珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

D7被偷袭有感

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
      D7我们坚守了很多天,每天都是以弱对强,大家守的很辛苦,也守的很累,但我们之前都守住了。但是早上确被敌人轻易偷袭,拆掉反诱导,之后的战局如何发展我不清楚。。可能D7守不住。也可能我们守住,这我不想多说,即使D7失去也无所谓,没什么大不了的,只有我们人在,一切皆有可能。我想说的是这次暴露出的问题以及我们应该如何借鉴这个经验,使我们在EVE里做的更好。一家之谈,大家都可以聊聊。
    首先,指挥机制。被偷袭我觉得是必然的,明着打不进,就偷着来。这次战役的主动权一直以来都在敌人手里,原因不说了。我们守要24小时,敌人攻随时,当然我们也可以修回来,但敌方控场,导致很多人上线被爆,YY,舰队一片混乱,即使有总指挥在线,也手忙脚乱,过了半个小时才组织起防御,但人数太少,只能骚乱。如果总指挥不在后果可能更惨。到11点多,指挥可能有事离开,无人接手指挥,只好找个人带着舰队蹲POS,收拢兵力。而由于补给官没在,一直无人补给。而D7本地不断有人上线被抓,眼睁睁的看着被吃。现在北方能带队指挥作战的好像只有风声和忏悔,而我们珈蓝目前能带队指挥的也只有青衣,我们不能指望全由一个人带队,如果青衣有事或者打仗时被爆,第二指挥第三指挥我想也就包子这家伙能跳出来吼几下吧。而且这毕竟是个游戏,我们不可能说全天都在,关键人物不在怎么办?只能等,等到不耐烦了,玩其他的去了,所以我建议成立个指挥小组,由第一指挥制定作战目标,即使第一指挥不在或者打仗时爆了,第二,第三指挥还可以接替指挥。
    补给机制也一样,可以弄一部分物质给补给小组。谁在谁发,发的差不多了再向总补给官要。这样即使出现盗号也好什么也好,损失也不大。这方面我们珈蓝做的还不错。
    这次D7被偷袭,暴露出最大问题是本地一直无法形成有效的防御体系。敌方也就100+,由于没人指挥,不断有人上线被爆。敌方一直控场。我不是在说风声不对,这只是个游戏。谁现实中没点要紧的事,离开也正常,而昨晚各个指挥由于昨晚防御的太晚,都没上线。如果几个指挥商量好,分时段负责,也许效果会好点。
    抛砖引玉,大家有什么好的意见可以聊聊。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力 不给力不给力

沙发
加油,你们是最棒的,晚上我也回家下EVE╮(╯▽╰)╭

全称:EVE  发表于 11-20-2011 13:29
EVE全拼是啥?  发表于 11-20-2011 13:27

板凳
你们都是好样的!珈蓝以你们为荣,但是不要把输赢看得太重。
早上是游戏里面警惕最第的时候,而相反,凌晨3点别人最困而我们警惕最高的。。。

追命大流氓,你的签名图我好喜欢  发表于 11-20-2011 13:28

马扎
敌对这次打进攻看来准备的不少资料 包括EVE玩家几时在线啊 什么的都摸清楚了  很蛋疼啊

哈哈,不知道╮(╯▽╰)╭  发表于 11-20-2011 13:28

地板
知己知彼百战不殆!切记!
请记住这句话

地下室

你是谁啊??

下水道
朙囧月 发表于 11-20-2011 13:27
敌对这次打进攻看来准备的不少资料 包括EVE玩家几时在线啊 什么的都摸清楚了  很蛋疼啊

对方到底是何人指挥?请帮我查下

地府
顶一下,咱们要学的东西真不少。。。

有些敌人就像新兴的民营企业,管理到位、体制健全、流程清晰、员工越干越有积极性;
咱们FBP越来越感觉像老国企,论资排辈、管理松散、本位主义严重、缺乏强有力的领导。。。。。。是需要反思和进取了。

这个战术用老了···咱FBP当年经常这样干~~~关于今天被偷其实也是很无奈的~~~最主要的是我们的马甲没有及时的通报敌方的这个战术~~~完全没有i准备~~~而且今天是星期天~~~明天就看有没有足够的人员组织了~~~~咱们有的是时间~~~只要空间站没有被拿下~~我们就没有失败···

珈蓝落月之夜 发表于 11-20-2011 20:54
这个战术用老了···咱FBP当年经常这样干~~~关于今天被偷其实也是很无奈的~~~最主要的是我们的马甲没有及时 ...

现在敌方可以在H-W补给……这很蛋疼

反诱导上线只要半个小时~~~只需要半小时~~~~

朙囧月 发表于 11-20-2011 13:27

内部有间谍!!

恩  这个游戏嘛 就是这样 欧洲人的都是很讲究团队  及时是一个活 也是几个人一起完成 或者循环完成  建立指挥团和补给团我觉得可行

偷菜我们是无法防备的,就让他们偷吧,D7已经不是第一次被打成这样,上个星期就被打成这样,我们的战士坚守了整晚,敌人那晚冲击了2次被我们击退,我凌晨4点睡觉结果一觉醒来到了上午11点,只能矿工一天,但是D7守住了,我觉得值。这个星期敌人组织了号称800万的正规军,几倍于我们,但是我们依然成功守住,所以今晚我们一样会坚守D7,让敌人又是一场白忙活的偷菜游戏。