珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

我们的帖子为什么给删除,理由是论坛正常管理?

关闭 [复制链接]
楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

麻烦给我们完美之魂 几个女生一个交代。
我们的帖子没有贴违规的帖子, 就给删除了。
为什么??
如果回帖里有不符内容,版主可以把单独的帖子删除或者锁帖。
请给我们几个女生辛苦弄出来的东西一个说法。

如果说这个不同意贴,那干嘛全国动漫书都有这些内容???

登录/注册后可看大图

帖子内容是这个图

登录/注册后可看大图

所谓腐女是喜欢一些 耽美,萌女动漫图片。

难道我们追求自己的爱好也犯错误么?

我们不能喜欢帅哥?我们不能喜欢可爱的?

耽美图

登录/注册后可看大图

萌女图

登录/注册后可看大图
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力1 不给力不给力

沙发
额 问一下 你们的帖子发到哪个版块里了?  不要激动啊 我只是来问问而已

板凳
除了广告贴和自己的版块 咱从来不删帖……
都会通知相应版块的斑竹自己酌情动手……

马扎
帖子去工会事务板块发。。。。
我去,

地板
这个是在 水区发的。 被删除的

地下室
难道这是被还原的?

下水道
我再说句,说句难听点的,不管你是啥帖子,删了就删了,非要闹个不停???
好像珈蓝这类的事情已经不少了,看来你们是乐此不彼了,不闹闹就不舒服。。。

好不容易找到点事,丫,可以吵了,可以发泄了,可以骂管理了,可以要挟工会高层了,你必须给我处理,啊,必须给我个说法,要不珈蓝就不民主了,你要不那啥啥啥了我就那啥啥啥了,我真服了你们了。

算了,咱就是一个小会员,没必要管这些,顺便说句,像这类的话题,还是发到下面的工会事务管理板块去,发在星月岛我看着闹心,说句诛心的话,就这帖子还没我发的那个 波兰总统掉下来那帖子有意义呢

地府
耶?恶魔手快,,,我还在打字呢,,原来已经移过来了。。。。。。

想想还是应该说说~回缨兮前面的

你们辛苦写帖子被人家删了不对的是他~理是你的你可以去找管理要求解释
而你说他错删了你辛苦写的帖子他错了~OK理是我的我可以随便开骂了~这是谁的错呢?
请你理解好这说的意思~什么是对错~什么情况下该还击什么?
受到伤害的人不只你一个
还有~我们是谁?你们谁谁?难道我们不都叫珈蓝神殿么?(这句话是我最想回复的)