珈蓝神殿

标题: 好吧,我承认我是出来拉仇恨的 [打印本页]

作者: 阿鲁卡多    时间: 8-13-2013 22:41
标题: 好吧,我承认我是出来拉仇恨的
这个时候,如果你真爱珈蓝,就应该多多和大家讨论珈蓝接下来的路该怎么走,从你的网络经验来分析珈蓝应该走那条路?头脑风暴,无论是什么样的思路,只要你用心,都有其闪光点,利用这些闪光点,来给大家提供些灵感。
珈蓝是每个会员的珈蓝,不是长老院的珈蓝,木已成舟,我们要做的不是一味的去评论谁谁谁的功与过,而是应该总结和分析。
长老院的存在,有合理的理由,存在即合理,在这里花费太多的时间和精力去讨论,抨击,嘲讽长老院的存在与否或者某位长老的功过问题,对珈蓝没有丝毫的帮助,只会扯后腿。
中国人最擅长的就是事后去评论某人,而在事情发生或即将发生的时候,他们却很沉默,等到事情发生了,他们变成了诸葛亮,孔子,老子,庄子,孟子等等。
真真正正为珈蓝好的,是事情发生了,就当前的形势,我们应该怎么解决问题,怎么在将来避免以前的错误。用你们抨击别人的时间和精力干点正事吧。
作者: 冰之小妖    时间: 8-13-2013 22:43
      名都没点,算啥拉仇恨。
作者: 非洲猪妖人    时间: 8-13-2013 22:55
楼主当会长 我就跟拉拉未来路怎么走!
作者: junc    时间: 8-14-2013 18:09
非洲猪妖人 发表于 8-13-2013 22:55
楼主当会长 我就跟拉拉未来路怎么走!

你这样鼓捣,又会喷内定了。。
作者: 月林    时间: 8-14-2013 18:34
不知道为啥我突然想到虚空了
作者: 可耐的小淡淡    时间: 8-14-2013 20:03
我想到了虚空假面
作者: 珈蓝重剑雨轩    时间: 8-15-2013 09:00
除了猪妖的头像和帖子能让我来论坛水一下。其他的也只能看看了
作者: 被遗忘的妖怪    时间: 8-15-2013 15:45
又到了珈蓝的例行时刻了吗

欢迎光临 珈蓝神殿 (http://bbs.jlsd.com/) Powered by Discuz! X3.2