珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

香香 别闹了!

关闭 [复制链接]
楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
事情由我而起,我想那个人也许 正躲在一边偷笑呢 ~~~难道你要让那匹夫得逞?醒醒吧 ~~~
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力 不给力不给力

沙发
偷笑的大概是你吧。
你们一群苍穹人围着KENT,倒不规劝儿。
让他肆意妄为,也不知道谁在笑!

我发帖你不来解释,慕容删帖,你来了,本来事情已经作古。
你还来个上访信,重挑事端。还上访信,是不是被体制弄疯了?

板凳
仁者见仁智者见智。
小人眼里,人人是小人。

马扎

你还有完没完 ~ 非要我在喷你是吧 !再说一遍 你那帖子 不是老子删的 !别搞的自己像个受欺负的小媳妇的~什么昔日辉煌~~ 英雄  请你闭上你的2片 ,让爪子消停消停吧~我在这发的帖子的原因。只是向会长讨个说法, 无缘无故被人喷 !谁多会生气!无奈 被你拿来扇风点火 !你喷我也就算了,还扯上整个苍穹!!!最后一次回帖 !不想和你浪费表情 了!! 你不配  ,也没资格!!!

地板
禁言是我禁你的,我敢作敢当。不像你做事不敢当!
你个小媳妇,还要其他帮你出头!

地下室
一帮苍穹的人围我,在克塔又不是没被围过。

下水道
现在谁给版主那么大权利

不是封号就是禁言```

有这必要么?   珈蓝一向言论自由  顶多了吵起来锁个帖

删帖都很少见。  现在的版主真牛B

地府
言论自由不是无理取闹,不是在论坛上连刷几页帖子。这种时候老拿言论自由说事。蔚蓝和苍穹的诸位都不是新人了,这样的事情带来的后果很清楚,这样的悲剧发生的次数也不是一次两次,现在外患不断,自家人却首先翻脸。
敌人天天骂我就没见人激动过,现在自己人因为一件小事,因为一句话就前仆后继,你们对待敌人要是有这个热情,珈蓝何愁不强?

哥坐等  大爷——坐看笑话

我只知道一件事

论坛上的当官的永远比游戏里拼杀的人牛B

见习才是王道

我草,都上来给我练级。全TMD火舞的人

响应练级号召~~~~

断念,对付外敌,我们有刀和剑来解决,自家人出了问题,我想应该有个说法。

恩恩~!老狼被喷过~!丸子被喷过~!色狼被喷过~香香被喷过~!现在连傲天也被喷了~!哥就郁闷了~!!以上几位都没我帅(丸子不在列),咋没人想起来喷我捏???残念。。。