珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

反复注册ID的按论坛规定是该删,我想问香妈第一个ID为什么删?

关闭 [复制链接]
楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
香妈从头到尾没说一个脏字,谁给你的权利让你封ID?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力 不给力不给力

沙发
香香  因此 对该管理的管理行为进行了投诉,然而立马被删除  请问 在会长是事务区对管理人员进行投诉,该管理人员应该进行回避等候处理,然而该管理人员迅速做出删帖动作,是否也是正常的管理行为。导致香香不断的发帖?求解释。

板凳
就这个问题我也向该巡查提出,但没得到回复!
现静等慕容解释。

马扎
说实话~要不是香妈第一个帖子被无辜删除,也不会有这么多事!慕容你最好看看香妈第一个帖子到底是为什么被删!先是什么海的事,然后就是KENT删帖子的事,这可是两个事~香香是水了,确实有错,不过一切的起因呢?

地板
你们就不找下自身原因?什么玩意!
还有你耳环,你不是口口声声说程序吗?
原来程序是对外的,不是对内的!

地下室

尾烂,这事儿是问管理的
你又不淡定了,哈哈

下水道
自己瞪大眼睛看清楚 他的第一帖 是锁 不是删  他的第二贴是在我锁了之后 发了一内容为继续 标题为此贴如上的 帖子 你们说这样的贴 合版规么? 我不解释 也懒的跟你们口水

地府
那我问你下 公会事务版的版规是什么  你找出来,我看看,你是按照那条版规处理的。

按照程序办事  正是我的原则,香香发帖  我一直群里面  私聊中  说他,这个我团的人员都是知道的。但是香香有在公会事务板块投诉的权利,而被投诉的当事人 按照程序是应该进行回避的,等待处理纠纷的会长来进行评判,而不是自己去删帖 自己去评判,由此引发更加激烈的矛盾和冲突。

当时那个帖子莫名其妙的不见了,后来才发现你给沉了。
那请问,第一帖子有什么违规的,你为什么给他沉了?

你解释得出来么
不过你说你不口水那你是骗自己呢

回复 JL行者 的帖子

沉贴的人的ID 自己去看清楚 丢人么你们?

回复 4F狂笑天 的帖子

没必要跟你们解释 帖子被沉都不知道是谁做的 我觉的你们就是来起哄的 over

对你提出质疑就是丢人了?你小心脏也太脆弱了

那个帖子不见了,我也在找!