珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

核心

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
工会的核心是什么
不分好坏 不经任何考核就允许加入 会员会良莠不齐吧 会员的流动量会很大吧
你们不会担心吗
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力 不给力不给力

沙发
这也是当初争论不休一个问题...
但是现在的公会只有战狂一个是精英战略,珈蓝一直都是倾向于平民化的...
在游戏里该走的总会走,该留的总会留,我们所能做的只是让某些可能要走的留下,让留下的觉得他们留的值得~
大浪淘沙,当游戏中遇到困境的时候,便是考核..

板凳
这个核心是指啥?

马扎
来来往往多是非,走走停停不回头

地板
公会策略不一样,考核?谁来考核?工作量有多大?会员的素质看的是管理的素质不是看个人的素质。。

地下室
楼主说的这个貌似大部分工会都这个状况吧?难道楼主你知道如何审核加入时就能分辨谁谁精英,谁谁不行?!这个不是挂在嘴边的,就如沙发的话:大浪淘沙。。。
我们拭目以待吧

下水道
战狂是个案。。。。。不能类比的,,她们后面什么样,还要看发展。希望不会像十字架一样,都快淡出游戏了都。。。。
其实这些工会,我最看好的是珈蓝,没别的,有长劲儿。其实看看,大部分工会基本是以会长为核心,靠的就是会长的个人魅力,会长在,工会就如日中天,会长闪人了,估计这工会也就差不多了。可以看看,这些工会有几个是换过会长的?珈蓝不一样,没会长一样活着,也没有那种对强势会长的依赖性。简单的说,维持着珈蓝存在的,不是一个人,而是一群人,基本可以不考虑这一群人都同时消失的可能性。因此,珈蓝就会一直存在

地府
回复 3# 十二只耳环

凝聚力

其实,对于一般工会来说,会员的流动量大了有可能会得到好的会员、
但是对于大工会来说,还是应该适当的培养精英,毕竟工会也希望可
以走的更远,一般来说,现在的游戏还没有达到很高的程度。大工会
之间不会有太大的摩擦,等到跨服、和服出现的时候。就会产生很多
的弊端,有些弊端也许是致命的,有备无患毕竟不是错的,任何一个
团队,如果没有一个核心,就会比较散漫 , 当事关自己的利益时大
部分人是自私的,考核是非常必要的 ,一定意义上他可以避免发生错
误,至于如何考核,那就不是我一见习会员所能够指手画脚的了,至于
开头的那个贴子,只是因为自己性格上的缺点所导致的 当然我也希望
工会走的更远

回复 5# 慕容

怎么说呢,其实管理并不能代替考核
一个会长不能搞定所有事情,工会是
有核心人员的,考核可以让他们来做
你们是怎么增加核心人员的数量,这
其中没有考核吗,只不过将考核核心
人员的办法降低一下,完全可以用来
对普通会员考核,对于工作量来说,
刚开始可能会很大,但是核心人员的
数量多了,还会有问题吗

会长喜欢奇幻类的小说吗,怎么所有的部门名称度这么富有奇幻色彩的

珈蓝还是核心多。HOHO。文化底蕴强。。。