珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

青春骚动的连载节选,鼓励大家努力申请秘银权限。很恶心的,道德家不要看哦。

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
    尽管白天很累了,但晚上仍然会有心瘾,昨晚,为了自己的戒撸,重新装了三国群英传7,开玩到凌晨三点半,果然,一倒就睡着。
    这种心痒的的现象,我估计会持续几个月,因为欲望双手有10年咯,高二不甚,学了此青春必杀技。*.*
    昨晚,能忍住,估计也和昨天下午看了《阴符经》有关,这个‘经验’的下篇,是一个比一个难,《太公兵法》好理解点,这个阴符经,开头第一段中的:天之五贼,见之者昌。就难住淫了,哎,下马威啊!不愧是‘历史的经验’。
    南前辈在这章中,引了非常多前贤的解注,就更加难上加难,于是百度了‘贼’在阴符经中的释疑,才发现,此五贼在古书中出现蛮多,尤其是道家的。
    在阴符经的解析家里,有位叫‘李筌’的,他提了‘人定胜天’的理念,由此,才促成了昨晚的戒撸。小小的一步,也是一大步吧。
    控制心痒,是最关键一步。
    昨天,把收藏夹里的草刘,东宫,sis全部删除,说不难受,真是假的。  :(
    我的长篇小说啊,阿里不达啊,照日啊,妖刀啊,等等,宝岛的大大们,加油写,以后我也争取买电子版支持你们。
    啊哈哈,开心。
    今天,这边处理好盖板进度,再去边沟重新安排人手。
     OVER!

评分

小小兵 + 2 求集火嘛一枚 不胜感激
珈蓝牛爷 + 1 求大婶赠送CL激活码一枚,不胜感谢!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力 不给力不给力

沙发
什么玩意儿啊!!!

板凳
文艺青年说个撸 都这么 书香满地 还借以古文为范。
期待你成神。

马扎

RE: 青春骚动的连载节选,鼓励大家努力申请秘银权限。很恶心的,道德家不要看哦。

珈蓝葬 发表于 4-16-2014 11:19
文艺青年说个撸 都这么 书香满地 还借以古文为范。
期待你成神。

B格可以吧?

嘿嘿,我有网路秘笈《装B指南》。

地板
火奴 大家喊你和色狼搞基啦~~~~~~

地下室
《我的青春之左右手》、、、题目还这个 绝壁好!

下水道
可怜的火奴,不行,老子得想办法从东莞给你调个妹子过去,再这样下去,火奴不知道会不会暴走了!

地府

RE: 青春骚动的连载节选,鼓励大家努力申请秘银权限。很恶心的,道德家不要看哦。

珈蓝五公子 发表于 4-16-2014 19:48
《我的青春之左右手》、、、题目还这个 绝壁好!

题目是:一次成功的脱瘾日记。

只是这里不好发而已。

第九封印 发表于 4-16-2014 19:57
可怜的火奴,不行,老子得想办法从东莞给你调个妹子过去,再这样下去,火奴不知道会不会暴走了!

靠。

有这么悲剧嘛?

你们喜欢两人爱爱,我只是特别点,喜欢一个人生活而已。

封印,毋忧。

论我和五姑娘的那几年~~~~绝壁好名字

骚奴,还能在文骚一些么。。。

戒撸,最好的办法就是...找个女朋友

好像知道了些什么呢

珈蓝重剑恋影 发表于 4-17-2014 11:57
戒撸,最好的办法就是...找个女朋友

只想一次恋爱就结婚。
我们家都是这样的。

所以,我是极端份子。

火奴上尉 发表于 4-17-2014 22:29
只想一次恋爱就结婚。
我们家都是这样的。

好吧,其实我现在也是这样想的,毕竟曾经太年轻,导致浅睡一直败坏我名声,残枪也一直拉我大保健,没办法,清者自清。