珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: hexladen

我不得不来说点了,我选的不是你

关闭 [复制链接]
哎,来叹息一声的……

双方的存在,才能证明未来。

我就是网通,进YY1213确实卡,把YY分开谁都知道不好,但是公会的本质是为会员服务的,为了保证1213的高在线率就要牺牲网通会员?打肿脸充胖子的事别做了,看清实际情况,脚踏实地一步一步来,我们会迈向我们的辉煌,也许比不上你们的,但我们有我们的骄傲。PS(“我们”是指2007以后进珈蓝的)

顶自己的工会,还有就是 那孩子对工会有意见,那是他很在意自己的工会!

珈蓝还剩下什么?

深思~~·

YY皇马。。。不懂。。。话说我们军团就一个皇马。一般军团几个皇马不知道。。。。。不知道为啥有些部门好几个黄的来干啥的?

版主的话,军团多了,版主也多了,╮(╯▽╰)╭~~~~

我做个小兵就好了~

大家如果对公会的发展有意见,可以到事务版块来提意见,但是这个帖子我看到的是颓废、消沉、消极,没有任何积极向上的东西。珈蓝的发展需要每个人都来贡献力量,而不是絮絮叨叨的说些废话。提问题,拿解决方案,绕来绕去绕到选举上,我不知道人龙柠檬打算说什么?

或者整个公会的问题可以归结到我一个人身上?前边说了那么多,珈蓝这个不行,那个不行,然后说,我们选你都后悔了,啥意思啊?

珈蓝太多老人只看到曾经自己身处的辉煌而接受不了现在的低谷,如果你还真心爱这个公会,那就请你好好去做,哪怕只是在游戏里面好好玩,整天扯这些口水又有什么用!

话说沉吟猪你这签名太黑白~~~

恕我愚钝,这篇帖子我看到的正如沉吟至今一样,沉浸在往日的辉煌之中不能自拔,接收不了现实,就自以为珈蓝已经变质。我何曾没有对公会失望过,但是我得坚持,一个人没有了坚持就什么都没有了,珈蓝到现在还能屹立不倒靠的是一直坚持下来的人们,绝对不是某些只知道在论坛上扯皮的家伙。

让我说,我也能发一堆牢骚,也很爽快,不过光发牢骚,很容易成怨妇的。

网络是虚拟的,在网络游戏公会里做事的人没有多少实权、实利、实惠,所以不管能力如何、水平如何,只要肯在这个平台为大家做事的人都是好同志。作为普通一兵,看到公会有人在管,心里就会觉得安心。诚然,当初投票时,我也选中立,因为对候选人都不了解,但我相信群众的眼睛是雪亮的。事实上,承载着大多数人希望的慕容上任后,我看到他实实在在的在做事,有这点就足够了。自进会到现在,的确没觉得有辉煌过,魔剑和天堂2的战绩已成为过去,所以革命尚未成功,同志仍需努力~~新一届公会领导班子采取了一些改革措施,不论成效如何,但可以看得出是真真切切想要推动公会更上一层楼。作为我们,不要闹情绪选择离开或者放弃,只需当好普通一兵,积极参加公会主力进驻的游戏继续不断地去战斗,添一砖一瓦。话说我都30出头了,有工作家庭负担,玩游戏冲级始终是一块心结纳~~~

啊 啊 啊 啊  啊
咳咳  喉咙不大舒服就不说了  围观下

我就想问下为毛我的名字要特别点。你暗恋我