珈蓝神殿

标题: 把论坛当过家家吗?? [打印本页]

作者: 珈蓝重剑雨轩    时间: 8-11-2013 14:15
标题: 把论坛当过家家吗??
发现中国人有个毛病。谁吃的第一口糖,跟着后面会有一群人出现也要吃这一口。备注:不是争对谁。有那么多时间在论坛讨论这要求哪的。这个说时间多,要个什么职位。那个又说时间多,要什么职位。如果你时间多,干嘛不去带游戏呢。老对着论坛的东西不放,有什么意思。。别人吃第一口,你就要跟着后面去吃一口,都不是小孩子了。适可而止吧。

作者: 珈蓝&断念    时间: 8-11-2013 14:16
你压根都没看清楚人家针对的到底是什么。。。。
作者: 珈蓝香帅    时间: 8-11-2013 14:17
懂的自然懂 不懂的 让嘲讽  进珈蓝开始 就没断过嘲讽 哥依然在 这里群嘲
作者: 珈蓝重剑雨轩    时间: 8-11-2013 14:18
梦逝断念 发表于 8-11-2013 14:16

我很清楚什么。也了解。事情的起源和到现在的发展我都看着的。有什么事当面YY说。论坛搞这些没什么意思。。现在的珈蓝够乱的了。要么游戏要么安心水论坛。
作者: 珈蓝重剑雨轩    时间: 8-11-2013 14:19
香奈儿 发表于 8-11-2013 14:17
懂的自然懂 不懂的 让嘲讽  进珈蓝开始 就没断过嘲讽 哥依然在 这里群嘲

大家都懂。就像我和耳环说的。有什么不满意的当面说。对不对。
作者: 忘情一夜    时间: 8-11-2013 14:21
呵呵呵呵呵。很清楚,呵呵。
作者: 珈蓝香帅    时间: 8-11-2013 14:23
都不知道 谁先反讽  我这人做事 直来直去 也不讲情面 耳环我照样喷  

每次关键时刻都有哥的 身影 这就够了  不需要太多人懂 也不需要太多人认识

心里有珈蓝 就行
作者: 神的赠礼    时间: 8-11-2013 14:24
其实我感觉楼主还是说到点子上了,

论坛上的一切都是表象

真正能拉出一只队伍,能征善战,想不被尊重都很难,就像楼主

而不是你以为的就是你以为的那样
作者: 珈蓝重剑雨轩    时间: 8-11-2013 14:26
梦逝断念 发表于 8-11-2013 14:16

是啊。都学会这招了。隐退。。
作者: 珈蓝重剑雨轩    时间: 8-11-2013 14:27
香奈儿 发表于 8-11-2013 14:23
都不知道 谁先反讽  我这人做事 直来直去 也不讲情面 耳环我照样喷  

每次关键时刻都有哥的 身影 这就够 ...

那你去争这些有意义吗?有这时间不如进驻一款游戏。至少能发现你的存在。真正水论坛的,玩游戏的有几个认识你的。如果不是看了帖子。我都不知道你是香帅。
作者: 珈蓝重剑雨轩    时间: 8-11-2013 14:29
神的赠礼 发表于 8-11-2013 14:24
其实我感觉楼主还是说到点子上了,

论坛上的一切都是表象

我觉得残枪和妞姐就做的很好。虽然两个脾气都暴。残枪脾气时好时坏的。但至少他们拉出一只队伍一只为珈蓝神殿四个字奋斗着。时间很闲。那么就去游戏。即使你在游戏打酱油。只要你能带头进驻游戏。那么信服你的人不管你是酱油还是什么。只要你在,就有主心骨。
作者: 珈蓝香帅    时间: 8-11-2013 14:30
我在争吗  哪里看出我在争了  我是要维护世界和平的
作者: 毛小蒙    时间: 8-11-2013 14:30
珈蓝重剑雨轩 发表于 8-11-2013 14:27
那你去争这些有意义吗?有这时间不如进驻一款游戏。至少能发现你的存在。真正水论坛的,玩游戏的有几个认 ...

