珈蓝神殿

标题: 对于我申请超版问题,谢谢 [打印本页]

作者: 傲雪魔姬    时间: 8-9-2013 19:46
标题: 对于我申请超版问题,谢谢

由于工作需要,跟高层申请超版权限,长老直接拒绝,内务部没给回应,会长拿我性格说事

自认为在珈蓝这么多年,还没有利用自己手中权限对他人打压排挤过,我所有使用权限的时候都有根有剧

这些年,我行使自己的职责时,至少也没让大家失望过吧?

每一次公会以及大众给我的任务,虽然完成的不够完美,但相比之下也比预期的要好一些对么?

为何会造成一些高层的不信任?我很失落,所以为了找回自信心,我想问一下广大珈蓝群众,我是不是没有能力胜任这一工作,是不是我做的还不够好?跟我合作过的队友们,你们觉得我是一个公平公证的人不?

说明一下,我要这个超版除了处理论坛一些广告东西,还有我要跟进两款游戏,以及配合做很多活动,其中一款是珈蓝神殿主进游戏上古世纪,这些事情需要我大量时间和精力,还需要我做很多工作,我不想把时间浪费在找这个人帮忙处理一下,找那个人帮忙处理一下
作者: 珈蓝白衣若血    时间: 8-9-2013 19:47
前排+1。。。。。点了支持
作者: 毛小蒙    时间: 8-9-2013 19:47
个人代表重剑无锋副军团长表示支持.
作者: 珈の君麻吕    时间: 8-9-2013 19:48
你说你要是个男人该多好....这样哥就可以...........
作者: 珈蓝香帅    时间: 8-9-2013 19:49
长老和内务沟通决定 会长决定   还需要什么 解释 看不懂 哪里还需要解释
作者: Rod小天    时间: 8-9-2013 19:50
顶起。支持+1
作者: 萨达哈鲁    时间: 8-9-2013 19:52
不支持,血海深仇 天地可鉴。
作者: 詠恆    时间: 8-9-2013 19:53
感觉很搞笑啊。。。呵呵   哎
作者: 冰之刃    时间: 8-9-2013 20:14
妞,有这个投票证明对你的支持就够了,内务?内务还有人吗?长老院??以下省略
作者: 傲雪魔姬    时间: 8-9-2013 20:21
冰之刃 发表于 8-9-2013 20:14
妞,有这个投票证明对你的支持就够了,内务?内务还有人吗?长老院??以下省略

我说了 如果自己不愿意做  还去喷管理 那是他不对   如果自己愿意去做 管理阻止  反而事情没人做 那就问问高管是要搞神马了.........
作者: 冰之刃    时间: 8-9-2013 20:26
傲雪魔姬 发表于 8-9-2013 20:21
我说了 如果自己不愿意做  还去喷管理 那是他不对   如果自己愿意去做 管理阻止  反而事情没人做 那就问问 ...

长老院在公会运转期间处于消音不能干预公会管理。这是2年前的规定。申请超版没要必问长老院啊
内务部都没人。你能找谁?唯一就是贫血给不给上了。
超版又不能吃。申请这东东干啥?
作者: 果果的猫猫    时间: 8-9-2013 20:34
珈の君麻吕 发表于 8-9-2013 19:48
你说你要是个男人该多好....这样哥就可以...........

你就可以下手了么。。原来你喜欢男人呀 ~~
作者: 珈蓝白衣若血    时间: 8-9-2013 20:50
表沉了,继续刷XB
作者: 小小兵    时间: 8-9-2013 20:55
个人表示支持   

水军一直在中立,
作者: 珈蓝白衣若血    时间: 8-9-2013 20:57
小小兵 发表于 8-9-2013 20:55
个人表示支持   

你都掉出排行榜了。水啊
作者: 傲雪魔姬    时间: 8-9-2013 21:10
冰之刃 发表于 8-9-2013 20:26
长老院在公会运转期间处于消音不能干预公会管理。这是2年前的规定。申请超版没要必问长老院啊
内务部都没 ...

问题是 长老代替 内务部 拒绝了我的申请,并且关闭了我的申请贴
作者: 珈蓝牛爷    时间: 8-9-2013 21:26

韩服上古世纪远征队力顶支持!

