-~1.GIFfile:///C:\DOCUME~1\ADMINI~1\APPLIC~1\duowan\yy\cache\image\e8\32768-~1.GIFfile:///C:\DOCUME~1\ADMINI~1\APPLIC~1\duowan\yy\cache\image\e8\32768-~1.GIF'{:soso_e103:}啥时候申请中阶啊   我想要那个看着挺不错的名片

作者: 珈蓝凌卿    时间: 9-16-2013 19:11
有一个个跟随军团进驻的有效有戏就行了
作者: 大陆传奇男人    时间: 9-18-2013 09:12
珈蓝凌卿 发表于 9-16-2013 19:11

子书不是说九月去申请吗  马上就十月啦
作者: 欧阳少恭    时间: 9-18-2013 15:56
大陆传奇男人 发表于 9-18-2013 09:12
子书不是说九月去申请吗  马上就十月啦

还要论坛注册满三个月的,我10月份统一去弄
作者: 珈蓝~无夜    时间: 9-19-2013 04:41

卿儿你的名片
作者: 珈蓝凌卿    时间: 9-19-2013 11:27
珈蓝~无夜 发表于 9-19-2013 04:41
卿儿你的名片

好不好看
作者: 珈蓝~无夜    时间: 9-19-2013 12:08
珈蓝凌卿 发表于 9-19-2013 11:27
好不好看

我想说,沉了
作者: 沧澜。夜雨    时间: 9-20-2013 08:41

@珈蓝凌卿  尼玛凌卿我的九阴勋章呢?
作者: 珈蓝凌卿    时间: 9-20-2013 09:28
沧澜。夜雨 发表于 9-20-2013 08:41
@珈蓝凌卿  尼玛凌卿我的九阴勋章呢?

去申请
作者: 大陆传奇男人    时间: 10-16-2013 09:06
欧阳少恭 发表于 9-18-2013 15:56
还要论坛注册满三个月的,我10月份统一去弄

。。。。10月过半了
作者: 欧阳少恭    时间: 10-20-2013 09:25
大陆传奇男人 发表于 10-16-2013 09:06
。。。。10月过半了

有几个论坛注册的晚,我是打算你们一起申请,所以别急,等下他们吧,11月就可以了
作者: 莫若离    时间: 10-22-2013 09:58
珈蓝凌卿 发表于 9-19-2013 11:27
好不好看

人意思是说,名片签名要修改尺寸啦,太靠下了、

欢迎光临 珈蓝神殿 (http://bbs.jlsd.com/) Powered by Discuz! X3.2