珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

国殇日看蛋疼~·看的我蛋疼~~

关闭 [复制链接]
楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
蔚蓝的海~~好了伐~~就今天没游戏关服~·上上游戏还看你们对喷~·可以了伐?事不论大小~作为L2出来的会员是不是该歇歇嘴了?
香帅~~你多大了?你蛋疼?还是没蛋?我坐等你搞到香帅250我就服了你~~
还有一句话~~不是针对你俩~~对整个珈蓝说的~~能玩游戏呢就来为公会奋斗点~不能玩游戏呢~就学贫总去现实打拼~~别拿珈蓝当猫扑~~1年前我说过这话~后面跟了句脏话~现在我不想再说了~~好么~~
珈蓝在AIKA里玛莎丢给火舞了~~既然你们有这么大的力气再论坛上搞~~来来来~~跟着公会共度难关~~YY里、游戏里我随时高接远迎~~
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力 不给力不给力

沙发
高接远迎 是亮点
不知道什么叫高接远迎~~~~
比如~~

板凳
回复 珈蓝再来一碗 的帖子

只要丫玩游戏(能像个正常人玩游戏就可以了,一天保证6小时以上准游戏时间。)包冲级速度、包队伍配置。

马扎
回复 翔翼 的帖子
不错  我准备找人交你帮忙带带
学学经验 HOHO

地板
攻城的时候借问蔚蓝的海在何处  喷子们在何处?不多说 ....