作者: 冰之刃    时间: 8-9-2013 21:28

我觉得得等长老们闭关疗伤出院后才能使公会走向正常运转。。。。目前是练功最关键时刻。稍一动真气没准七大长老会经脉错乱,倒致气血逆流,最终走火入魔。以致武功尽失。江湖传言他们修的正是那本武林中失传已久的绝世秘籍《菊花宝典》
尼玛。等长老们集体出关。将会带领珈蓝笑傲江湖。称霸武林。江湖中会再次掀起一场浩劫。到时珈蓝七大长老联手。共同
施起密咒:菊花残。所到之处将花到处菊花朵朵开。江湖中将人人闻珈色变。望风而逃。。所以在这最关键危险和脆弱的时期。不可以打扰长老们的闭关修炼
作者: 自在的浪子    时间: 8-9-2013 21:28
顶,,围观,,,,,,,,,
作者: 小小兵    时间: 8-9-2013 21:31
珈蓝白衣若血 发表于 8-9-2013 20:57
你都掉出排行榜了。水啊

没空,最近忙厂里事。。。  没时间~~~~
作者: 冰之小妖    时间: 8-9-2013 21:36
        晨曦团长表示支持
作者: Rod小天    时间: 8-9-2013 22:07
欢迎各位来顶起
作者: 沙拉黑油    时间: 8-9-2013 22:14
酱油党表示支持
作者: Rod小天    时间: 8-9-2013 22:22
欢迎来投票
作者: 神的赠礼    时间: 8-9-2013 22:54
代表中国大陆唯一官方认可苍井空同好会表示支持
作者: 墨子瞳    时间: 8-9-2013 23:05
{:soso__5092993128455168112_7:}支持无解释。。。
作者: Rod小天    时间: 8-9-2013 23:14
顶起来,继续围观!
作者: 极度贫血    时间: 8-10-2013 00:31
刚当会长那会儿,订过一个规矩,珈蓝的版主尤其是星月岛版主,性格必须是息事宁人的和事佬,从不参与论坛的争论,但是又能坚持基本的原则,不会因为与朋友关系好就偏袒。

妞你有你的长处,霸气就是你的属性,你做不来这种低调和稀泥的工作。

你的舞台应该是在对外的战场上,无论是游戏里还是宣传上,你都是珈蓝第一流的人物。

每天斤斤计较甲方打擦边球,乙方指桑骂槐,这不符合你的性格。

其实耳环的性格稍微硬了一些,男子汉气概有了,但是处理问题喜欢直来直去,也不是很适合做星月岛版主。

希望有性格合适、在线时间稳定的人毛遂自荐哈,星月岛需要没有存在感但是却能控制局面的版主。
作者: 如花姑娘    时间: 8-10-2013 07:39
极度贫血 发表于 8-10-2013 00:31
刚当会长那会儿,订过一个规矩,珈蓝的版主尤其是星月岛版主,性格必须是息事宁人的和事佬,从不参与论坛的 ...

我觉得我现在的性格很适合当超版。当然,会长要是封我当珈蓝九千岁,我也笑纳
作者: 傲雪魔姬    时间: 8-10-2013 09:17
刚当会长那会儿,订过一个规矩,珈蓝的版主尤其是星月岛版主,性格必须是息事宁人的和事佬,从不参与论坛的 ...

我就认为我很适合  大家都认为我很适合  我适合不适合 不是你一个人说的  是大家说的,不是民主吗  这不就是民主吗
作者: 珈蓝荼蘼    时间: 8-10-2013 09:45
我觉得可以给过。没做过哪里能断定一个人适合不适合
不适合再通报取消不就妥了么,有积极愿意做事的人,机会还是应该给的。
作者: 珈蓝王丝容    时间: 8-10-2013 10:02
珈蓝荼蘼 发表于 8-10-2013 09:45
我觉得可以给过。没做过哪里能断定一个人适合不适合
不适合再通报取消不就妥了么,有积极愿意做事的人,机 ...

支持!同上!

