珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

我们的第三个空间站了

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
1-GBBP 星系空间站已被我们攻占,进攻从下午14时30分开始到晚上12点左右打下来,

拆除空间站真的很累啊~!!!!! , 图我没截 谁补充下。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力 不给力不给力

沙发
{:soso_e141:}

板凳
我11点上来问了半天……不说已经打下来了么?

无畏开会战的话要不了多久的啊……主要是增强

更困难的是修……

马扎

最后一炮被咱的小鱼雷给 炸出来了

评分

火奴上尉 + 1 赞一个!

地板

地下室
无图无真相~

下水道
{:soso_e113:}......

地府
火奴猪,一万年没见你上了~跑哪喝花酒了?

评分

火奴上尉 + 1 呵呵。养性一段时间。

九妹14点时告诉我们···这个站把盾打掉就可以了···16点半····盾完了···空间站哥说:哥我是甲抗~~。结果我们集体悲剧的发现只有一条无畏在场了···继续吧·??好吧继续·~~~根据推断···甲掉完就OK 了~~打了一半甲吃饭去了~~~时间是18点半左右····晚上8点开始拆~~~10点左右~~甲眼看着没有了····结果:“哈哈···你们傻了吧~~~其实哥是结构抗~!!!!~”结构你妹啊···抗你妹 啊· 1·~!~!~!~咱们的九妹伤不起啊······继续么·····~~~继续!!!!!看它Y的结构完了烟花!!!!!擦~~~~在三条无畏不停会战的情况下···12点~~~终于拿下了~~~~大概1分钟左右···我们对着那红红的三排血无语~~~特别是结构那排~~~~1分钟后瞬间甲和结构回满~~~~~~万幸啊~~~~~~“这盾还修么”   “修你妹啊·····放着让它自己回~!~!!!睡觉!!!!”

{:soso_e141:} 我的小乌鸦在那嗖嗖嗖的导弹打呀打 4000发打光了 结构还那么多 唉

朙囧月 发表于 11-3-2011 23:16
我的小乌鸦在那嗖嗖嗖的导弹打呀打 4000发打光了 结构还那么多 唉

4000发堡垒鱼雷差不多……

结构是所有抗性99的……

~。~飘过。。。