珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

6月16日-6月22日 活动积极成员【色狼】【发表于2008-6-23】

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
6月16日-6月22日 活动积极成员名单:

ID物品 完成
夜行海军 王蛇 穿甲 愤怒 夜礼服 破天 死神 末日 火炮 海王 完成
醉猫海军 穿甲 王蛇 愤怒 夜礼服 破天 光明 愤怒 末日  海王 完成
猴子海军 穿甲 王蛇 愤怒 拉菲尔 破天 死神 火炮 末日 海王
药丸海军 王蛇 穿甲 愤怒 夜礼服 破天 死神 末日 愤怒 海王 完成
尼姑海军 王蛇 穿甲 愤怒 夜礼服 破天 死神 末日 愤怒 海王 完成
光辉海军 王蛇 穿甲 愤怒 夜礼服 破天 死神 末日 火炮 海王 完成
塔丽亚纳海军 王蛇 穿甲 愤怒 拉菲尔 破天 死神 末日 火炮 海王 完成
末日海军 王蛇 穿甲 愤怒 拉菲尔 破天 死神 末日 火炮 海王
老爱海军 王蛇 穿甲 愤怒 夜礼服 破天 死神 末日 火炮 海王 完成
叨叨海军 王蛇 穿甲 愤怒 拉菲尔 破天 死神 末日 火炮 海王 完成
暗夜海军 王蛇 穿甲 愤怒 夜礼服 破天 死神 末日 火炮 海王 完成
漫游海军 王蛇 穿甲 愤怒 夜礼服 破天 死神 末日 火炮 海王 完成
灰机海军 王蛇 穿甲 愤怒 夜礼服 裂地 光明 末日 愤怒 海王 完成
古跃海军 王蛇 穿甲 愤怒 拉菲尔 破天 死神 末日 火炮 海王
封之舞海军 王蛇 穿甲 帝国 夜礼服 裂地 光明 末日 愤怒 海王 完成
色狼
梦之舞海军 王蛇 穿甲 愤怒 夜礼服 裂地 光明 末日 愤怒 海王 完成
雄之舞海军 王蛇 穿甲 愤怒 夜礼服 裂地 光明 末日 愤怒 海王 完成
古拉海军  王蛇 穿甲 帝国 夜礼服 裂地 光明 末日 愤怒  海王 完成

CE海军 王蛇 穿甲 愤怒 夜礼服 裂地 光明 末日 愤怒 海王 完成
枫磔舞海军 王蛇 穿甲 愤怒 夜礼服 裂地 光明 末日 愤怒 海王 完成
杂剧团海军 王蛇 穿甲 愤怒 夜礼服 破天 光明 末日 愤怒 海王
画画海军  王蛇 穿甲 帝国 夜礼服 裂地 光明 末日 愤怒  海王 完成
哚哚海军  王蛇 穿甲 帝国 夜礼服 裂地 光明 末日 愤怒  海王 完成

每个人在6月28日之前领取如下物品:

物品
海军速射手枪
海王手镯
穿甲短剑
王蛇
愤怒者/帝国射手
夜礼服的叹息/拉菲尔军刀
裂地/破天
光明审判/死神的微笑
末日裁决者
征服者火炮 /征服者的愤怒

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力 不给力不给力

沙发

【光辉】 回复说:

对亲爱的琳琳姐说:首先要的是一百级的战士和元素装备。其次是其它的100。  虽说是天上掉下来的饼   但我也希望它大点。就好象前几次拿的那破烂一样就不巴适了嘛 ! 有钱人请无视之~可爱的色狼给我的感觉就象那个什么… 哦  GM   对就是GM 工会GM特权多多!  向色狼学习。以后我也要当官~

板凳

【画画】 回复说:

准备领取奖励

马扎

【梦之舞】 回复说:

每周都有意外收入
喜欢^_^

地板

【CEfelix】 回复说:

光辉 看来你失望了~!
这个饼子还是比较小哈

地下室

【画画】 回复说:

海军速射手枪  
海王手镯  
穿甲短剑  
王蛇  
帝国射手  
夜礼服的叹息
裂地  
光明审判  
末日裁决者   
征服者的愤怒

下水道

【光辉】 回复说:

啊~  这样也好!  其实早该这样搞的。  我今天上班就不用急啦。  手机不好打字  就这样

地府

【かがみ樣】 回复说:

引用:
原帖由 光辉 于 2008-6-24 11:21 发表
啊~  这样也好!  其实早该这样搞的。  我今天上班就不用急啦。  手机不好打字  就这样
物资发放一直都有,是你自己不关心 ,加上理解能力有待提高

【光辉】 回复说:

唉  今天加班  遗憾没上成。。 我的东西淋淋姐帮我领了哇。  楼上的   我的话你理解错了  我也没说清楚。  我说的是发物品就应该每人平均分。  而不是象前几次吧   什么先要先得。  凡事要从小事做起!

【锕缌}匹琳*】 回复说:

引用:
原帖由 光辉 于 2008-6-24 21:45 发表
唉  今天加班  遗憾没上成。。 我的东西淋淋姐帮我领了哇。  楼上的   我的话你理解错了  我也没说清楚。  我说的是发物品就应该每人平均分。  而不是象前几次吧   什么先要先得。  凡事要从小事做起!
光辉猪。我一大早就搬了个小板蹬给你排队了。终于领到了

【色色屋】 回复说:

我很想问一下,这是不是顺便清理过多的LJ呢?

【CEfelix】 回复说:

差不多把 基本上是这样

【woaicheng】 回复说:

我还没领呢! BS 你们比我快领走东西!!!