作者: 珈蓝重剑雨轩    时间: 8-10-2013 10:03
赞成茶靡的话。支持妞姐申请超版。。。连机会都不给,明主(民主)你在哪里啊???
作者: 珈蓝穆雨雨    时间: 8-10-2013 10:50
支持+1!!!
作者: 慕容子书    时间: 8-10-2013 19:49
顶一个!!
作者: Rod小天    时间: 8-10-2013 19:57

你说耳环不合适,那他现在也当了版主了。可是妞姐呢?现在申请,你却回绝。连一次机会都不给别人?只说她性格不合适,不给。话说回来,耳环不合适,你都给他当超版尝试。妞姐呢?机会都不给。说句不好听的,给她尝试后发现真不合适,再把她换了不就行了。机会是给努力的人,而不是剥削他们尝试的机会。
作者: 冰之刃    时间: 8-10-2013 20:24
在星月往岛和来殿务院给人感觉不一样

作者: 十二只耳环    时间: 8-10-2013 20:49
Rod小天 发表于 8-10-2013 19:57
你说耳环不合适,那他现在也当了版主了。可是妞姐呢?现在申请,你却回绝。连一次机会都不给别人?只说她 ...

兄弟 俺不是超版。也没有谁来给俺尝试。
作者: Rod小天    时间: 8-10-2013 23:02
十二只耳环 发表于 8-10-2013 20:49
兄弟 俺不是超版。也没有谁来给俺尝试。

不好意思,我看错。
作者: 极度贫血    时间: 8-11-2013 03:08
好吧,既然大家都觉得妞可以当斑竹,那么我就顺从民意吧。

希望大家能接受她的管理风格,这个帖子里顶贴的千万记得,这是你们的选择。
作者: 十二只耳环    时间: 8-11-2013 11:50
极度贫血 发表于 8-11-2013 03:08
好吧,既然大家都觉得妞可以当斑竹,那么我就顺从民意吧。

希望大家能接受她的管理风格,这个帖子里顶贴 ...

哈哈   留下贫血的发言 省的以后编辑掉。
以后我们下辈子的快乐日子就靠这张帖子。哈哈哈哈。笑死我了。
不过你千万不要以为我是嘲讽,我是真的开心的笑。
昨天在群里面一帮人就在想还有谁给这个笑点加点料,没想到贫血还真掉进来了。
这个笑点就完整了。如果算上贫血选会长的一幕,这笑点又有了新的含义。
我靠,这帖子就是个珈蓝永恒的经典。
我宣布谁敢编辑了这个帖子,谁就和我不共戴天~~~  哈哈哈哈
作者: 十二只耳环    时间: 8-11-2013 11:58
还有,知道我为什么笑的人,不准说出来,不然鄙视你们到死!!~~
作者: 珈蓝钢笔    时间: 8-11-2013 12:08
明煮万岁
作者: 极度贫血    时间: 8-11-2013 13:50
这个是赞成名单,拉出来,省的选择性失明

自在的浪子

冰之小妖

冰之刃

八目瞳

骑猪压马路

5clover

junc

珈蓝祭天

义少

m7oon

珈蓝风暴

神的赠礼

珈蓝·弱水

Rod小天

慕容子书

珈蓝好坏

珈蓝紫苏

风然人间

珈蓝雪千杀

珈蓝璃沫゛

珈蓝穆雨雨

如花姑娘

珈蓝重剑雨轩

珈蓝管家

小小兵

珈蓝木鱼

狼牙

珈蓝琉小璃

总是挥之不去

墨子瞳

珈蓝王丝容

北辰沐

隐匿者

寒江雪

恋之殇

陌迁尘

离殇雪

浮云孤

花无影

泉鸣旭

夜聆风

舞神殇

溪浣紫

傲凡云

忆寒兮

珈蓝-琉璃

珈蓝沫小婷

飞天小虾

珈蓝白衣若血

云小小

云霄萧

毛小蒙

洧偲想

崭新的小号

烏仛綁

尘慲媔

魅劦嘀

嚸凘誶

樾涳虚

靠菦莪

粟绽倣

逍遥魂

思密达

妷兲涳

歌づ未央

温柔い殇

坏づ骇芓

赤瞳兽

逆水寒

缘字决

溢孤清

暗夜瞳

作者: _"Evil、碎心    时间: 8-11-2013 13:58
十二只耳环 发表于 8-11-2013 11:58
还有,知道我为什么笑的人,不准说出来,不然鄙视你们到死!!~~

