珈蓝神殿

标题: 游龙、北天你们两个给我死进来 [打印本页]

作者: _"Evil、碎心    时间: 2-5-2010 16:07
标题: 游龙、北天你们两个给我死进来

因为某些人。。今天。我很失望。。我不得不说。。。

珈蓝神殿对我来说可有可无。我对珈蓝这名字没什么归属感。。我只对一群一起玩的朋友有好感(别歪解)。
     如果说,珈蓝神殿没有你们。我不会在珈蓝看一眼。珈蓝神殿只是一个名字。

你们是要一个名字还是一群一起玩的朋友

珈蓝。我是去年AION内测时候进的珈蓝。一直到现在。AION时候,那时我还不认识你游龙。我只记得慕容、贪睡、泰紫、秋姐姐、一一、排骨、JJ、高里、晓狼等等等。。。。。。
     然后AION因为外挂。我跟一大群人离开了。

之后我玩了一阵休闲游戏。出去旅游了下。
     回来之后。一一拉我进了一个群。剑三极限群。。跟大家一起去玩了剑三。从极限一直玩到前段时间我显卡被烧坏。现在还没换。
     剑三,我认识了你游龙、北天、花姨、回忆、小仙、马良、倩儿、UX、吹猪、茜茜、小果粒、憨牛、、小花、雪儿、雪舞冰凝、紫米、嫣然、仁心、释然等一群很多人(我实在记不起那么多人,还有很多人记不住)。

现在我不知道发生什么事。我进了沧澜军团。你跟北天有什么矛盾,都别扯我身上。。我只是一个只认朋友不认名字的人。。

沧澜军团这名字我不屑,同样剑网叁分会这名字我也不屑。
     沧澜军团很好么?剑网叁分会很好么?

我只知道这两个里面有你们这些一群一起玩的朋友。。
     你跟北天两个人闹什么。为了一个名字很好玩么?说实话。游龙你是我剑网叁一起玩的朋友。北天虽然剑网叁不怎么玩过。但也一样是我的朋友。Q上群上的朋友

一个名字。值得你们去闹什么。。。一一是朱雀的、贪睡是朱雀的、JJ是晨曦的、嫣然是苍穹的、雪舞冰凝是星月的、小花是翔空的。
     我现在进了沧澜。你叫我退出去。在九阴你一定跟沧澜这个军团敌对。

我可以告诉你。游龙。我剑网叁以前我是晨曦的。晨曦剑网叁不在三星。在凌烟阁。为什么我不去凌烟阁、JJ不去凌烟阁?晨曦的人如果问我为什么不去凌烟阁?我会告诉他们。
     我极限是跟现在三星望月里的人一起玩的。他们去三星。我自然去三星。而且虽然我在晨曦。但是除了慕容、泰紫。其他我都没聊过天。我几乎只是一个看客。不把我当朋友的人我自然不会把他们当朋友。。

游龙,你跟北天两个太让人失望了。一个军团的名字就把你们两个搞成这样。。。我不多说什么了。

从今天我发这贴起。。我不是剑网叁分会的。也不是沧澜军团的。你不是我朋友。北天也不是我朋友。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 珈蓝憨牛    时间: 2-5-2010 16:17
先拿沙发。。
作者: 珈蓝憨牛    时间: 2-5-2010 16:18
这个问题确实纠结。。。。  我反正不想加军团了  现在也淡出剑网3了,虽然还在玩这个游戏,不过主要是带我女女玩了。。。
作者: 明镜非    时间: 2-5-2010 16:35
都是珈蓝的。。
有必要么?
作者: saggitas    时间: 2-5-2010 16:53
出什么事情了?
作者: 楚歌    时间: 2-5-2010 17:03
碎心你杂了?
作者: 玉剑修罗    时间: 2-5-2010 17:12
啊哦……
路过,打酱油去了
作者: 珈蓝臻熙    时间: 2-5-2010 23:10
对某些人很失望,不是游龙,不是北天。。。。。。。。。
作者: 冰冷之缘    时间: 2-6-2010 01:02
都是金山的错
作者: 十二只耳环    时间: 2-6-2010 09:58
我发现玩剑三的  没一个记得我的,真悲剧。下次要把名头打响点。
作者: 贪睡    时间: 2-6-2010 11:18
我记得你玩了20几级纯阳好象- -
作者: 珈蓝小仙    时间: 2-6-2010 11:40
我记得你玩了20几级纯阳好象- -
贪睡 发表于 2010-2-6 11:18

