珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

神魔大陆 反面测评,来说点不足吧

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

没弄到神魔的激活码,只得去完美的合作网吧体验了一把,大家都唱红脸,我就来说点不足吧。

1、整个游戏就好看个画面,其实画面也不行,远景显示太近。所谓的4D,不是那么回事,实则还是3D,完全忽悠了玩家一把。
2、游戏一点也不流畅,也毫无打击感,游戏物理系统做的太差了,是美工自己调的动作吧,竟然不是动作捕捉??就是说跑步,跳,旋转镜头,不流畅。假如我是一名专业游戏美工,神魔只能给50分,画面40分,物理动作10分。
作为一个战士冲锋过去没音效吗,打到怪物没有出血音效吗?移动中跳跃中也不能攻击,技能也不能跳跃打断!光画面好看有用吗?
3、没有人性化的设置,镜头旋转速度不能调,太多了,没有让人感动的细节知道吗?魔兽世界为什么成功?就是细节做的太好了。

最诟病的是,游戏还是使用完美哪个老引擎,就是完美世界,诛仙,武林外传,这引擎物理系统太差,没有重力系统。人物感觉飘,镜头感觉又重,非常奇怪的感觉!

竟然移动中都不能攻击,这个技术早几年的WOW和永恒,就是去年的剑三都实现了,完了就是木桩打怪,太无聊了,动作这么僵硬,完全没有用动作感。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力 不给力不给力

沙发
完美N胞胎。

板凳
这么说根本不行?

马扎
第二条是完美的老毛病了 不流畅没打击感。其实也有第三条的原因

地板
还是细节处没有处理好...看看以后会不会改吧.不然成不了大作.

地下室
说啊 游戏是完全的完美风格- - 不知道是我机子卡呢还是在玩过AION以后
觉得这游戏技能有点不连贯

下水道
俺还是很有先见之明的 呵呵 看了游戏的视频后就直接放弃这个游戏了。。

地府
跑过