珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

都给我进来登记(有补充)【色狼】【发表于2008-6-21】

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
在这里跟帖  写出

自己的2觉职业    以及打宝职业 与 PK职业

在线的时间 与时间率

自己对这个游戏的  感想

对这个游戏的金钱 投入 是否有愿意 大概投入程度以及是否打算继续投入!?。

是否把自己的100武器 强6 并洗好~

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力 不给力不给力

沙发

【卓越末日】 回复说:

自己的2觉职业: KSL  以及打宝职业:2枪 与 2元素    PK职业 :一个103战士,一个100老克

在线的时间 与时间率星期6~7基本上都在 其他中午,晚上大概都在

自己对这个游戏的  感想:还可以

对这个游戏的金钱 投入 是否有愿意 大概投入程度。:RMB买装备我是不买,其他无所谓.

板凳

【かがみ樣】 回复说:

2觉:战士,凯瑟琳,强化LQ

打宝:双枪,双元素,都没2觉

PK:战士,强化LQ,都2觉

玩到现在大概投入了五六百

只有单手剑一把强6并洗好

马扎

【woaicheng】 回复说:

现:2觉醒一个枪,一个KSL。
正在冲:2觉醒一枪,一战士。
本人工作一天,休息一天,工作时挂机人不在,休息时人在。
这个游戏就是抢钱的游戏,已没有什么想法了。
该投RMB时还是要投入的一个月大概200元左右吧!!!!!

地板

【laokwwj】 回复说:

PK:1战士  1克劳德  
Bonus:2元素 1道具 1KSL
Time:6:00PM--1:00PM  Daily
Cost:2000 RMB
       500 RMB Monthly
Feel:想继续晚下去,接下来很精彩,期待in。。。

地下室

【烤面包】 回复说:

2觉: 1枪 1KSL
打宝:双枪(第二个差7%2觉),双元素(没2觉)
PK:老克 元素

已经投入2000+  以后每个月看情况投入300以内没影响
黑龙+6洗好了

下水道

【叨叨】 回复说:

2觉: 家族枪  格MM
打宝:双枪+小艾  双元素
PK:枪 元素 卡佳尼  如果对方够菜可以考虑道具上匕首..
除了睡觉基本再线..
感想啊..  9C垂死挣扎的时候还要玩我们,4个区合一个,那是相当的刺激...
金钱投入, 除了一般消耗之外,不考虑过多的RMB投入..
双黑龙强5没弄6,穷学生,除了伙食费,陪MM的钱都没的花..

地府

【锕缌}匹琳*】 回复说:

已经2觉:元素1  道具1  小凯1
正在冲2觉:元素1  巫师1  小凯1

打宝号:专业辅助。除绝壁、梦境外,其他属性门、魔蛇双元素主活力号外加BUFF 、9人(像一直全手动操作的药丸致敬!记得打梦境,饿巫师在骷髅头前放魔法飞弹、道具在枪手中间刷BUFF、元素在后面帮拉小怪的战士放群攻,那操作,邦邦滴!)

PK号:巫师  2觉元素  2觉道具 (除个别RMB战士不能秒杀,其他的操作不慌乱的情况下可顺利杀之)

感想:我的世界不一定在帕维亚大陆,而是因为有了你们,这个虚拟的世界成了我的唯一。我爱你们(哗哗的掌声。。。)。我非常非常爱你们(掌声伴随尖叫声~~)

在线时间:很长很长~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~·
RMB投入:至今大约500RMB左右,基本用于传送和觉醒卡、经验卡

100武器都素+5   +6的RMB投入咋就素舍不得 老想着都可以去买个LVE牛仔裤了什么什么滴

【古跃】 回复说:

都还没有2觉
   打宝号   双枪一小艾    双K
   PK   战士
   在线时间    7点30分到8点左右上线到24点或1点    双休时几乎都在电脑面前 除非有特殊情况(比如帮老婆出地摊和接小孩还有送老婆去上班  还有就是突然通知双休上班等等)

