珈蓝神殿

标题: 建议将网络漫骂发展到现实约架的人该封ID封ID。珈蓝除名都不为过 [打印本页]

作者: 冰之刃    时间: 8-9-2013 16:08
标题: 建议将网络漫骂发展到现实约架的人该封ID封ID。珈蓝除名都不为过

这不是我认识的珈蓝,也不是我认识的珈蓝人
你们约架,如果是敌对的。还不为过。
但自家人自相残杀。进珈蓝7年。第一次看到线下约架的帖

这种事别说封ID。封了你所在军团,撤了所在军团军团长。封你们个管教不严!

牛逼约个游戏来个黑暗V光明。我给你们做视频。

操。。。

- -PS。。借约架搞基。约炮的除外。。偶日。。
作者: 冰之刃    时间: 8-9-2013 16:10
让珈蓝记住你们这历史性一刻
作者: 珈蓝再来一碗    时间: 8-9-2013 16:15
冰猪都7年了。我才5年。

作者: 珈蓝重剑雨轩    时间: 8-9-2013 16:28
楼上两位都那么久了。我才2年半,快3年。。
作者: 冰之刃    时间: 8-9-2013 16:33
珈蓝再来一碗 发表于 8-9-2013 16:15
冰猪都7年了。我才5年。

时间好快啊。。一晃这些年都过去了。
作者: 傲雪魔姬    时间: 8-9-2013 16:34
2货 真够2的了
作者: 冰之刃    时间: 8-9-2013 16:36
傲雪魔姬 发表于 8-9-2013 16:34
2货 真够2的了

看走眼了。我擦~~~
作者: 果果的猫猫    时间: 8-9-2013 17:08
冰之刃 发表于 8-9-2013 16:36
看走眼了。我擦~~~

冰猪你应该以佛家祥和之气化解戾气啊~用佛法去感化他们吧~
作者: 冰之刃    时间: 8-9-2013 17:10
果果的猫猫 发表于 8-9-2013 17:08
冰猪你应该以佛家祥和之气化解戾气啊~用佛法去感化他们吧~

佛家也里也不光全是祥和 。也有怒目金刚啥的。嘿嘿。现在水平差远了。
作者: 珈蓝葬    时间: 8-9-2013 17:45
我觉得这个  冰之刃  不是以前我围观过的那个喷子了

此贴  赞,现实就现实 网络就网络   
作者: 冰之刃    时间: 8-9-2013 17:47
珈蓝葬 发表于 8-9-2013 17:45
我觉得这个  冰之刃  不是以前我围观过的那个喷子了

此贴  赞,现实就现实 网络就网络

发这帖起因是看到星月又出来个约架,是肉肉给神之赠礼的。因为昨天约架风波。我菊花一紧。尼玛。。进去也没仔细看是搞基还是约架。。这事不能再扩大了
作者: 珈蓝葬    时间: 8-9-2013 17:52
冰之刃 发表于 8-9-2013 17:47
发这帖起因是看到星月又出来个约架,是肉肉给神之赠礼的。因为昨天约架风波。我菊花一紧。尼 ...

呵呵。 佛法真心很伟大  又渡一个少年  
作者: 冰之刃    时间: 8-9-2013 17:57
以前喷制度从开始的用心喷到最后发展到吐口水原因在于。不管你喷的怎么样。珈蓝管理层还是一副鸟样。对权利滥用引发论坛混乱的情况很多次
到最后解决方法除了删就是封ID。。这种情况下谁还愿意认真码字对管这事。所以到现在情况就是你玩你的。我玩我的。。没事就来论坛
作者: 冰之刃    时间: 8-9-2013 19:09
``````灌水。。。。。。。。。。
作者: 墨龙    时间: 8-9-2013 19:43
珈蓝重剑雨轩 发表于 8-9-2013 16:28
楼上两位都那么久了。我才2年半,快3年。。

我快两年了
作者: 珈蓝重剑雨轩    时间: 8-10-2013 09:02
墨龙 发表于 8-9-2013 19:43
我快两年了

找耳环借个几年
作者: 珈蓝醉清歌    时间: 8-10-2013 09:39
{:soso__3669389859068460655_3:}这样一来算算我来了也时间不短了啊~!

欢迎光临 珈蓝神殿 (http://bbs.jlsd.com/) Powered by Discuz! X3.2