行了行了。
别来拉仇恨了。
你资历太短了。
作者: 珈蓝重剑雨轩    时间: 8-11-2013 14:31
毛小蒙 发表于 8-11-2013 14:30
行了行了。
别来拉仇恨了。
你资历太短了。

少爷你好,少爷再见。少爷教训的是。我去上班了。
作者: 珈蓝重剑雨轩    时间: 8-11-2013 14:32
香奈儿 发表于 8-11-2013 14:30
我在争吗  哪里看出我在争了  我是要维护世界和平的

凹凸曼你好,凹凸曼再见。 去维护时间和平了
作者: 珈蓝香帅    时间: 8-11-2013 14:33
地球有危险的时候 凹凸曼 就出来拯救世界了  平常就是个平凡人
作者: 忘情一夜    时间: 8-11-2013 14:38
那你去争这些有意义吗?有这时间不如进驻一款游戏。至少能发现你的存在。真正水论坛的,玩游戏的有几个认 ...

一手不洗,滴水不补,片房不扫,何以御病魔?何以保健康?何以成大业?何以济沧海?
并不是进驻一个游戏,就能改变珈蓝目前的现状。
论坛是珈人的家,试想下为何要分战争军团休闲军团?并不是一味玩游戏就是所谓的公会,那泱泱天朝比比皆是。
游戏,游戏,游戏,到后面就会发现各军团各自为政,独立YY一抓一把。珈人无心游戏的,还会少么。
香妈争的并不是超版这个东西,好吃?

作者: 珈蓝重剑雨轩    时间: 8-11-2013 14:40
戰死為紅顏 发表于 8-11-2013 14:38
一手不洗,滴水不补,片房不扫,何以御病魔?何以保健康?何以成大业?何以济沧海?
并不是进驻一个游戏 ...

不管争什么。我只是发表一下我想说的。珈蓝这个现状。不是我这个小会员可以管的。。我安心玩好我的游戏就行。
作者: 极度贫血    时间: 8-11-2013 14:53
戰死為紅顏 发表于 8-11-2013 14:38
并不是进驻一个游戏 ...

游戏不好玩,所以才不游戏。

这才是关键,其他都是虚的。

看看多少游戏小说里构建的第二世界,真到那一天,全世界都在玩,你不想玩?
作者: 忘情一夜    时间: 8-11-2013 14:54
极度贫血 发表于 8-11-2013 14:53

请看明白,并不是主论坛,并不是不要玩游戏。谢谢。
作者: 忘情一夜    时间: 8-11-2013 14:55

AND,并不是个人主观意见上的好不好就能代表大众,也并不一定是你所谓的好游戏才适合珈。
作者: 十二只耳环    时间: 8-11-2013 15:01
所谓游戏论坛  来珈蓝几年  第一 等苍天  第二等永恒,第三等九阴     等游戏3年  玩游戏多久呢。现在又开始了
作者: _"Evil、碎心    时间: 8-11-2013 15:03

游戏不好玩,你有找过一款游戏让各个军团选吗?不管游戏好不好玩,问题是你有给大家指引一款游戏嘛?别跟我说上古,都等两年了。
前一个多月起码香帅带我们去玩了笑傲,虽然现在蝗了,但起码我们去玩过,去证明存在过。
你非说游戏好玩,那LOL这游戏如何?我相信珈人没几个不玩的吧。要不要让玩得珈人来一轮投票?
作者: 珈蓝重剑雨轩    时间: 8-11-2013 15:06

我觉得游戏的好坏不是来定义游戏值不值得进驻。有人气的游戏那么他就是好游戏。别人都觉得这个游戏好。而只有我们珈蓝觉得这个游戏差,那么我们就是格格不入。感觉就和世界脱轨一样。
作者: _"Evil、碎心    时间: 8-11-2013 15:06

