珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

公告问题,急~~~~~~~

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
最近YY抽了吗?
不然更改公告,一改就空白了。。。。
哪位大神帮我把接待频道的公告改了吧。。。

附上最新求改公告:

⊱❤⊰   欢迎来到1213珈蓝神殿跨网游公会  ⊱❤⊰                        

请问有什么可以帮到您

入会打1、找人打2、闲逛打3、外交打4,应聘接待请打5,有麦说话,无麦打字,谢谢!
                         公会论坛:http://bbs.jlsd.com.cn/
如果你在30秒内不给予回复的话,我会把你抱去观月楼,看星星~接待频道除接待不允许任何人长期逗留~

【九阴真经--电信一桃花岛、西南区】   NO.02【晨曦之光】进驻
【九阴真经--电信四风灵谷、华南区】   NO.05【沧澜之怒】进驻
【九阴真经--华东区紫金山】           NO.03【华东分会云栈营】进驻
【流星蝴蝶剑】           NO.102【苍穹之巅】进驻(电信—星耀庄)
【圣境传说】             NO.104【幽翼之翎】进驻(电信—金牛)
【剑网三】               NO.112【血月之痕】进驻
【英雄联盟】             NO.101【星月之辉】进驻(请加Q群 35238553 )
【坦克世界】             NO.217  (请加QQ群125840797)
【新誓纪】yy://25781    【晟日之轮】进驻
【御龙在天】yy://7213   【血月之痕】进驻
【EVE星战】yy://6328     分会CEO:第九封印
【天堂二】QT:812009      负责人:小刀
【暗黑三】              (交流QQ群154023373)
【剑灵】               由NO.117【燕云之骑】8.16测试,请加QQ群:146984469
【上古世纪】          (全公会等待测试,请加QQ群:189355215)
【盘龙】              (等待测试中,请加QQ群:146984469)
【龙剑】              (等待测试中,请加QQ群:146984469)
【仙蛇传】            (请下跳NO.00 仙蛇传 频道)

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力 不给力不给力

沙发
你不是一个人在战斗~~

板凳
妹子 你点保存了么

马扎
貌似是YY坑掉了

地板
那个“抱”字用的很令人神往啊。。

地下室
话说啥时候LOL成星月独自进驻的了?

下水道

地府
珈蓝孤独 发表于 8-5-2012 20:05
话说啥时候LOL成星月独自进驻的了?

我也觉得奇怪了!!!不是全公会集体进驻吗!!!

珈蓝凌卿 发表于 8-5-2012 20:08
只是星月进驻,后面的是分会Q群

其实你可以不写或者干脆问下星月在哪个区然后好区别

LOL确实不应该写军团
很容易造成误导。
成为了推荐。

外接频道,个人认为,口述可以,不建议写在公告上。

最后多嘴问一句,Q群都是正式成立的么?会长或统战部长有没有批复?该群有没有接待成员进驻?确定进入该群后能够良好的被接待吗?

珈蓝荼蘼 发表于 8-5-2012 22:04
最后多嘴问一句,Q群都是正式成立的么?会长或统战部长有没有批复?该群有没有接待成员进驻?确定进入该群后 ...

好吧。。。。。我不知道。。。。。。。这些都是之前的。。。。。。我们只是改改。。。。。。

珈蓝凌卿 发表于 8-5-2012 22:20
好吧。。。。。我不知道。。。。。。。这些都是之前的。。。。。。我们只是改改。。。。。。

那要不要都改了。之前的应该是初音在的时候。

珈蓝荼蘼 发表于 8-6-2012 12:34
那要不要都改了。之前的应该是初音在的时候。

敢不敢帮我把自动接待语改了嘛。。。。。我重新申请了