珈蓝神殿

标题: 申请长老或铂金啥的 [打印本页]

作者: 自在的浪子    时间: 8-6-2013 20:18
标题: 申请长老或铂金啥的
申请长老或铂金啥的~~谢谢

玩的游戏有,魔剑,天堂二,EVE,AIKA,等等...LOL,,应该贫血大部分在,不在的问下现在的长老啥的~还有水母吧,在EVE看到他
申请人员:自在的浪子
论坛ID:自在的浪子
加入珈蓝时间:2003.5.31
游戏主ID:自在的浪子
QQ号:7444248
申请人军团(分会)职务:原翔空之翼团长
有效进驻:魔剑,天堂二,EVE,AIKA,等等...LOL

作者: 珈蓝琪琪    时间: 8-6-2013 21:28
亲 我不得不说 你这申请帖格式不对。
作者: 凉皮    时间: 8-6-2013 23:31
好样的   哈哈   直接找光头呗   
作者: 自在的浪子    时间: 8-9-2013 21:37

玩的游戏有,魔剑,天堂二,EVE,AIKA,等等...LOL,,应该贫血大部分在,不在的问下现在的长老啥的~还有水母吧,在EVE看到他
申请人员:自在的浪子
论坛ID:自在的浪子
加入珈蓝时间:2003.5.31
游戏主ID:自在的浪子
QQ号:7444248
申请人军团(分会)职务:原翔空之翼团长
有效进驻:魔剑,天堂二,EVE,AIKA,等等...LOL

作者: 自在的浪子    时间: 8-9-2013 21:39
要还有啥不合适的尽快说,,谢谢
作者: 珈蓝香帅    时间: 8-10-2013 12:20
标题 格式不对撒  。。。。重新开贴   你这贴 回复的 没用滴
作者: 珈蓝琪琪    时间: 8-10-2013 22:15
请按申请格式来一帖 - - 谢谢
作者: 极度贫血    时间: 8-11-2013 23:27
魔剑,天堂2我可以作证。
强烈鄙视楼猪在AION用挂升级,然后不知道被封号还是怎么,后来人不见了。
作者: 极度贫血    时间: 8-11-2013 23:27
@十二只耳环
作者: 十二只耳环    时间: 8-12-2013 13:21
楼主继续补充下证明人 什么的吧 铂金不仅要说明参加了什么游戏 还要说明 参加游戏中做到了什么贡献。达到了什么程度
作者: 自在的浪子    时间: 8-12-2013 13:38

魔剑,建了个军团叫翔空之翼。弄了本小说叫珈蓝小队,传奇SF弄了个会长,算不算。这样行吗,,好多游戏忘了,,,EVE里有水母。。QQ里弄了个图,大概都能证明,谢谢。。好象珈蓝第一任测试部长是我,,小五子能证明吧
作者: 凉皮    时间: 8-12-2013 15:01
AIKA一直在坚持战斗
矿2的开荒就是你们我记得

作者: 自在的浪子    时间: 8-12-2013 21:26
色狼都是铂金了,,我比他老老老老老老老好旧了,,,麻烦能秒批吗?
作者: 十二只耳环    时间: 8-12-2013 23:46
自在的浪子 发表于 8-12-2013 21:26
色狼都是铂金了,,我比他老老老老老老老好旧了,,,麻烦能秒批吗?

我对于色狼的淫荡那啥了解到骨子里的,对于楼主我个人就不是很了解了 不如找水母来 划个水。只要是长老 效果都一样。
作者: 自在的浪子    时间: 8-13-2013 08:05
现在有几个长老呀,我看下认识几个,,,水母你大哥入铂金,还得你同意敢紧滚过来弄下,还有小弟慕容都来给我批条子,,,,
作者: 自在的浪子    时间: 8-13-2013 08:07
贫血算长老吗,,不给我通过?

作者: 慕容    时间: 8-13-2013 09:10
04年,小弟在测试部任职时的老大,必须支持
作者: 十二只耳环    时间: 8-13-2013 09:29
自在的浪子 发表于 8-13-2013 08:05
现在有几个长老呀,我看下认识几个,,,水母你大哥入铂金,还得你同意敢紧滚过来弄下,还有小弟慕容都来给 ...

慕容 卡多 水母  安安 仁心 都算 就是我比较新 所以有的人不了解
作者: 珈蓝水母    时间: 8-13-2013 09:37
浪子 江湖人称午夜屠夫。。。
翔空创始人  第一任军团长  早期某部门部长。。。。
我支持一下
作者: 自在的浪子    时间: 8-13-2013 13:29
耳环,,两个长老够吗?要不要再找卡多他们?
作者: 自在的浪子    时间: 8-13-2013 13:29
两个长老
作者: 十二只耳环    时间: 8-13-2013 14:16
魔剑,天堂二,EVE,AIKA 加测试部 应该够了吧。看看大家的回应,应该都有存在感。 我这就算过了吧。
作者: 仁心绝    时间: 8-13-2013 18:11
支持一下
作者: 极度贫血    时间: 8-13-2013 19:39
不要光支持啊,要拍板。

长老支持过半数了,硬条件也满足了。

耳环你就总结下把。
作者: 自在的浪子    时间: 8-14-2013 20:56
能麻烦内务部快点吗,,,能批就批了吧~~
作者: 珈蓝琪琪    时间: 8-14-2013 20:59
自在的浪子 发表于 8-14-2013 20:56
能麻烦内务部快点吗,,,能批就批了吧~~

请看上楼  贫血老大说要等耳环批
作者: 十二只耳环    时间: 8-14-2013 23:13
珈蓝璃沫゛ 发表于 8-14-2013 20:59
请看上楼  贫血老大说要等耳环批

好吧  通过~~~~~~~·

欢迎光临 珈蓝神殿 (http://bbs.jlsd.com/) Powered by Discuz! X3.2