慕容任会长时,虽然老子很不爽他,但起码带我们进过剑三,你如果说因为那时候剑三是好游戏,那现在呢,为什么除了一些人大部分军团都退出来了。难道这就说剑三很垃圾吗?
你是会长,你要给大家指引方向,不管游戏好不好玩,起码你要带领大家进去玩过,真不好那就蝗,蝗虫公会又怎样,难道我们珈蓝以前就没人说过我们蝗虫公会吗?
作者: 如花姑娘    时间: 8-11-2013 15:38
我记得楼主小贱人拿炸弹丢我,血海深仇不报不快
作者: 珈蓝重剑雨轩    时间: 8-11-2013 15:43
如花姑娘 发表于 8-11-2013 15:38
我记得楼主小贱人拿炸弹丢我,血海深仇不报不快

不是我的错啊。教主大人。实在是就你身上可以丢炸弹了。其他人身上全部都有。。。。要报仇的话我每天半夜3点钟给你扔炸弹。。
作者: 灰色距離    时间: 8-11-2013 15:51
记得老子也被炸过。。。。。老子要炸回来
作者: 骑貂蝉战吕布    时间: 8-11-2013 15:51

这后面几句偏激了 谁敢保证认识珈蓝每一个管理熟悉到底做没做事 会长也不敢。不认识自然有认识的机会 就像当初我也不知道妞姐是谁 然后跟着她玩了九阴 知道了 当初不知道你雨轩是谁 然后和你一起玩了游戏知道了。香帅有没有带游戏 带的怎么样没必要硬成传单宣传天下吧。。不然又要遭罪。我跟着重剑玩过书剑玩过龙武 话说要是没这次圣王 你敢说你认识我-。-
作者: 珈蓝重剑雨轩    时间: 8-11-2013 15:53
灰色距離 发表于 8-11-2013 15:51
记得老子也被炸过。。。。。老子要炸回来

不是吧?证据没有别乱说啊。告你毁谤啊。。
作者: 珈蓝重剑雨轩    时间: 8-11-2013 15:54
珈蓝苍穹枫夜 发表于 8-11-2013 15:51
这后面几句偏激了 谁敢保证认识珈蓝每一个管理熟悉到底做没做事 会长也不敢。不认识自然有认识的机会 就像 ...

没说香帅没带游戏啊。香帅刚带了笑傲。我只是说有时间不如带游戏。。感觉那样大家聊的爽
作者: 灰色距離    时间: 8-11-2013 15:54
珈蓝重剑雨轩 发表于 8-11-2013 15:53
不是吧?证据没有别乱说啊。告你毁谤啊。。

卧槽XB是老子的命。。。。谁扔我炸弹我都用小本本记下的!!
作者: 骑貂蝉战吕布    时间: 8-11-2013 15:56
珈蓝重剑雨轩 发表于 8-11-2013 15:54
没说香帅没带游戏啊。香帅刚带了笑傲。我只是说有时间不如带游戏。。感觉那样大家聊的爽

那倒是 每一个敢于带游戏的都是好汉子 不像我只会打打酱油 拖拖酱油瓶
作者: 珈蓝重剑雨轩    时间: 8-11-2013 15:56
灰色距離 发表于 8-11-2013 15:54
卧槽XB是老子的命。。。。谁扔我炸弹我都用小本本记下的!!

