珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

想遗忘。可是却想起了你

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
     许久。不曾提笔谱写什么。

许久。不曾言语诉说什么。

是的。我已学会自己长大。

可是。却始终学不会遗忘。

——————《我想遗忘整个世界。可是却想起了你。》

那日。山花烂漫。背靠背坐在花丛中。

你说,那一天会成为你此生最幸福的一天

于是。我开始莫名的喜欢花丛。

你说。希望我能像满山的野花一样。有太阳的沐浴下。幸福的长大。

于是。我对自己说。我坚信我会幸福。

我说。亲爱。我会幸福。因为有你!

某段时间。起床后的第一件事便是打开手机。总能看到你温暖的短信。

那时你的。总是很温柔的喊我猪起床了。

那时与你同在的那个城市。几乎每个角落都有我们曾经遗落的脚印。

那年我的生日。还有你亲手做的烛光晚餐。

那一日。我牵着你的手说:丫头。我许你万千宠爱。请还我不弃不离。伴我一生。

那一日。我轻轻拥你入怀:对我说。“丫头。这辈子。我只会喊你一个人丫头。因为你是最美丽的!”

我们勾划了一副副蓝图。是我们的未来。

图中,有座落在海边的房子。有大大的落地窗。有一串美丽的的珠帘。

我说。要给你一个未来。要集万千宠爱于一生!

您好。您所拔打的号码已已停机。请稍等后再拔。SORRY。。。。

开始找不到你。开始焦急不安。开始惶惶不可终日。开始坠落于深渊。

你的离开。使得我自己再无法安心学习

找遍了我们去过的每一个角落。问遍了你的每一个朋友。拔了无数次那个号码。

可是。你却依然杳无音讯。你就这样。从我的世界蒸发了。你就这样。不辞而别。只留给我一个空白的未来。

你不在。我疼谁?

你不在。我宠谁?

你不在。我陪谁?

你不在。我如何老去?

你不在。谁还我一个梦!

哪天秋天。我收到了一封来信。是你的笔迹。虽然。数日未能相见。可以我却依然记得你的一切。犹如昨日!

字迹依然工整。言语依然温柔。可是。信的内容却是让我莫名奇妙。

直至今日。依然记得信中的内容:

猪。

当你看到这封信时。我不知道是否还在人世。呵呵。这样的开头是不是有点老套。但是却是真的。

猪。对不起。一声不响的就离你而去。许你的梦。许你的未来。也许。只能待来生再兑现。

猪。别伤心。别哭。你要是哭了。我就走的不安心了。

猪。不告诉你。不是不爱。不是不疼你。只是不想你眼睁睁看着心爱的人离你而去。我不忍让你那般痛苦。

但在今日却不得不告诉你。我已远离人世。

猪。今生。能遇你相逢。真的很知足。真想就这样陪着你。一起老去。

我走了。别为我伤心。别将我遗忘。请将我封存在心里最深的那个角落。别再想起。别想挂念。

因为我不想打扰你以后的生活。你还要幸福。你还的很长在路要走!

今生不得相伴。

来世再续前缘。
                                                                                                                                                     莉莉

再见到你。你早已被一坯黄土而掩盖。我知道。你会去天堂。你肯定会去。那里的世界。将不会有离别!

跪在你的坟前。只记得那时。想哭。想却没眼泪。想说话。却没有力气。

等到有知觉时。我却躺在医院的病床。医生说我已经昏迷了快两天。

我想到了去天堂找你。可是天堂的路很远。我怕迷路。

我想到了每天都在坟前陪你。可是。我怕你看到了。你会说猪不听话,会心疼。

我知道。我要好好活着。我必需好好活着!只为你!

亲爱。天堂里会有花丛吗?

亲爱。你看到了么?

如今。花丛依旧。

可是。你却早已不在!

这一切。都让我情何以堪?

亲爱。你看到了么?

猪在努力的生活。努力着幸福!

亲爱。天堂。还好么?  
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力 不给力不给力

沙发
应该是 lz 写下的日志心情。  很有文采

赠楼主:
当生活超过了意志,不要被意志掌控和消磨。

板凳
   有才啊

马扎
珈蓝、幻梦 发表于 2-24-2012 13:13 有才啊

幻梦猪,果然你哪儿都水~~!

地板
珈蓝、幻梦 发表于 2-24-2012 13:13 有才啊

幻梦猪,果然你哪儿都水~~!

地下室
看这文的时候,突然看见车窗外的海鸥
洁白的爱情终逃不出命运~~

下水道