珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

2010/7/7 申请动漫区、腐女客服部子版开影音功能

关闭 [复制链接]
楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
老大:
      敬~~~礼
      我们不能经常去别人的版块发影音,这样双方都不方便,为避免造成不必要的事件发生~
      特跟您申请一下~~~开放动漫区、腐女子版影音播放的功能。
      请您批准~~
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力 不给力不给力

沙发
呼唤容嬷嬷~=w=
要批准哒~咳咳~~容嬷嬷最口耐了~对吧`

板凳
珈蓝从来不缺小团体,但是记忆中从珈蓝之初到现在,也没有任何一个小团体在论坛上有版块,当年蓝色仙人掌也是作为公会天堂2的技术小组存在,惊闻现在小团体开始有版块了,慕容,三思。

马扎
卡多好久木见着人
不过具体身份偶知道的

地板
回复 阿鲁卡多 的帖子

珈蓝是一个全珈蓝人的家,我觉得一个家,应该是怎么舒适怎么来,而不是一直固定一种模式变化,如果这样,那么这个家也只会变得无趣。

地下室
话虽是这么说,但是如果有第一个小团体有自己的版块了,那么第二个第三个小团体也可以拥有版块,现在你打开珈蓝的论坛,你不觉得眼花么?到处都是版块,我一个老人进来,我都感觉很混乱,何况是新人,光是军团就那么多,加上游戏咯,部门咯,现在再来个小团体,以后越来越多的小团体,发展到后面,可能一个游戏战斗小队都要申请版块了
家是温馨的,但是凌乱的家,我想没有太多人喜欢

下水道
版块多的公会有很多,应该去吸取别人的优点,取长补短。
而不是去阻止发展多元化。
卡多所说是整顿论坛版块,建议找技术人员商讨,版块可以合并规划。
真正的乱,乱在心。

地府
真正的乱 乱在出了 有了乱心的人

做人不能太共X党  楼上几位 你们为三思

做人也不能太90后,想干什么就干什么,完全无所顾忌。

河山果然是明眼人.

是 做人是不能太共X党 但是论坛万一被dang给共X了  到时候就都傻了

先在文化部一个劲的出文 一个劲的整顿  咱别老顶风作案行么?  腐女客服部 可以 喜欢的东西希望你们可以私下建个群交流  客服部就吸收没事好这口的成员就行了  知道互相都谁就得了 至于啥啥的小说啊 就别往论坛上面弄了行不?  都说别的论坛如何如何 我咋就没看到谁家论坛上面公然连载拉拉小说呢??  貌似我不知道 给个链接我看看吧 看哪个游戏公会的论坛有 我也去拜访下

另外 当年的MOP被无情关闭好久 说是存在不健康内容  但是怎么不健康了 我们看了可以接受 但就是我们接受的东西 上级部门不一定  怎么样三思  到底谁能三思下 还是自己想吧

回复 saggitas 的帖子

说白了还不是你们不喜欢! 还是接受不了! 你们可以接受赌球 就不怕政府封X?  切

回复 阿鲁卡多 的帖子

你说90后? 难道你不看动漫?  认为看动漫是幼稚的行为?  如果你这样想 那我无法跟你沟通 如果你说别人对BL 对同人 的热爱是90后的表现 那我更是对你的无语 那请问什么样的行为与审美品质 不是90后的? 最烦干啥都套XX后的人  忘记以前70年代出生的人是如何评价80年代人的评语了? 如今又是何等的样子?

动漫区 自过去以来 珈蓝就一直有此版块 如今你们是游戏玩疯了? 还是就觉的玩游戏才是王道? 想扼杀这些版块? 某些人心里应该明白 珈蓝一直以文化公会著称 不是强势公会!
文化应该包括多元化的层面 只要它不违反法律 不危害社会 为什么不能有? 在你不真正了解内在本质的情况下 请不要说什么不是 那不是一个成年人该有的行为