珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

(转)继续爆,并对9Y经济系统和收费答疑

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
一下内容转字妖气山

昨天 我发了一个 爆料的帖子

结果有不少朋友 认为是假的 各种喷的都有

特别是关于死亡惩罚 和 商城 这两点。

这里 我 重新说明下

9Y的收费 现在大家都比较清楚的 是 月卡+消费点卡

月卡=包月(这和9Y下线后继续获得历练点的设定有关)

消费点卡=? 首先不会是让你消费时间的,原因自己想

所以有部分朋友一厢情愿的 认为 商城(姑且这么叫) 里面买无属性衣服之类的装饰品

那么我问一句 有多少 冤大头 会去买那些装饰品 RMB玩家又不是白痴!

所以这里我解释一下蜗牛石BOSS 提出的对 商城概念 的创新

他想做的 是一个 由官方组织,玩家参与的开放性交易平台

通俗点说 就是 商城内物品 部分或全部 由玩家的生活技能产出构成

那么在限制游戏内 货币产出 和利用 死亡惩罚 回收玩家装备的条件下

达到推动商城活跃度、刺激消费点卡销售的目的

看到这里 你也就明白了 消费点卡=游戏内货币

这个过程就是9Y 经济系统的 雏形。

实际上 这套经济系统 并不是 蜗牛 原创

早期已不可考 ,不过现在有一款星战类游戏 使用的就是这套经济系统。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力 不给力不给力

沙发
{:soso__4075826521841667661_4:}咳咳我表示我爱漂亮衣服。。。

板凳
额。。。。。

马扎
大爱漂亮衣衣

地板

{:soso__15661686345467855638_2:}  啊拉拉

地下室
{:soso__3936374518495642582_3:}我喜欢时间收费

下水道
星战类网游  你说的是EVE 吧 哈哈