珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 高里

我想问问九周年为什么没找我

关闭 [复制链接]
赎本人一句真言  你们说来说去 还不是为了一个功利  所以 别在吵了 之前我也说了 九周年办完了 大家 皆欢喜 没什么好挣的 你们懂的好了 我继续打游戏去

对于在外面建频道的我还要说什么呢?还有 本来我就要说我的事情 是谁开始扯初音的?是害怕还是转移话题?聊什么我都很正面。 大半夜一个人网吧?花钱给大家做卡 还被人说是 赚钱呢。这算什么?用慕容话这都是活该的。

大家都有要保护的人,这句话我爱听

珈蓝·弱水 发表于 12-14-2011 23:24
大叔不用出来圆场的,有些事情他要摊开来说我就摊开来说

丫头乖了啊!

都不要吵了 蛋疼的事情啊  大家心里清楚就OK了

高里 发表于 12-14-2011 23:29
对于在外面建频道的我还要说什么呢?还有 本来我就要说我的事情 是谁开始扯初音的?是害怕还是转移话题? ...

1:建立频道不是私自的  燕云管理都知道 所以不要只扯到弱水一个人身上
2:既然初音撂摊子在先我们接手在后为什么不能提?这不算正面?我们只是交代一个前因后果,既然做了前期那么在不做的时候就应该把方案交给组织部。而不是一句简简单单的会长大人回来了让会长大人去安排,
3:大半夜在网吧是事实,不是博取同情,活动开始之前我们就有在论坛提出过。:

对于在外面建频道的我还要说什么呢?还有 本来我就要说我的事情 是谁开始扯初音的?是害怕还是转移话题? ...

怕什么?身正不怕影子歪,有什么说什么好了?
非但没帮忙,还给现场的主持造成困扰,是弱水的错?
我知道您是副会长大人,官大嘛。我知道的
官大就没错的。。。。
saoga

那么晚了都想干嘛??????都洗洗睡了好伐!!!!!有些事情过去了就让它过去。。。。说不清楚的。。。。。摊开来说大家都难看。。。。。何必呢???!!!

凉皮你累不累啊 还真两边跑啊

莲炎 发表于 12-14-2011 22:41
这赶脚。。。。。。。。。九天?????你敢好好说话吗???

莲炎就是莲炎,不会是别人

我在多一句 你们任何一个人都没资格去质疑他人  你们心里清楚我的意思  不管你们互相指责的是谁 都做事了 都尽力了 这就足够了 至于出现的问题 可以解决 这次配合不默契 出现了小插曲 为什么 都清楚 怎么解决心里也都有数儿 也别扯旧账 你们把所有的资历拿出来 终究发现不管是任何一方 都干实事了 这就足够了 没意义 争了脸面丢了信任  何苦!    以前的怨念 该散的散  !

明镜非 发表于 12-14-2011 23:26
开始我以为是玩笑贴,看了回复个个都说的挺真的。。。。
入夜了,淡定下。
茅根+马蹄,下火。我 ...

我看成...茅坑+马桶...你正吃着....

珈の君麻吕 发表于 12-14-2011 23:36
我看成...茅坑+马桶...你正吃着....

吃的马桶?

1.我阐述的是事实。副会长您要否定吗?
2.谁没有在正面回答您的疑问呢?
3.我昨晚也在网吧呢,当然这就不能和初音比了呢呵呵。
4.频道呢,我是活该呢,那么我是不是该说我该一力承担所有呢?
5.以上的回答您满意么?这个敬语您觉得还可以么?
6.如果您还有疑问可以继续说呢,您扯了这么多偏离了主题呢

凉皮 发表于 12-14-2011 23:33
1:建立频道不是私自的  燕云管理都知道 所以不要只扯到弱水一个人身上
2:既然初音撂摊子在先我们接手在 ...

有通报过?不是燕云都知道就OK了。你看规定。燕云都知道就可以建了?看下军团是不能在外建的 有无得到认可?何况还把人叫过去了。 这点那里都站不住脚