珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

《九阴真经》已完成70% 客户端约有6G

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
近日,游戏蜗牛总裁石海、策划部长郝瀚以及蜗牛其他开发人员交替回答玩家提出的关于《九阴真经》的问题。据了解,游戏会在6、7月邀请少量玩家进行内部测试,不出意外的情况下会在6月底明确测试时间,据称离网游版面市也没有几个月了。
  此外游戏经过四年的研发,目前已经完成70%,客户端大概有6G左右,有光盘和典藏版。此外以下问答中还包含了游戏奇遇系统、游戏配置、生活系统、结婚系统、昼夜系统、轻功系统等等细节问题,话不多说,以下让我们一起来了解一下最新动态吧!
  玩家:关于自由度的问题。如果不跟着剧情走也会很牛吗?
  蜗牛:不按推荐成长路线也不会有问题,主要还是人品,直接关系奇遇。
  玩家:BOSS!请问你能不能公布下九阴真经这款游戏需要具体什么配置!大家也好做准备!是不是!别到时候搞的我们很是慌乱!
  蜗牛:512显存,2G内存,跑普通效果是没问题的。9600显卡,2G内存是全开效果的配置。
点击查看大图:1024X768 1280X800 1280X1024 1440X900 1680X1050
  玩家:BOSS,我想当一个纯粹的生活职业玩家,我想知道生活职业不会和其它游戏一样是鸡肋可有可无吧。。。爆下料吧~拜托了,。。。。
  蜗牛:生活系统,做的非常好玩,目前是市面上最牛的,市面上除了读条,还有什么?反正我们不是,放心吧,你会喜欢的,因为我基本也只能玩生活系统,没本事玩打斗的,老啦,反应不行了!
  玩家:请问石总,如果我在游戏里想给自己盖一个房子,布置自己的小窝,能实现吗?类似于《上古世纪》中的玩家自己盖房子
  蜗牛:这个你还是等黑光吧,到时候你建城堡也行的,不要说小房子。
  玩家:石老大,我想问下九阴轻功使用组合键操作还是快捷键?轻功会不会跟剑网三一样到公测就因为服务器压力而和谐掉?还有玩九阴是用3A平台好还是INTEL+N卡好?
  蜗牛:轻功是组合键,机器反正到时有问题,测试的时候也会解决的。不行,你就来这里骂蜗牛好了。
  玩家:副本,能和现在的所有游戏有点区别吗?别无休止的打怪+BOSS什么的,哪怕是如此也加点新意什么的,最最最主要的,FB时间不要太长
  蜗牛:副本不是这个游戏的主要玩法,也不太多。生活是有学习限制的,可以学5种采集,6种制造学1种,4个休闲学1个,两个角色扮演学1个。
点击查看大图:1024X768 1280X800 1280X1024 1440X900 1680X1050
  玩家:我想问下关于站桩打法能够澄清一下吗?现在很多人说九阴是站桩打法。然后,想具体咨询一下帮会,八大山头是类似于帮派战的吗?
  蜗牛:是有拆招的部分,但没有站桩,这个是有人夸大和贬低的说法。有8大门派,还有玩家自建帮派,会有帮派的地和房子,,在这些地方会有门派战和帮派战
  玩家:昼夜模式大家很期待啊...还有就是 收费问题了 估计是现在大家最关注的问题了一个好得收费模式完全可以决定一个游戏的前途 ...
  蜗牛:抱歉了,昼夜系统九阴不会加了,非常抱歉,原因不解释了,其实我也非常希望有这个系统,但现在只能放弃了。收费现在还是不能公布,希望理解啊。
  玩家:九阴如此大的设计,客户端一定很大,是不是考虑派发光盘啊?还有,能不能出个最少十人同屏打斗的小视频,让我们玩家看看
  蜗牛:多人打斗,是一个对于拆招来说是个难题,但我们有非常好的解决方案,现在不会出视频的,反正很快要测试了,再等等吧。发光盘是肯定会的,只是如何发,发多少的问题。
  玩家:例如奇遇中所得的武林绝学,玩家之间可以相互交易吗?
  蜗牛:有类似的东西,但可能和你想的不一样。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力 不给力不给力

沙发
6G...真充实...果断特效全开无压力~~

板凳
9600这种低端显卡就能跑全效了。。。。。

马扎
- -比魔兽小了点。

地板
唉。。。才完成70%啊。。

头像被屏蔽
地下室

下水道

此外游戏经过四年的研发,目前已经完成70%,
用计算器算了下,一年才能完成17.5%。
换句话说就是剩下的30%需要1.7年,也就是20.4个月
根据上面的数据,我对蜗牛公司表示相当的赞赏
计划20.4个月才能完成的东西,在今年6月份就可以完成,相当给力。
恩,赞一个

地府
翔空龙吟 发表于 5-5-2011 10:48
此外游戏经过四年的研发,目前已经完成70%,
用计算器算了下,一年才能完成17.5%。
换句话说就是剩下的30 ...

表示你很给力。。。。。。

或许人家蜗牛习惯于创造奇迹,呵呵~~~  6月份已经是浮云了~8月份看吧~测试情况不好,还可以有回炉一说的对吧~

书生 发表于 5-5-2011 10:32
哥的256显存的本本跑剑三开全效没问题,全天开机不发热哈哈。估计跑他也问题不大嗷嗷

毛线....
你那本本的显卡位宽是256的?
我原来的本本也是256的显存,但是64的位宽,,剑三开个中低效果勉勉强强跑个10几帧,一打大架就个位数...
现在5650的显卡也不敢说开全效....

蜗牛不期待。。。以前的黑光 我花了几百个大洋买了一套 航海世纪的 系列小说  就为了要一个黑光的远征军CDK
结果黑光OF开启的时候  蜗牛的承诺一个都没实现  
黑光在欧洲都已经没人玩了  蜗牛还好意思提黑光

草草草  心情极度不爽   这次的九阴估计就跟以前的黑光没什么区别  宣传几年了 到头来还是一场空

总算是有新鲜料了!

飞天舞JL 发表于 5-5-2011 08:14
9600这种低端显卡就能跑全效了。。。。。

你装备太好了 狗血了

神马时候公测呢...
一直等待的日子 么有网游玩的日子 很难熬呀

蜗牛 吃shi ba