耳环猪玩的是天策 那来的纯阳啊 乱拉关系 乱拍马屁哦
作者: 匿天行    时间: 2-6-2010 11:41
囧 好多人都不认识...可见剑网三好友系统之鸡肋.....
作者: 贪睡    时间: 2-6-2010 11:45
耳环猪玩的是天策 那来的纯阳啊 乱拉关系 乱拍马屁哦
珈蓝小仙 发表于 2010-2-6 11:40

我记错0 0
不会吧.......还是海棠是纯阳
作者: 郁闷致死    时间: 2-6-2010 11:58
这问题很无奈~还是无军团人士好啊~~~~
作者: 西决。上邪    时间: 2-6-2010 12:00
我记错0 0
不会吧.......还是海棠是纯阳
贪睡 发表于 2010-2-6 11:45

- -2  海棠是TC
作者: _"Evil、碎心    时间: 2-6-2010 12:04
耳环玩的是TC、海棠玩的也是TC。

贪睡是只猪。已确定。。。
作者: junc    时间: 2-6-2010 12:40
我纠结的 路过
作者: 十二只耳环    时间: 2-6-2010 14:59
我玩过 天策  七秀  纯阳   

其中天策50满级了就没玩了
七秀也快满级了吧,不过七秀 没跟任何人打过招呼,自己一个人玩的。
作者: 初蝶舞大魔王    时间: 2-6-2010 15:11
耳环猪   你竟然玩过剑3?
我咋没看过你呢?
作者: 珈蓝游龙    时间: 2-6-2010 15:47
对某些人很失望,不是游龙,不是北天。。。。。。。。。
醉月 发表于 2010-2-5 23:10

纯引用!
作者: 紫铯徊憶    时间: 2-6-2010 17:55
貌似LZ这SX将我点名了。。。。。。。。。
作者: 柒倩儿    时间: 2-7-2010 00:32
我本来不打算玩了..但是看到熟悉的人..听到很多熟悉的声音..就很怀念刚公测满J的时候..重新玩看你的号上线..以为是你..很激动的密你= = 结果不是你..游戏是同样的游戏 但是重新回去之后 很多东西已经物是人非了..原本N多部门的剑三珈蓝..现在看到的仅剩一条大猪龙依旧还是那么慷慨激昂的带领着剑三的珈蓝..心酸的是很多朋友在游戏已经看不到了 小萨 吹猪  香奈儿 风云 凯特 还有碎心 等等....温暖的是..在剑三的YY呼唤"游龙游龙"的时候 依旧能听到那个拉不出粑粑的"嗯!"..别的不想多说.....继续进入论坛长期潜水ing
作者: 紫铯徊憶    时间: 2-7-2010 01:30
倩儿啊。。。。。。。。。。。碎心的号已经是一一在玩了。。。。。。。。。物是人非,上次有人带队砍幻界,我就有这种感觉了。。。。。。。。
作者: 墨七    时间: 2-7-2010 16:11
这帖子说法很群嘲啊
作者: 李厢公子    时间: 2-7-2010 22:37
唉~~这个问题!!其实我也不知道怎么说 我也是剑三这个游戏进了珈蓝!我虽然在珈蓝的时间不长 不过我还是感觉到了朋友之间的感情!可是珈蓝的管理的实在是让我心痛,我是从公测一直到现在。玩到最后星月和珈蓝神殿合璧到后面星月的人又跑回去!合合离离的人都跑干净了,很多事情有时候也不要去怪帮主的 做官容易当官难。我身有体会过,不过剑三搞的现在这个样子!!我很心痛 真的 这么久的时间在珈蓝待了!我是个新人
作者: 绘腾    时间: 2-8-2010 09:34
唉~~这个问题!!其实我也不知道怎么说 我也是剑三这个游戏进了珈蓝!我虽然在珈蓝的时间不长 不过我还是感 ...
李厢公子 发表于 2010-2-7 22:37

公子,握个手。。
作者: 珈蓝小白    时间: 2-8-2010 22:24
碎心的心碎了
作者: 书生    时间: 2-12-2010 08:29
作者: 柒倩儿    时间: 2-12-2010 19:26
就算大部分人走了..还是有小部分人守住的么..反正我是会守在剑3的..
作者: 李厢公子    时间: 2-22-2010 22:00
死守剑三 直到金山倒闭
作者: 嗱咾厷换汏果粒    时间: 2-22-2010 22:37
哈哈哈哈,我发现我的名字了

欢迎光临 珈蓝神殿 (http://bbs.jlsd.com/) Powered by Discuz! X3.2