珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

都给我进来登记(有补充)【色狼】【发表于2008-6-21】

【画画】 回复说:

已经2觉角色: 艾米丽  家族战士 召唤KSL
正在2觉角色:召唤KSL(107) 家族枪手(105) 格雷丝(106)
其他1觉角色:家族元素 家族道具 罗米娜 小小 等
打BOSS角色:双枪 双KSL 家族战士 等
PK角色:家族战士 小艾

对游戏的感想:画面很精致,音乐很动听,游戏模式很特别(多角色操作),是一款很不错的游戏,只可惜被垃圾代理给破坏掉了。。。悲哀。。。
目前的期望:等待永恒之塔。。。
游戏的金钱投入:可能还会少量投入,视情况而定,目前并无大规模资金投入计划(大于1000元以上的计划)

如果是做RMB武器比如 怒莽系列  我觉得是有必要强6并且洗好属性

【baobaobalei】 回复说:

2觉职业:KSL
打宝职业: 2家族枪 一元 一力凯 一家族战
PK职业:家族战 老克
其他1觉角色:穆 LQ VIKI GLS 海盗MM JK 啊迪等等....
在线的时间:工作日(上班24小时,休息48小时轮班)除外  睡觉除外。。还有吃饭也除外

自己对这个游戏的  感想:坚持.....
对这个游戏的金钱 投入:前期曾经投入1000RMB左右...现在已化做水漂....物价怎么会变这样....
是否打算继续投入:  物价稳定前基本不会再考虑投RMB

【CEfelix】 回复说:

两枪 一战士 一元素 一KSL 一小哎  一道具  一JK  
  基本上除了买外挂 我不想投入RMB
  打了  那么多年游戏  看淡了
  这段时间上线的时间多 在休长假        一般上班的时候一周休息两天  一天8小时  其他时候除了睡觉都在挂游戏把

【天上云】 回复说:

2觉职业:无(2枪&KSL109,努力ing~)

打宝职业:2枪+小艾,1元素(准备第2只元素,只是没想好性别 ),道具...

PK职业:PK比较菜,WS+元素+战士or道具, 偶尔苏苏客串秒秒布衣
其他1觉角色:洛克..海盗MM..穆先生..JK..等等等~

在线的时间:除了上班,逛街,休息,吃饭,睡觉之外.(做一休一,每天基本12点睡.<7~8小时睡眠,夏天下午有2小时午觉>每周至少一休息日会出门转转逛逛....)

自己对这个游戏的感想:因为当初喜欢游戏的华丽,比较轻松的心态的在玩...(我前期练落克,苏苏...很多人就叹息啊叹息....),现在很喜欢JL这个团体,有时间会多参加活动~ 希望我们会天长地久~挖卡卡!!!

对这个游戏的金钱投入:不少,传送卷&觉醒书&强化&经验&光耀...And,在自己需要可还没那能力时会买些必须品装备武器 不能算RMB玩家,只是个为了玩在玩的家伙.

——by 漫游 / 22Jun

【7Sea不帅】 回复说:

2觉:一战,一罗米娜,一KSL、
打宝:两一觉元素,回家一个月冲觉
PK:一战,一元素,一罗米娜
关于RMB问题,买MCC,传送什么的都是花自己的钱咯。至于装备,就只能和大家一起打

【尼古拉斯Z】 回复说:

目前,我的2觉职业为KSL、2枪;打宝号为2枪1小艾;PK职业为家族战士、强化LIQI、巫师,目
前都在努力冲2觉中。

由于本人上班时间为做一休一,另外还要除去吃饭时间,所以基本是休息的那一天(18:00~21:00除外)有时间。

对于咱们这个工会,有点“相见恨晚”的感觉 ,呵呵!无论是在自然、还是三界,虽然也很开心,但是感觉没有现在这么充实。尽管合服在即,我想还是会跟随珈蓝到底!

至于RMB投入,我想只要是自己需要和喜欢的,我都愿意花钱。玩游戏嘛,就是为了开心。

【斗战胜佛】 回复说:

ID:猴子
2觉号:战士 2KAL
拥有号:枪 道 小艾[92及] 小安[96及] 老克 小小 VIKI  元素 黑死神 全部一觉
游戏感想:很好很喜欢
RMB投入态度:该出手时就出手[玩就玩出个名堂],钱就是那来花的,在那花不一样,开心就好!!
100武器:战士衣服武器加7攻或防=3盾防=2 雷腿强6 100精冰手强5

【夜De第⑦章】 回复说:

ID:夜瞳
2觉号:- -! 我连一觉的都还没有捏
拥有号:两家族枪 一小艾
对这个游戏的看法:就是个游戏而已 要是没有大家我就不玩了 一起玩开心才是最重要的
偶是穷人哈 有钱就投 没钱的话我也米办法...

【hxj7021】 回复说:

ID:醉猫
2觉打宝号:1KSL 2GLS  
PK号为:1大妈 1战士 1元素 目前在冲2觉~
游戏感想:这里是我的第2个家``我会好好珍惜的~
RMB投入的态度:该发的我会发的 不该发的我一分都不发~

【qqwinj】 回复说:

2觉号;2个KSL
1觉的;战士108,罗米娜103,艾米丽101,卡佳尼刚睡醒!!!
对游戏的看法:好游戏遇上了垃圾代理无奈了,无语了,现在的期盼永恒之塔快点开而且希望是时间收费的。
RMB的投入:让我花钱买装备不会也不想这是我玩游戏的原则,碰到有好装备要强化的花吧RMB!!!

【WindRose】 回复说:

已经2觉:小凯
正在冲2觉:小凯,战士,2枪,小艾,道具

打宝号:马上有2枪,小艾

PK号:战士

RMB投入:至今大约2000+左右。

【追尾型战机】 回复说:

双元素道具战士巫师都我考完回家冲2觉
辅助配置的人- -
RMB最多300~~~

【卡卡myhome】 回复说:

2觉:目前1KSL (2元进行中)
打宝:双枪(没2觉),双元素(没2觉) 双KSL
PK:老克 元素 战士 巫师 VIKI 泰拳 肯 卡加尼等(目前18个觉醒号)

已经投入2000+  以后每个月看情况投入300以内没影响

【K度】 回复说:

2觉:一个都没有- -
打宝-PK: 泡泡号两枪一贤艾 自己号 1元素 1卡加尼 1老克 1KSL 1小罗 1小艾 (其他号均属废物)
RMB投入: 大也有投了1000RMB了吧 都不知道搞什么东西了 (好像都是洗装备 强装备搞的) 现阶段不这么想投入 真有需要的话还是会搞的

【夜赫纳拉】 回复说:

2觉:没有
打宝:2枪小艾,
RMB投入1000左右