珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

城战总结!不回复的不是猪!

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
其实是我的错!
在开始前候补的事我说慢了(我也在YY上提醒过香妈但时间紧了),进去前的状态我也交代补过了!
但进去后 我们被人家冲散,其实并不是站哪里的错,
主要是我们的装备差,打阵地站的能力真的比不过别人,
被人家冲了个错手不急。加上人家人数上的优势我们根本没来得急反映过来!
其实这问题在火舞打我们的时候也出现过在火舞的身上!
主要问题是问题出现后解决的方法,当时我就YY插话要冲人出去打个复活点
但难度有点大。我见小仙在盟里打字叫退出再进,我一想也是个办法当时我也提出了!
但结果不是很好!最后还是采取了第一种方法!
要别人来增援真的不实际,从封印的情况看别的盟根本没有余力来增援!
(当时狼嫂说话我说的过了,我道歉)
我总结下我们的原因吧:
1,装备的差距。
说句难听的我们和21克相比RMB肯定比不上!人家在打装备上比我们优势很大
我们优势在那呢?人数和团结,但上线率一路下滑,打装备的人寥寥没几!装备的
差距只能是越来越大!
2,人数的优势
以前我们可以与巨大的优势打赢 主要的原因是人数的优势。但这个优势在慢慢的消失!
3,药品的差距
上上周,我们连药品都没补给,这周做到了(很好表扬情哥),但游戏更新后出了两个秘药,可是不但我们军团个人还是管理都没有注意到这问题。不知道你们在打城站的时候有没有注意到敌人大多数身上都有秘药效果(300点一瓶,两瓶600点。三个小时足够完成城站)。我们的人呢?我没见到有几个人身上有的。
4,奶妈?
奶妈的差距,从开服前到现在香妈一直在强调暴奶的厉害和在群战的作用。但我对这一路是反对意见的。这次城战我更坚定了我的想法。一个暴奶和一个纯奶在队伍中的作用真的不是 一个档次的。暴奶赖与生存的技能是群功,但在城战中的作用是微乎其微。一个纯奶对一个队伍的作用真的是很大,特别是在你生命危险时来一口真的会让你从心底里散发出一种温暖,让你充满活力,战无不胜。就算你死了,纯奶一拉,满血满蓝,心里就只有一句信春哥,可以原地复活。(特别表扬兰兰等奶妈,是你们才能让我们在战场上浴血奋战不怕受伤)。
5,作战方式。
狼哥说的小队作战模式不知道什么时候可以实现,但这必定涉及到各队长的机子性能和网络问题。这能让小队集中集火让团队更具有战斗力(但这个难度有点高)我提议可以逐个队伍来,不具备条件的不参与。希望我们早日实现,让我们军团更具有战斗力。
6,插话
本来是应该香妈指挥的,为了让香妈不用太累开始组队什么的我都去做了,本来也说好了一切让香妈去指挥的,但昨晚真的急了,什么都忘记了,我认罪我道歉!
个人能力有限只能想到这些希望大家补充。

最后说句,喝多了以上纯属废话!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力 不给力不给力

沙发
沙发自己坐!

板凳
最后说句 香妈指挥的时候要蛋定,不是每个人都可以跟上指挥的节奏和步伐的,加上许多意外的发生,和每个人的理解能力不同,要求不要太高。要说指挥不动别人就只能说自己的指挥还不够好,但你昨晚指挥的很好值得表扬,同时希望你在指挥时能保持冷静,不要太冲动!其实我一直在提醒你吃 秘药 是希望你能冷静下,也希望有人能听到可以买秘药吃!但不知道是我卡了还是怎么 但城战快结束时我都没看到你吃!

马扎
秘药这玩意,我们实在没办法强制提倡会员吃上。毕竟那是RMB道具,不是所有人都一定愿意花那钱。就算真的要吃秘药,我个人认为只买那个BUFF的就足够了,另一个效果不大。
狼哥说过的小队作战模式如果能实现估计我们就能用狼群战术去打掉任何一个对手。

地板
路过酱油~~~

地下室
磕了一瓶加攻的。。。。
传令兵表示压力很大,一直被复活的图标阻碍打字