珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

[YY权限申请] 高管进。求真相

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
珈蓝的YY  1213  为什么把我的情侣小屋删除了?

我就不明白,组织活动 我们参加,中奖了,奖励的情侣小屋5天才给弄好,这也就不说什么了,
那为什么还给删了呢、?  当初说的是3个月,这还没一个星期就给删了?

能给个解释么?  是因为我们没资格? 还是YY级别低?还是其他原因? 如果是因为这 那你当初就别给嘛。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力 不给力不给力

沙发
淡定   我准备帮你们问问  

板凳
额,我感觉可以转到内务那边最好,,

马扎
可怜的孩子,喝点王老吉吧,

地板

葬  我很纠结  我昨天生气把号删了,现在在恢复阶段  结果一上YY  小屋子又没了,你说,我能淡定么,我都蛋疼了(脸蛋)

地下室
沧澜邪剑 发表于 8-13-2011 16:57
额,我感觉可以转到内务那边最好,,

很纠结 很蛋疼 很........100遍啊100遍

下水道
珈蓝〃妲己 发表于 8-13-2011 16:59
可怜的孩子,喝点王老吉吧,

现在连黄连都解决不了我的 火了。。。。。灰常的疼,灰常的纠结....

地府
【珈蓝】沫小S。 发表于 8-13-2011 17:01
现在连黄连都解决不了我的 火了。。。。。灰常的疼,灰常的纠结....

妹纸不急哈,这个问题肯定能解决的,应该是高管之间信息传递不流畅造成的吧

沧澜邪剑 发表于 8-13-2011 17:03
妹纸不急哈,这个问题肯定能解决的,应该是高管之间信息传递不流畅造成的吧

嗯哼 槅门,我不急了,反正号也没恢复呢。冒昧的问下 ,你知道不知道 恢复游戏ID 大概要多久的时间呢?

【珈蓝】沫小S。 发表于 8-13-2011 17:04
嗯哼 槅门,我不急了,反正号也没恢复呢。冒昧的问下 ,你知道不知道 恢复游戏ID 大概要多久的时间呢?

额,,卖萌我是把好手,,,这个就真不知道了,,,
也许有这么                                                                        久吧,,

沧澜邪剑 发表于 8-13-2011 17:07
额,,卖萌我是把好手,,,这个就真不知道了,,,
也许有这么                             ...

好                                                  久啊,真蛋疼

淡定啊。。。

【珈蓝】沫小S。 发表于 8-13-2011 17:01

哥帮迩降降.

擦汗。。直接联系组织部啊孩子。。。

我对不起你= =!

今儿给洛洛和浅睡建小窝的时候,借用了某个小窝做复制。。结果忙得头晕眼花中直接把该小窝的名字改成浅睡他们的了= 。=、、、

后台只有修改后的名字,没有修改之前的,小窝管理员里面,洛洛和浅睡已经入驻了。。。于是我很悲催的找不到你。。。。。小窝申请名单里也没有你们的名字,

然后想,可能是活动建的,我去问弱水要上次活动的免费小窝名单,弱水说要问十三要。。。云云。准备晚上回家再这首处理的。

实在是不好意思,请现在报给我你们的房名,我重新建一个好么?

P.S。这次的事情我要向你道歉,同时也是我们组织部制度不完善的过错。小窝只能是小窝管理员和组织部长能建,其他人无论任何原因切勿插手!请不要出现第二次!搞活动的这种小窝请报名单给我们,再由负责人在论坛发帖说明。谢谢合作。再次对楼主表示歉意。

【珈蓝】沫小S。 发表于 8-13-2011 16:59
葬  我很纠结  我昨天生气把号删了,现在在恢复阶段  结果一上YY  小屋子又没了,你说,我能 ...

不要搞不好就删东西的,要学会心平气和