珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

石海教你玩九阴之轻功篇 25号 最新轻功视频!

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

http://v.game.sohu.com/v/7/0/100/MTAwMTM5Ng==

以下转自多玩

看了新视频之后,也发现了一些游戏中的新出现的小细节,截图发出来跟大家一起分享一下,顺便说一下,还发现了一个小问题,强烈建议蜗牛修改!

一、新版的武学界面,之前都是用图标的,现在直接改成文字了!总共有4大块:内功、套路、轻功、经络。这4样相信看过武学资料的就知道了!内功就是心法了、而套路就是招式。举例说明:XX内功心法能提升刀的招式攻击力,你的套路就要就选择刀法这样!

二、NPC好感度或者是NPC心情:这应该就是触发奇遇的一个很好的KEY了,也许某个NPC心情好会给你一个奇遇,或者是心情不好给一个奇遇这样!

三、状态栏:话说和尚的头像怎么会是没出家之前的呢?好了,不说这个,人物有和平模式,还肯定会有其他模式的。人物有血条和蓝条,下面是聚气一样的点,具体作用不明。

四、轻功有两种状态:这个位置也是BUFF图标的显示位置。任务提示关闭以后会变成图标的样子,节省画面空间,贴心设计!小地图能提示未接任务。

五、技能栏的快捷键是123456,轻功的技能是固定的快捷键。

六、饱食度和生命恢复有关系。

七、也就是发现的问题了,细心的人可能和我一样已经发现了,NPC说话好单调啊!不同的NPC居然说的话是一样的!如果九阴真经要有丰富的底蕴和剧情内容这些肯定要改!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力 不给力不给力

沙发

173的视频怎么搞不上去!!!

板凳
板凳占掉

马扎
轻功我蛮喜欢天下贰的 那叫一个飘逸 特别是蜻蜓点水 能在水上杀人   不知道九阴有这么爽不

地板
轻功我太喜欢华丽 我觉得轻功就应该实用  应该飘逸 有些3D游戏轻功太假 就跟放技能一样的 对战斗毫无帮助

地下室
万变不离其宗

下水道
我也是每天看贴无数,基本上不回贴.
后来发现这样很傻,很多比我注册晚的人LTB都比我多,于是我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次.顺便帮lz把贴子顶上去”
我现在觉悟了,为什么不回帖赚点LTB呢
所以我把这段话放在记事本里 看帖子的时候就粘倒回复里
赚LTB的同时也帮楼主顶贴 算是一举两得吧”
发现和自己的情况相当,于是就。。。
看到这里我恍然大悟,原来我和他们的情况居然大致相同。于是我就想,我为什么不回帖赚点LTB呢?
于是我就把这段话复制到记事本里,看贴的时候就粘贴个,赚点LTB,顺便帮lz把帖子顶上去。。)

我顿悟了,其实CTRL+c再+V是很简单的事,这么简单就能赚LTB,还能把LZ帖子顶上去,得到别人称赞。。。。”
于是……我也这样做了……

地府
看了这视频。感觉越来越想玩了。好想玩啊。受不了了

我今天没在-。-

期待中。。。。

{:soso_e136:}顶了!

顶顶!