珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

有沟么 、我发现这几年开始变化好大啊

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

我好久都没上论坛了但是我无意间发现的相册里面的 好多照片哈 做下对比 好蛋疼的说
有变化么其实是很大的变化我觉得时间是把杀猪刀
不知道我这头肥猪是怎么被修改成这样模样的 很坑爹的说的
建议有心脏病的亲们不要随便往下点哈   哈哈
虽然觉得自己好自恋 但是我觉得有的时候 看以前的照片有点可怕
借用我老妈常常说我的一句话 就叫丑人多作怪把
ps:既然亲你看都看了是不是要留下点什么呢 什么都不留的话也太说不过去了啊  你说是么

评分

穆秋曲 + 10 + 1 淡定
神的赠礼 + 1 赞一个!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力 不给力不给力

沙发
沙发不留人间

板凳
娇娇 你说的变化大 是头发的长度 还是发型?

马扎
色狼 发表于 3-31-2014 17:09
娇娇 你说的变化大 是头发的长度 还是发型?

你妹觉得我几年之前和现在有很大的变化么不从体重上来说的

地板
珈蓝娇娇 发表于 3-31-2014 17:12
你妹觉得我几年之前和现在有很大的变化么不从体重上来说的

变化大 14年的3张 一眼看上去就是踏入社会被磨砺成女汉子了  13年的还是在校学生糊涂萌

地下室
色狼 发表于 3-31-2014 17:19
变化大 14年的3张 一眼看上去就是踏入社会被磨砺成女汉子了  13年的还是在校学生糊涂萌

怎么成了女汉子了呢 好把 我承认我是女汉子的 但是之前的呢 亲 你怎么断章取义啊 哈哈

下水道
12年到09年感觉没什么太大的变化 同样的发型 就是头发的长短略有不同 可是主体类似没有明显的视觉差异  并且在服装上同样休闲类型

07年的我就不说了   08年的属于非主流还没根治

地府
色狼 发表于 3-31-2014 17:28
12年到09年感觉没什么太大的变化 同样的发型 就是头发的长短略有不同 可是主体类似没有明显的视觉差异  并 ...

那是有照片的时候的开始的 还有的 之前的 没拍过照片的呢 这个不也得慢慢转变吗 现在就根治了啊 一样不是非主流 但是是跟着韩流走拉

我觉得发型这种东西 不是要跟哪国的潮流 而是要因人而异  你14年的3张照片 明显属于随手拍  每个人都有适合自己的发型和打扮 来掩盖缺点   有一句话你要信  世界上只有懒女人 没有丑女人

哇。一瞬间吓死我了。

娇娇,我来啦,我顶你!
你用来做头像的这张还是挺妩媚的。
妞姐说你喜欢夹夹子,其实我还发一点,你喜欢嘟着嘴巴摆造型。
微笑了啦,其实微微笑也很美的。

怎么越长越年轻啊

调令的苹果 发表于 3-31-2014 17:50
哇。一瞬间吓死我了。

都告诉你了 有心脏病怕吓的 都不要看的你自己  手贱 点进来了把

色狼 发表于 3-31-2014 17:41
我觉得发型这种东西 不是要跟哪国的潮流 而是要因人而异  你14年的3张照片 明显属于随手拍  每个人都有适合 ...

亲 谁说发型了你真的是很坑啊   你不是一半的坑啊   你的坑的要命的

鱼溜溜 发表于 3-31-2014 19:23
娇娇,我来啦,我顶你!
你用来做头像的这张还是挺妩媚的。
妞姐说你喜欢夹夹子,其实我还发一点,你喜欢 ...

卖萌的表情么  嘟嘟嘴 剪刀手 谷腮帮子么 哈哈  溜溜我的亲么么