珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

关于外交问题,贵公会是否应该落实一下

关闭 [复制链接]
楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

登录/注册后可看大图

这是第二次被KO的截图
因为本人比较迟钝
初次不敢相信自己的狗眼

这应该算是有组织的
我想贵公会成员不会开服到现在都不知道盟友这个概念吧
当然有种可能
贵公会成员来盟友地图做国民任务被不明真相的小白围观后怒火中烧大开杀戒
暂且算那帮小孩不懂事
你砍我我就报复这很正常
谁砍你你砍谁去
当这样范围性的收割你们有没有想过后果
当然
以上言论有些理想主义了
也不排除恶意PK或者敌国离间计

废话我也就不多说了
只希望贵公会能落实一下外交问题
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力 不给力不给力

沙发
刚刚发生了第四次击杀

板凳
在没有同盟的情况这种情况太正常了,我在做国民任务是,要看到外国的人都是躲着,不管是KOK或者是翼战,被抓基本上是被杀。有时候都要先下手,不然你都吃亏。

马扎
本人愚见,仅个人看法:
aika招新不断。珈蓝新人不是人人知道,珈蓝和KOK的世交关系。亦无置顶帖时时宣传。
依此导致为完成国家任务,误伤。
如果是恶意,离间,有必要出黑名单制度,依次处罚:警告,关小黑屋,乃至踢出珈蓝,无一军团收留。

地板
说实话,我去做飞豹任务,在风被KOK杀3次,在水竟然还被杀了一次…………
但是俺没还手。因为没办法啊,新人啊,误杀啊,没法打字沟通啊。。。。

不过玛莎之后就好了,可以同盟了。

地下室
事态发展来看并非误伤了
我四次被杀都在非任务点

发帖目的只是想提醒贵公会重视这个问题

下水道
楼主,你应该去找呼风,而不是来这里发图,珈蓝被KOK的杀了是不是也应该发到KOK论坛?我每天接到投诉几十起,怎么说?

地府
回复 7# 慕容

我并不是来声讨
只是希望贵公会能重视这个问题
KOK指挥战900频道每次集结都会提醒不要误伤盟友甚至队长大骂再杀盟友的滚蛋
个人认为出现此事不应该用对杀的方法解法,更不可组织小队收割

楼主 这个是管理之间沟通的 还有 我们每次集结去打架的时候 第一句喊的就是别误伤 盟友

好了,从LZ的态度来看也是为了解决问题的。估计是刚进来不久的人,感觉LZ也见过几次。应该不是什么007了。。。。。。。。。。。

LZ你纯粹不了解情况
我作为国战总指挥
天天被KOK的杀
我去找你们的人说过么???
心态比什么都重要
就这么鸡毛蒜皮小事不要上升到公会高度

而且很无奈地告诉LZ一句,这个BABY这是第2次见到,唧唧歪歪倒是第一次见。

无聊!!!!!!!!!!!!

苍穹和晨曦的军团长回避什么问题、直接把人领走就得了

KOK的人杀你  你管不了  你们军团的人杀KOK的你也管不了?

PS:楼主  你既然知道KOK和珈蓝有7年的同盟之谊 、左一句贵公会、右一句收割的 不觉得过于生硬了?

老大 我也给你们的那个 绝对稳的住?杀了好多次吧  我正纠结