珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

再续剑侠情缘..

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
记得2003年,当时金山出了一款 剑侠情缘网络版,当时是月卡收费的,一公测 我们网吧就有十几个人一起玩,当时根本就不知道冲级,也不知道有外挂 就几个人在一起打怪练级,打到个有迟缓(PK利器)的武器都会尖叫半天,看见等级榜前几名的高手从我们身边路过,我们都会兴奋很久,看着那现在看似朴质的超华丽武器,装备..等等!我记得我们第一个冲到40级的一个朋友,去看了下宋金战场,进去了我们兴奋了很久,看着那些装饰用的攻城车我们都开心了半天
难得有次金山他某天开放双倍经验,我们一起玩的 早晨八九点就全部就位了,坐等双倍开放!!!
但是后来,金山嫌钱赚的少了,开始点卡收费(还是提高包月金额),人员就大量流失了,我们网吧也有很多人不玩了,再到后来变道具收费了!!
想想我们这一代的武侠情节就这样流逝了!
后来我也玩过 剑2 剑3 剑世 都找不到当初的那种刀光剑影,快意恩仇的感觉了
这次九阴真经 我当初也只是稍微关注了下,觉得现在的世道就是道具收费,可能有些改变,那也仅仅只是沧海一粟。但这几天我认真的看了下 十三妹的专访和九阴的纪录片,我觉得愿意相信九阴一次,相信他们是为梦想而生!虽然我不怎么喜欢3D的游戏,但是为了自己的武侠梦,反正以前剑世游戏砸了十几万,买个激活码而已,不好玩在扔掉!
但是我希望,九阴能带给我不一样的感觉,找回当初武侠情的那份感动!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力 不给力不给力

沙发
一种东西,丢掉了在也难得找回来了

还不如去重新找其他的东西

板凳
同玩过剑1的飘过。。

马扎
额。。。。总会有些东西是有感觉的,其他的,想找到那种感觉,就会比较难

地板
靠 都在感慨哇!!对我这种粗人来说!只有一个字 杀!