珈蓝神殿

标题: 1213的tera下面转移哪位弄得?tera逐月之舞 谁带队? [打印本页]

作者: 铁甲依然在    时间: 9-10-2013 15:45
标题: 1213的tera下面转移哪位弄得?tera逐月之舞 谁带队?
那个转移什么的 我可以删掉不?

作者: 阿鲁卡多    时间: 9-10-2013 20:48
你删掉啊,我删不掉,逐月目前没人带队,就是大家去体验体验
我的在线时间不够,所以带不了队,游戏里看吧,谁时间多就来带队
作者: 非洲猪妖人    时间: 9-11-2013 09:28
带队干嘛?打仗么?练级都练成翔了 哪有时间去PK什么的 貌似 PK还没法玩
作者: 铁甲依然在    时间: 9-11-2013 15:24
非洲猪妖人 发表于 9-11-2013 09:28
带队干嘛?打仗么?练级都练成翔了 哪有时间去PK什么的 貌似 PK还没法玩

晚上 8.9点 就7个人在线。。。。看着心凉。
作者: 铁甲依然在    时间: 9-11-2013 15:24
阿鲁卡多 发表于 9-10-2013 20:48
你删掉啊,我删不掉,逐月目前没人带队,就是大家去体验体验
我的在线时间不够,所以带不了队,游戏里看吧 ...

话说你都删不掉,我估计也删不掉了。。。。。。
作者: 非洲猪妖人    时间: 9-11-2013 16:18
铁甲依然在 发表于 9-11-2013 15:24
晚上 8.9点 就7个人在线。。。。看着心凉。

不在乎人多人少 我个人台服混过 也习惯一个人晃荡了   台服比较休闲 组队 下本 PK 基本上都可以自己一个人匹配完成  氛围也好 组队了打招呼记得先说 安安   意思是 大家好之类的 雷同~
一个人也可以玩的很开心 ~

囧 我可以这么瞎掰么
作者: 阿鲁卡多    时间: 9-12-2013 18:39
玩的人不多,所以7、8个人在线很正常,主要是去休闲,没说是带队打出成绩
作者: 铁甲依然在    时间: 9-22-2013 10:40
非洲猪妖人 发表于 9-11-2013 16:18
不在乎人多人少 我个人台服混过 也习惯一个人晃荡了   台服比较休闲 组队 下本 PK 基本上都可以自己一个人 ...

那你知道 一个人34级到37级要爬得多累吗????   要死人了。。。。
作者: 非洲猪妖人    时间: 9-22-2013 10:52
铁甲依然在 发表于 9-22-2013 10:40
那你知道 一个人34级到37级要爬得多累吗????   要死人了。。。。

我之用了一天 34 到36
作者: 阿鲁卡多    时间: 9-22-2013 13:54
铁甲依然在 发表于 9-22-2013 10:40

有什么不懂的在公会频道问大家
要组队副本什么的也可以问问公会频道的人,目前我在练小号
作者: 沙拉黑油    时间: 9-22-2013 17:42
28号断网到现在 以后还有继续 杯具啊
作者: 铁甲依然在    时间: 9-23-2013 13:50
珈蓝祭天 发表于 9-22-2013 17:42
28号断网到现在 以后还有继续 杯具啊

断网是什么情况。。。。
作者: 铁甲依然在    时间: 9-23-2013 13:50
阿鲁卡多 发表于 9-22-2013 13:54
有什么不懂的在公会频道问大家
要组队副本什么的也可以问问公会频道的人,目前我在练小号

小号几级了? 不会是那个钱多多吧
作者: 铁甲依然在    时间: 9-23-2013 13:51
非洲猪妖人 发表于 9-22-2013 10:52
我之用了一天 34 到36

用经验券的?。。。。。光说你一天能到,又没说你怎么到 有什么用。。。。好经验,拿来分享。。。。
作者: 阿鲁卡多    时间: 9-23-2013 20:53
铁甲依然在 发表于 9-23-2013 13:50
小号几级了? 不会是那个钱多多吧

是鲁多多

欢迎光临 珈蓝神殿 (http://bbs.jlsd.com/) Powered by Discuz! X3.2