珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 珈蓝凌卿

你若安好,便是晴天。

我发现 楼主没事就多愁善感的 不知道的还以为玩了很久的天下贰  西门那句话说的对 虽然我相信有真情 但我还是坚持 网上谈什么都可以 最好别谈恋爱

那啥,说点真个的吧,男人对女人分三种:一种动真个的,为你啥都能做;一直只暧昧,要么心有所属,要么不是十分满意,浅尝即止;最后就是彻底不来电,来张好人卡。
纯真的感情只有1次,选好那个对象,长大后,就不玩这些了,当不得饭。

好吧,以后不会了。只是因为这件事。

星月淡定 发表于 9-13-2011 22:22
那啥,说点真个的吧,男人对女人分三种:一种动真个的,为你啥都能做;一直只暧昧,要么心有所属,要么不是 ...

嘿嘿,那你属于有过几种的人?

珈蓝凌卿 发表于 9-13-2011 22:24
好吧,以后不会了。只是因为这件事。

不用回我了 话说你真水  最近严打...........................

珈蓝凌卿 发表于 9-13-2011 22:24
嘿嘿,那你属于有过几种的人?

哥三种都当过,动真个的变成老婆,玩暧昧的都是女友,不来电的一棒子打死,
好男人不玩暧昧,玩暧昧的不如搞基
哥天天把搞基挂在嘴边,是对老婆负责任的态度,,

珈蓝无语 发表于 9-13-2011 22:25
不用回我了 话说你真水  最近严打...........................

不水水哪来的钱嘛

星月淡定 发表于 9-13-2011 22:27
哥三种都当过,动真个的变成老婆,玩暧昧的都是女友,不来电的一棒子打死,
好男人不玩暧昧,玩暧昧的不 ...

好男银。。。。

又一个沦陷了  

珈蓝葬 发表于 9-13-2011 22:48
又一个沦陷了

哎,。

网恋这东西。。。    活了快20年  前面18,19年一直不怎么相信,觉得不靠谱。   但是确实存在,网恋的人确实投入的是实实在在的感情,或许会难过,会受伤!   但同样也会得到快乐,幸福!    我不支持网恋,但我相信。。。。   甚至,网恋有时候比现实恋爱更纯真。
     呃,你觉得他值得,你觉得你这么做会好过,那你就勇敢的去吧,起码不后悔,起码有段回忆!
   我一直都认为,不论好坏,以后总有太多的未知,但我相信总有那么一些事,一些人,值得让人坚持, 让人等待。。。  
  或许,你所说的,他也一直在等待,在坚持。。。

珈蓝、幻梦 发表于 9-13-2011 23:51
网恋这东西。。。    活了快20年  前面18,19年一直不怎么相信,觉得不靠谱。   但是确实存在,网恋的人 ...

纠结。。。。
等于没说。

唉,蛋疼的东西,,不晓得怎么说,感情是没错的,,哎,不晓得说什么了,,,姐已看破红尘,,九阴做姑子去。。。拒绝谈情,拒绝调戏。

黑色高跟鞋 发表于 9-14-2011 11:30
唉,蛋疼的东西,,不晓得怎么说,感情是没错的,,哎,不晓得说什么了,,,姐已看破红尘,,九阴做姑子去 ...

。。。。。。。。。。。。。。。

黑色高跟鞋 发表于 9-14-2011 11:30
唉,蛋疼的东西,,不晓得怎么说,感情是没错的,,哎,不晓得说什么了,,,姐已看破红尘,,九阴做姑子去 ...

哎。。。。黑色,我再这样下去也要看破了。。。