呵呵呵呵。不要这么认真吗。大不了让你炸回来。记小本本上面有点恐怖了。
作者: 灰色距離    时间: 8-11-2013 15:58
珈蓝重剑雨轩 发表于 8-11-2013 15:56
呵呵呵呵。不要这么认真吗。大不了让你炸回来。记小本本上面有点恐怖了。

记小本本买炸弹啊。。。。。。。你以为是deathnote?
作者: 珈蓝重剑雨轩    时间: 8-11-2013 15:59
灰色距離 发表于 8-11-2013 15:58

我目前没有玩游戏。你就算买了炸弹也是给我传给别人了。别人一样传给你了。
作者: 骑貂蝉战吕布    时间: 8-11-2013 15:59
灰色距離 发表于 8-11-2013 15:58

我偷偷告诉你个玩法 过12点不到04分前把炸弹扔给他 这样至少9点之前他都要提心吊胆
作者: 灰色距離    时间: 8-11-2013 15:59
珈蓝重剑雨轩 发表于 8-11-2013 15:59
我目前没有玩游戏。你就算买了炸弹也是给我传给别人了。别人一样传给你了。

=- =有盲区的哟。。。。。
作者: 灰色距離    时间: 8-11-2013 16:00
珈蓝苍穹枫夜 发表于 8-11-2013 15:59
我偷偷告诉你个玩法 过12点不到04分前把炸弹扔给他 这样至少9点之前他都要提心吊胆

我比较喜欢掐时间买炸弹,。。。。。。
作者: 骑貂蝉战吕布    时间: 8-11-2013 16:02
珈蓝重剑雨轩 发表于 8-11-2013 15:54

15号的圣王还玩不玩了=、= 虽然还是删档
作者: 珈蓝重剑雨轩    时间: 8-11-2013 16:02
灰色距離 发表于 8-11-2013 16:00
我比较喜欢掐时间买炸弹,。。。。。。

其实我现在论坛24小时在线。一直在看事态的发展。。最近论坛有点热闹。所以炸弹什么的我都会很及时的扔给别人。一般情况下我都扔给苍穹枫夜
作者: 珈蓝重剑雨轩    时间: 8-11-2013 16:03
珈蓝苍穹枫夜 发表于 8-11-2013 15:59

我半夜3点买炸弹扔。
作者: 珈蓝重剑雨轩    时间: 8-11-2013 16:03
灰色距離 发表于 8-11-2013 15:59
=- =有盲区的哟。。。。。

盲区是什么
作者: 骑貂蝉战吕布    时间: 8-11-2013 16:03
珈蓝重剑雨轩 发表于 8-11-2013 16:03
我半夜3点买炸弹扔。

毛 游戏时间9点到23点好么
作者: 灰色距離    时间: 8-11-2013 16:04
珈蓝重剑雨轩 发表于 8-11-2013 16:03
盲区是什么

就是你上论坛的间隙。。。。。。
作者: 珈蓝重剑雨轩    时间: 8-11-2013 16:07
珈蓝苍穹枫夜 发表于 8-11-2013 16:02
15号的圣王还玩不玩了=、= 虽然还是删档

看情况。如果还和一侧一样
作者: 骑貂蝉战吕布    时间: 8-11-2013 16:08
珈蓝重剑雨轩 发表于 8-11-2013 16:07
看情况。如果还和一侧一样

和一测一样就开心死了 二测7天 维护时间都要去了快3天了
作者: 珈蓝重剑雨轩    时间: 8-11-2013 16:26
灰色距離 发表于 8-11-2013 16:04
就是你上论坛的间隙。。。。。。

哪个炸弹的时间貌似挺久的啊
作者: 珈蓝重剑雨轩    时间: 8-11-2013 16:26
珈蓝苍穹枫夜 发表于 8-11-2013 16:08
和一测一样就开心死了 二测7天 维护时间都要去了快3天了

如果维护就是一天就不考虑了
作者: 珈蓝重剑雨轩    时间: 8-11-2013 16:27
珈蓝苍穹枫夜 发表于 8-11-2013 16:03
毛 游戏时间9点到23点好么

不是吧。这么坑爹啊
作者: 如花姑娘    时间: 8-11-2013 17:13
成功歪楼,耶

欢迎光临 珈蓝神殿 (http://bbs.jlsd.com/) Powered by Discuz! X3.2