哈哈哈哈哈哈,我会告诉你们耳环才是最大的赢家么。
作者: 十二只耳环    时间: 8-11-2013 14:24
[attach]68865[/attach]
这样直观点
作者: 珈蓝香帅    时间: 8-11-2013 14:26
我会说 中国人  都是姓在前 名在后的  格式吗  
作者: 傲雪魔姬    时间: 8-11-2013 14:28
十二只耳环 发表于 8-11-2013 14:24
这样直观点

在我申请的时候 我就告诉贫血了  去掉20票 这里我确认 15票到20票 是小天 用小号 投的,我之所以公开投票 就是不想有什么黑幕哈
作者: 十二只耳环    时间: 8-11-2013 14:32
傲雪魔姬 发表于 8-11-2013 14:28
在我申请的时候 我就告诉贫血了  去掉20票 这里我确认 15票到20票 是小天 用小号 投的,我之所以公开投票 ...

我想说 你太低估小天同学了。
作者: 傲雪魔姬    时间: 8-11-2013 14:44
十二只耳环 发表于 8-11-2013 14:32

去掉一半你觉得如何?这样子吧,就留下最近给珈蓝挂Qt,投上古世纪积分,腾讯宣传配合的人的投票如何?看看有没有20票
作者: 珈蓝香帅    时间: 8-11-2013 14:46
超版这么高权限的 东西 起码要 军团长 才够来 投票啊   

我同样认为我的申请也需要 军团长投票
作者: 傲雪魔姬    时间: 8-11-2013 14:47
在qt人员名单,每天我都安排人专门纪录,再说吧上古世纪投票,也有专门纪录,虽然纪录的不全,腾讯媒体配合也安排人专门纪下来了,只要是我负责的事,我都会纪录名单的,在其他岗位工作人员,由你决定此人是否合格投票,你觉得如何?
作者: 傲雪魔姬    时间: 8-11-2013 14:51
十二只耳环 发表于 8-11-2013 14:32

我先说一明一下,这些事全部是公会总体事务,或参与到两个军团以上事务,不是单一一个军团内部事务,所以这些事务是公会发起,不是单独军团
作者: 十二只耳环    时间: 8-11-2013 14:55
傲雪魔姬 发表于 8-11-2013 14:44
去掉一半你觉得如何?这样子吧,就留下最近给珈蓝挂Qt,投上古世纪积分,腾讯宣传配合的人的投票如何?看 ...

我还真不知道珈蓝的论坛权限是跟某个游戏挂钩的?
作者: 傲雪魔姬    时间: 8-11-2013 14:58
香奈儿 发表于 8-11-2013 14:46
超版这么高权限的 东西 起码要 军团长 才够来 投票啊   

我同样认为我的申请也需要 军团长投票

我发起投票之前先说了我要做什么用,会给你的,正好我也忙不过来,你分担一部分好了,Qt的事你来管吧,去跟贫血申请,然后把计划发布论坛,我们全力配合,我就弄两个游戏的积分配合,对了,你看你认识什么人才不,上古论坛那边也需要我们的人进去盯着有什么活动及时发出来,我们好去赚积分,这次是公会集体游戏我们得加油啊,两个人我都觉得不够,在呼吁一些人来吧
作者: 傲雪魔姬    时间: 8-11-2013 15:06
十二只耳环 发表于 8-11-2013 14:55
我还真不知道珈蓝的论坛权限是跟某个游戏挂钩的?

是的,我要转发一些活动,还要加亮提升,关闭,有的需要在游戏版块,有的是在外宣版块,有的是需要人多的版块,有的真需要论坛提亮,有的需要版块提亮,本来如果大家都不忙各版块斑竹和会长还有统战都在,这些都可以处理,但是大家都太忙了,我又不好意思总麻烦他人,所以索性要个权限自己处理

欢迎光临 珈蓝神殿 (http://bbs.jlsd.com/) Powered by Discuz! X3.2