珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

会长选举结束了 现在来说说长老会的事

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
其实 长老会成立的目的
无非就是吸取了以前的经验教训
防止珈蓝在某一天被某一个人私有化
而作用无非就是掌握珈蓝论坛 QT YY等硬件的所有权
如果当任会长想出卖珈蓝的时候可以弹劾会长
再顺便组织一下会长选举
因为这个目的
所有很明确的有一条规定
就是长老不得参与公会管理
在公会正常期间
长老应该处于消声状态

其实 我一直不明白
曾几何时
被珈蓝高阶会员选举出来的长老会
在不知不觉之间走到了广大会员的对立面上
理由也有不少
什么长老会操纵会长啦
什么长老会滥用职权啦
什么长老会干涉管理啦
什么长老会的人根本不认识啦
或许是因为我平时对公会的关注不够?
反正我没看明白,也没想明白,这些理由是怎么来的
所谓操纵会长,呵呵,珈蓝历届会长有哪个是被人操纵过的
至于滥用职权,长老会根本就是一个没有职权的有名无实的存在,何来滥用一说
干涉管理?除了耳环兼着论坛维护的差使,别的长老很多基本上都是不出现也没玩游戏的,怎么干涉?
从我自己的角度来说
我偶尔出现在论坛灌灌水,表达表达看法,珈蓝的各种管理部门,我也从来没插足过议论过
至于游戏里,我跟着小刀在天堂2打过酱油 跟着妞在九阴打过酱油 跟着苍穹酱油过 也跟着沧澜酱油过
也根本没发现哪个长老或者我在游戏里对人指指点点JJWW的
在EVE里 我玩了这么久 甚至还有不少人根本不知道我有长老这个身份
至于有人说不认识长老
我只想说 不认识才是正常的
要是人人都认识 那怎么算是消声状态
所以 我不明白 为何会出现这样的状况

不过,无所谓了
一年前我就说了
干满这一届 我就不干了
趁现在还玩的动游戏
安安心心跟个军团玩游戏
老老实实的当个冲锋陷阵的小喽喽去
会长选出来了
那么 长老会的改选也该准备开始了
此贴就算是我的自动退位帖吧
新一届的长老会 我不会参选
不是就是趁机发发牢骚而已
各位愿看就看 不喜勿喷

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
说点题外话,关于贫血的
很多人都对贫血不满
认为当初贫血根本就不应该出来参选会长
可以你们也应该回头想想
当初参选的就2个人 贫血跟高里
其实当时我挺看好残枪的,就是那个滥用哥的偶像小马哥当头像的猥琐的家伙
但是,在某次准备组织选举的长老碰头会上
我听说贫血跟残枪谈过了,残枪不出来参选
具体情况我不清楚是怎么回事
我就知道,好吧,没得选择了
高里肯定是不能考虑的,那么只能贫血了
也不能说把票投给贫血就是错的
至少,公会没有落在高里手里不是么
其实我不是不赞成贫血参选的,也跟贫血说过,除非贫血能辞掉工作专心干公会
如果当时残枪或者小刀出来参选
可能今天情况就完全不一样了
但是,没得选择不是么

这次选举,又出来一个论调,
说是色狼是长老会推出来的
我就想笑
直到色狼发了竞选帖子,我才知道
原来这丫想当会长

好了,就说这么多了
去LOL去
每天撸把超神
有意身心健康
巨神峰白金组寻同级队友

评分

第九封印 + 1 BS你改名字!
断纟卖 + 1 文化贴、内涵贴的辛苦费,有热心有思考,言.
莫隐 + 1 无敌分割线出现了,好些年没出现了都
珈蓝牛爷 + 1 珈蓝长老,我还就真的认可你!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力 不给力不给力

沙发
没号············耳环让别辞职啊 论坛没人搞

板凳
总要有人挨骂的。

马扎
看你的帖子不少,今天才发现你是长老!

地板
一直觉得长老会个P。。直接投票第二的负责监督会长不就完了。

地下室
逗比水母居然改名字了……
回复 支持 1 反对 0

下水道
其实残枪为什么不当会长的原因,水母应该是清楚的····

地府
珈蓝小刀 发表于 4-22-2014 11:59
其实残枪为什么不当会长的原因,水母应该是清楚的····

我只知道贫血跟残枪谈过了
然后残枪说不参加选举了。。

我是来看小水母的。。。

总要有人出来挨骂,不然怎么体现那些动不动阴谋论,一搞就是黑幕的傻逼的所谓智商。

我是来看楼上列为的。

长老会又成功的背上黑锅,又不是第一次,整个选举过程,就特么在三月开过一次会,还特么是如何把选举会长造个势,此后再没碰过头,然后各种内幕b迫不及待的跳出来,生怕自己当了配角
另外下届长老我也不准备参选了,本就没时间,还管个破账,爱谁谁来,省得发个牢骚被骂成装逼,好吧,做事的人们,我也等着看你们没做事发牢骚被骂装逼的时候
刚才看小刀的帖子,不知道小刀是否有同感,当你没做事,后来的新人不知道你的情况下,你出来那些做事的人就认为你是在装逼,你以前做的在他们眼里都是狗屁,因为你现在没做,他们在做,所以他们最牛逼
我也想呵呵,都有退下来的一天,看你们如何被骂
不同意别人的观点,但捍卫你说话的权力,这句话没几个人能真正做的,稍微有反对的声音,立马骂得你体无完肤,滚粗吧
就此一贴,下潜,长老换届的时候耳环麻烦电话我

跟你一批的好多都没时间和精力玩游戏了
你还在坚持 还在奋斗算是相当不错

我就是来看看水母的。

为什么产生这种对立,其实这是中国人文的一种正常表现——好斗~!
珈蓝没落的一大原因也在于没有一个长期性的对手,没有外在压力当然无所事事到窝里斗了!