珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

感慨AND请假贴~

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
     混了4年,不知不觉大学毕业了,在大学里玩了3年EVE,其中因为种种原因断了一年现在回想起来感觉很可惜~~不过这也让我深深的体验到了EVE的魅力,安逸轻松,最主要的是这里有自己的兄弟(感慨省略壹万字)。
    今天忙了一天参加毕业典礼;领档案、报到证、学位证、毕业证、往家邮寄行李,我现在的心理感触前辈们大概都明白~
       最后,随后几天我可能不能经常上游戏,最近主要就是忙着跟同窗告别,等待着回家可以说主客观原因都有。军团的POS维护,运输,就拜托大家了。
    PS:不出意外,我就会在本月底和柒月初的时候回归,当然游戏时间也不会有在校时那么多,那么充裕了。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力 不给力不给力

沙发
SF~~

板凳
人生有的时候需要适当调整时间和心态,来应对新的重大考验。

游戏,可以有机会重新冲刺,人生却不会给你那么多机会!

黑石同志,看吧列。:)

马扎
又一个即将慢慢走出游戏的人,再一次提醒,该培养好接班人啊

地板
回复 blackstone 的帖子

心情了解!送你一首歌《启程》!去听听吧~~~

地下室
<<祝你一路顺风>> 这歌

下水道
学业结束 下面就是工作了 刚上班会忙的要死 除非是已经安排好的 调剂好时间 现实为重。。