珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

很老的新人报道

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
EVE 当前ID:钢铁战风
魔剑及其他网游 ID:楚天
真实年龄:42

网游经历:
2001年-2002年:破碎银河系(国服)新手星-月球,紫国,朝阳军团军团长,曾任紫国领主,4枚勋章上中手星。魔剑内测,退役。
2002年-2005年:魔剑(国服)3服,黑骑兵工会创始人及会长,参与了当时两大联盟的跨服战争,本工会在KOK、IMGOD、魔域方阵营,本服务器内对手工会主要是风语者、纵横、血玫瑰等,跨服战争的主要对手是AT、FRY。国服倒闭后,又进入魔剑玩家建立的私服(汉唐),重建黑骑兵工会,再至其倒闭,退役。
2005年-2006年:WOW(国服)黑龙军团服务器,黑骑兵工会会长,EVE公测,卸任。
2006-2007年:EVE(国服)黑骑兵工会EVE分会,会长,ID依然是楚天。后因女儿出生,退役,号给别人了。黑骑兵EVE分会其后不久解散(其实也只有来自魔剑黑骑兵的十来人而已,在EVE中没有招新)。
2008年:重回WOW黑骑兵工会,其后不久再度卸任,并彻底退役。因工作和家庭原因,之后没有再玩游戏。
2010年底:重新注册EVE,躲在空间站里挂技能7个月至今。并于本月(2011年4月)加入珈蓝,加入的理由只有一个:魔剑的历史。

评分

火奴上尉 + 1 欢迎新同志。:):)

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力2 不给力不给力

回复 钢铁战风 的帖子

广州......很好......

郁闷,老人哦...   我算不算老人呢,嘿嘿

等我女儿长大了,也让她来这!

回复 钢铁战风 的帖子

...上阵父子兵..............给力 不过你儿子真的很高额..

回复 钢铁战风 的帖子

...上阵父子兵..............给力 不过你儿子真的很高额..

我靠,我们3月份刚搞过广州聚会,深圳的都过来了,回头咱们再聚!

PS. 我是广州人,家在广州,工会如果有广州聚会,可通知我一声(QQ:22268375),喝酒我可是行家,哈哈~~~

第九封印 发表于 5-2-2011 20:41
回复 钢铁战风 的帖子

上阵父子兵,牛X,党国的前程就看你的了。什么时候下来帮忙干活啊?

近来公司超忙,部门扩容要新招8个人,每天光面试都花很多时间,还很多其它事,常做到下班后。另一头,又在学车考牌,订了车,忙于研究车相关知识。

不过,这一切将在9月前尘埃落定。到时候技能也到位了(现在集中突击T3技能中,可怜的圣卒,但是身为艾玛帝国的子民,又能如何呢?),就下来0.0和大部队汇合啦!我已经把工会的0.0两个总部位置记在地址里了。

最后,我太好酒,一旦喝酒都到天亮,然后之后1-2天昏昏欲睡……严重影响状态,还好不是每周都喝,呵呵。

回复 第九封印 的帖子

九妹给力
赤果果的盗版啊

虽然不曾和你在一起游戏过,可是我知道你,男人!!

回复 珈蓝荼蘼 的帖子

我们军团的团歌-荼蘼版本的《捉泥鳅》

第九封印 发表于 5-3-2011 00:17
回复 珈蓝荼蘼 的帖子

谁说不让唱的?另外貌似你是大叔控?怎么那么了解楚天大叔的?

哪里了解了?我咋木看到了解的…-.-!
不是说抓泥鳅是ep还是啥那边的团歌么…。…。

回复 珈蓝荼蘼 的帖子

谁说不让唱的?另外貌似你是大叔控?怎么那么了解楚天大叔的?