珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

对版主操作不满的请发帖说明情况

关闭 [复制链接]
楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
使用主ID发帖说明情况。
无关人员不要回帖参与,违反一律封禁主ID一个月。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力 不给力不给力

沙发
封号之后 再说用主id发帖
发帖之后  删帖说你再发帖说明
再发帖后  又说再发帖反正我还会再删。
周围的人把情况清楚之后我继续删帖以掩盖真相。
恩,逻辑真清晰。

我先把你抓监狱,然后让你去法院递交说明,还不允许亲戚帮忙递交。

再说 香香 那个家伙 估计  语文小学都不及格的,我把情况说明  就相当于代理律师吧,嘎嘎。

板凳
回复 十二只耳环 的帖子

其实我早上看见这个帖子的时候就想说一句,貌似香妈的主ID是被封了的。。。

马扎
回复 慕容 的帖子

另外 附图 无图无真相。

地板
回复 十二只耳环 的帖子

你们口口声声说他的第一帖被删 可笑的是他的第一帖被长老沉了且在本版列表第四页
包括他对本人的投诉第一帖 至今依然保留在本版
你们口口声声说他的ID被删  可笑的是他的IP包括ID在后台是正常访问状态
我想问 你们再不了解真实情况的同时 怎么就敢出来睁眼说瞎话!

地下室
回复 choult 的帖子

另外我想问 重复注册IP刷贴 这事儿 你们敢拿出来质疑他么?! 投诉也有了 事也明了了  慕容也说重复注册ID刷贴该怎么处罚了 可依旧 那这事儿 你们说是谁在用言论掩盖某些人的错误呢?

下水道
回复 Kent 的帖子

貌似我说香香有错已经在另外一个帖子里跟你说过了吧?不记得就自己去翻帖子。我这里只是说原来香香主ID被封一事,如果被封也用不成吧,如果只是封几天或者什么的解封了那我也不清楚啊~弄不懂你怎么还这么激动。

地府
回复 choult 的帖子

我那回复不是针对你的回复 是针对耳环的回复  抱歉

耳环,你是管理员权限,我封禁不了,取消管理员权限,并且封禁一个月,管理论坛有admin帐号,密码你也知道。

今后无关人员不要参与申辩、投诉。

酱油党 表示 无压力。。

木有看到。。。那句无关人员不要参与回帖的话。

偶表示 罪过 罪过

应该来说  主ID都被封了   怎么发言捏?  

PP,以后有啥事我们只在Q群说好了,这论坛就免了。省得ID被封得莫名其妙,还要怄气。

耳环可以休息了。 那些业务不用管了`
逍遥自在了吧

我发现我也快被封一个月了。不过没关系` 我本来也不怎么上

最后补充下` 那个人后台真猛啊`

不过都老乡` 照顾点也应该的`哼哼`
哇哈哈`

有人还拿老乡后台说事 真幼稚 。你要这么讲 我慕容耳环都是山东的 都是老乡 你满意了?