珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

关于YY接待。

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
就莫影所说的失职,我说明下。

那天是星期天,周六忙着大唐的招新工作一直到转钟,第二天10点多才起来,开QQ就是加人信息,再就是回答新人的问题,所以上YY有点迟  同时也在想今天周日 YY应该会有人接待吧 看了莫影的帖子才知道那天没人。。

目前我接待的时间是白天 基本早上9点左右上线 下午5点多下线 自己的工作虽然不是很忙 但也不能一直看着YY 对于漏接我只能说声抱歉

至于无麦 我只是个打工仔 没法在上班时间说话 如果觉得我这样不适合接待的话 我愿意辞去接待工作

评分

甜心 + 1 做自已的,让别人说去。
骑猪压马路 + 1 辛苦了。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力 不给力不给力

沙发
  辛苦 了。。。。。

板凳
绘腾虽然没麦,但他接待的时候,确实很认真,如果谁想偿试接待工作,欢迎前来接待组。。

马扎
的确很尽心尽责,打字比说话还累的。

地板
我发帖子只是提出建议,并没有完全批评接待组,我明白接待组的辛苦,所以提出是否军团可以再安排人手。
每月第几号是哪个军团轮值,这样不更好的减少接待组的工作?

地下室
我的意思是这样的,只是提出建议,并不是否定现在接待组的工作。
想法如下:
现在军团是19个,但是有几个军团YY基本在线很少,可以暂时不用轮值,按照15个军团算,
每月每个军团轮值2天,比如苍穹是每月1-2号,星月3-4号……
每个军团提出1-2个人手来接待,这个问题应该不大吧?
每个军团只接待2天,不会多大的影响军团游戏吧?
这样的话,可以很好的减轻现在接待组的工作量,提高接待质量。
毕竟接待组人数不多,天天接待也会有累的时候。

对于前面帖子对接待组的不合理的话,我道歉,我并不是故意找你们麻烦。
我只是希望这边接待能弄好,接待就像酒店前台一样,如果服务不好,人家就不太想入住这家酒店。
公会也是这个道理,要给加公会的人留下一个好的印象。

下水道
如何管理军团接待,那就需要组织部协调,或者建立一个军团接待组的QQ群,然后每个军团安排2个人手加进去。
每月几号,轮到那个军团接待,那么就及时提示,如果军团接待出现问题,就找军团管理人员解决,我记得以前不
是有军团贡献么,军团接待出现问题,那么就扣除军团贡献,或者现在有主力军团、休闲军团和见习军团么,如果多
次出现接待不及时等情况,可以按照这个递减军团等级。

这只是个人想法。

地府
希望接待组的各位考虑下,我提出这些事情,也是为了我军团的发展,虽然有自私的成分,
但总体还是为公会考虑。

毕竟我们军团还处于见习审核期,我得先为军团发展考虑,更需要大家的帮助。

还有,我们玩的这个游戏CF,在游戏中切出画面看YY很容易卡掉,
而我们几个主力经常性的跟其他战队打比赛不能有一丝卡或者影响,万一卡了
或者掉了,基本这场比赛就输了。
所以有时候没办法亲自到接待区拉人接待,希望接待组的各位多多帮忙。

总的说,很对不住接待组,希望明白、谅解。

不要因为此次事件而影响对我们军团的看法和接待。十分感谢。

绘腾是个尽职尽责的好童鞋,偶一直在新人群,经常看到他在,而且很耐心的教新人……人都有自己的生活的,一次两次不在,不能就此抹煞别人的成绩,偶来说,绘腾是偶见过最尽责的接待!!!!!!!!!!