珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

应猴子的要求!!!大家来听听!!!【lewis_yin】【发表于2008-6-24】

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

歌词:
    昨天所有的荣誉,已变成遥远的回忆。
    勤勤苦苦已度过半生,今夜重又走入风雨。
    我不能随波浮沉,为了我致爱的亲人。
    再苦再难也要坚强,只为那些期待眼神。
    心若在梦就在,天地之间还有真爱
    看成败人生豪迈,只不过是从头再来
    昨天所有的荣誉,已变成遥远的回忆。
    勤勤苦苦已度过半生,今夜重又走入风雨。
    我不能随波浮沉,为了我致爱的亲人。
    再苦再难也要坚强,只为那些期待眼神。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力 不给力不给力

沙发

【CEfelix】 回复说:

其实我还是 挺喜欢刘欢的

板凳

【叨叨】 回复说:

很耳熟的一首歌...

马扎

【殇月之舞】 回复说:

叨叨  下来跟我说说到底啥事

地板

【枫磔舞】 回复说:

听了这个想起了初中时~~~

地下室

【aquariusls】 回复说:

重头再来...

下水道

【明总】 回复说:

这几天都有事没上线,今天看了论坛和群里人的聊天以及IS的情况,大致可以理解为:
玩GE的团员不能放弃GE随军团出征天下2,于是集体脱离军团。自己开创自己的一片天空
不知道估计得对不对
PS:这次脱离也许迟早要发生,就像我对苍天一样,若要我放弃我也会离开,所以,大家要以平常心对待这次事件,旧的不去,新的不来,天下2不是来了一群新的朋友么,洒脱洒脱

加入卓越军团的时候曾经受到雷的热情接待,在此说声,朋友,开心就好

地府

【hxj7021】 回复说:

用我们的热情迎接下个挑战~

【锕缌}匹琳*】 回复说:

你像绝大多数人一样。理解的很偏差。

应该是GE人员没有接到军团明确指令需要进驻天2的情况下,突然被解散了GE里面的公会。所有的人在刚刚结束完一场BOSS争霸战之后回城里站着,突然发现自己成了被人抛弃的孩子,成为了个人发泄郁闷的工具,大家六神无主,茫然震惊,最后全部统一成了一个词“绝望”。

【gaopeng88168】 回复说:

刘欢
当年鼓励下岗职工的歌

【蓝色ぁ梦幻】 回复说:

药丸,我的白字大先生哎,不是“刺”,是“字”。即使是“刺”,也不是一个“刺”,而是两个“刺”。嘎嘎,嘎嘎。

【柳青衣】 回复说:

2个副会长退会,现在说绝望了??

琳琳你好意思嘛?

【锕缌}匹琳*】 回复说:

算了吧,你要放弃的帖子都沉了。我们还怕摆出来丢人哪!看到帖子的那一刻,我就已经绝望了。你上来给狼钱,早说IS开会的,做了吗?

我知道你姓“常”,名字叫“有理”。OK了吧!

我曾经爱过珈蓝卓越军团,现在依然爱。离开只为了曾经被背叛的誓言。以后只有默默关注了!

【猴子】 回复说:

我们现在就是下岗工人!!!!!!!!