RMB   投入了到目前有500左右了   基本上是买光耀和觉醒还有经验卡  以后看情况在投入
    感想嘛  就是还可以的

【lewis_yin】 回复说:

正在2觉的:两家族枪,一ksl(老婆那一zs,一元素,一viki)
打宝:两枪
感想:游戏后期会有很多新的东西出来,很期待,很期待~~~~~~~
投入:说实在的,不知道

【女女】 回复说:

在这里跟帖  写出

自己的2觉职业 :2KSL,战士,元素,道具
以及打宝职业 与 PK职业 :2枪(家族108,GLS100)2元素(2觉,100),小艾100

在线的时间 与时间率:晚上7点半~1点(因工作关系不定,周末有时候也会有事情)

自己对这个游戏的  感想:游戏很不错,我喜欢~可惜要好装备一定要靠几十个家族才能搞到这点不太好~
                                   一个人怎么努力也没有用~集体作用很大~

对这个游戏的金钱 投入 是否有愿意 大概投入程度以及是否打算继续投入!?。:愿意,已经2000~3000左右了吧,可能会继续投入,不过要看有没有想要的 ~

【光辉】 回复说:

2觉职业:正在冲。。
打宝职业: 一枪一元一巫  基本是药丸帮手
PK职业:战 元 巫
在线的时间:工作日除外  睡觉除外。。还有吃饭也除外
时间率:30%

自己对这个游戏的  感想:我都不晓得乍想的。。这么疯

对这个游戏的金钱 投入:冲游戏大概200RMB冲网吧大概2000RMB
是否打算继续投入:  投啊!!  怎么不投!!  不投我去哪上游戏??只有投三。。你们说  是吧?

【xmnathan】 回复说:

无2觉
打宝:双枪+小艾  
PK:1觉巫师老克貌似算PK号,今天刚把武器衣服爆光了,估计杀不死人
时间:最近在线率看得到,暂没问题  7月以后就不知道了
投入:不知道花了几百,现在暂时不觉得有需要再投入RMB的东西了,没有特殊情况不想再花钱了

说真的,既然已经成了外挂游戏,其本身的乐趣已经不是很大了,打宝是没有尽头的

100武器?貌似没有了 都爆完了

【ddd06856】 回复说:

2觉号    : 双枪(格蕾思 家族枪) 双元素 单KSL
1觉号    : 小小 家族战(冲2觉中) 家族枪 小艾 道具
打宝号   : 双抢+双元素+小艾+KSL
上线时间:除了吃饭 睡觉 WC 基本在线(网吧满坐除外)
至于发展与想法 直到永恒之塔出再做打算(到时候要看情况定 因为家人开始为我终身大事催呢)
                             尼姑拉斯凯奇至上

【朵v朵】 回复说:

已经2觉角色:  元素1  小艾1  小凯1
正在2觉角色:  巫师1  战士1  道具1
打宝号:  小凯  元素  巫师  战士  小艾(根据到哪个地方刷宝互换角色去刷)
PK号:  战士   元素   巫师    卡佳妮(目前在练习操作技术使之能熟练操作)
再线时间:毕业了估计会经常在线......................................................................................
感想:玩GE有一定的时间了感觉这游戏真的不错但真的很花钱。。记得我还在学校时候还剩下钱去买点卡人都瘦了。。经历了好多分分合合,每进出一个工会都令我心碎不已。这次进工会令我重拾了以前的希望。。。。期待ING........
RMB投入:投入多了就点卡就有好几叠。。。上上下下就花一千多了。。以前很笨,一花完就充,现在学会充分利用,不在花太多RMB进去了。。。。玩了9C的2个游戏都太令我失望了。。花RMB就是大爷。哎

如果是做RMB武器。。在有经济基础的条件下可以强5强6并会尽量洗好属性(不过心里还是偷偷滴心痛 有可能会和买自己生活中想用的东西起矛盾)