珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

▲▲▲说下我们的PK▲▲▲【锕缌}匹琳*】【发表于2008-10-15】

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
这种游戏,PK在所难免。为人为己为公会,总避免不了。

公会最早定位BOSS职业配置发展方向,原本没有什么错,其实这也才是游戏真正的意义所在。可是。。。

大道理我不想讲了,毫无意义,就实打实说吧。装备有好有坏,技术有差有强,有些是可以加强的,有些也就差不多就成,公会从没有勉强过谁,也勉强不了。

但起码我们要有个认识吧?练战士的,OK,你有多少钱可以投入?这是GE最费钱也最鸡肋又不可缺的职业。想当MT,上去就被人秒,混P?推荐巫师、元素、道具组合,有几个练出来了?装备不好?狗屁,不是,只是有一点点狗屁。我知道我PK操作不好,可是貌似我们会打打杀杀总是我吧?我从手心冒汗,两手哆嗦不也一点一点练出来了,就算不好,也在独当一面了吧?在说装备,我开始打架时有什么装备了?我现在的装备好一点点,说起来汗颜,都是狼给我弄起来的,(MPP,貌似还不了这家伙的情了)加上猴子的大力无私赞助。可是一般装备就不能打了吗?飞机只要有空,PK也是冲第一线的,我问起来他的装备,那天害我差点眼泪吧察,暂时把我不用的借给他了,他没有2觉,不也P出来了,输了怕什么,问题是意识。

每天烈火被清了想去打,OK,打就去打啊,死了在跑啊。在打在死在跑啊。我烈火打架不也往死里吃复活水晶吗?人家那些+7+8+XX的精西风是吃素的啊?2个打不过喊一群,有几个这样做了?靠人不如靠己。你以为我挂烈火第一线我安逸了?都是这样打出来的天下啊。IS我每天唠唠叨叨不停的说,不停的灌输,最后哪?有几个PK号给我练出来了?我都成唐僧了!!

出去打架。一喊开PK职业,有几个合理成形的?且不说技术,那没有多少天赋,别听谁瞎得得他多天生多有感觉,都是熟练工。打不过?是打得少。借用青衣的话“玩游戏,动动脑子好不?”。怎么打?用什么技能克制什么职业什么技能有效?想过多少?试验过多少?我不是说PVP试验,更不是决斗,那统统全是狗屁。跟敌人打感觉想法完全不同的,是你死我亡的较量,不是娱乐!

那天陈陈说我要学会温柔。我吃呀咧嘴的苦笑。我去温柔,谁来保护我?问问青衣,我以前是这样的吗?MPP,要把我逼疯是不。

郁闷想到哪里写到哪里,就算发泄吧!

另外:黄河说一觉元素打群架,火手的撼天震地很有杀伤力。都自己去想下。元素本来是最高输出火力职业,你没有好的武器,OK。就去控场。你一个一觉元素用+4带点攻击的火手一个大技能,他一般的RMB职业血不掉一半你来找我。不说了。不说了。MPP啊,MPP。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力 不给力不给力

沙发

【追尾型战机】 回复说:

网吧没家里好- -
这边我卡的连换手加个雷神都不敢
更别提一元素多用

板凳

【叶落枫飞】 回复说:

亲亲药丸么一下,
唉,为虾米偶家滴小电一玩GE就卡的不行 ,唉唉唉无奈滴人飘过

马扎

【feger2332】 回复说:

装备差的一定要二觉,否则差距更大,大家努力啊

地板

【迷途的马驹】 回复说:

努力努力

小K觉醒后开始冲2觉

药姐辛苦了

你是最棒的

地下室

【FUN小菜】 回复说:

杀啊,打啊,砍死日本鬼子!!

大家要爱国爱咖啊

下水道

【零度DE寒冰】 回复说:

你是不是那天用+4的火手秒了我的元素,突发的感想

地府

【天上云】 回复说:

PK一定是要加強的。

過一陣新版本,每次據點戰都是沒血量加成,大家起點是一樣的。誰家PK綜合能力強,誰家每周據點才可能多。

關于PK號的問題。個人覺得不用跟風。不要看到別人家誰誰誰的號強,就感慨萬千也想去練個這樣的號。

每個人結合自己的喜好和操作習慣以及預期的金錢投入來決定一些PK號。

元素和巫師盡量練。

穆和克勞德比較難看,不過很合適打架。

復活職業要想辦法提高生存率(說真的,好裝備很貴很難洗)。

槍手普遍2覺了,如果帶進去的是格蕾絲,請多帶把100的霰彈槍。“威嚇”這個技能控場很好的,恐懼概率很高。

其他會的會員也不是個個牛X,某幾個特牛的家族卻往往可以打亂一群人的陣腳,期待我們的HERO。

【天上云】 回复说:

建議專門開個PK技術討論帖。

大家可以把PK中的一些疑惑、心得集中起來說說。

找到好的PK視屏的也能告訴大家。

不光是個人家族的職業搭配,團隊間的配合也要練啊。

要學著在PK中陰險。。。狡猾。。。

【黄河之歌】 回复说:

药丸不喜欢杀人,却天天杀人!
如果你(例如进神秘)一个人都杀不死,而且自己很快就被杀死了。那么说明:
你该换角色来或者换装备了。
希望大家都能强化自己,至少能杀死人,杀3个角色才刚刚够本。
come on!!!

【鼓浪听轩】 回复说:

药丸子发飙了!

【雄狮残雪】 回复说:

嘿嘿 PK找杀哥~~~~~~~~~~~~~~~

【咎狗的血脉】 回复说:

我PK逃能力很强哈哈哈
就算被杀的只有一个也要逃到天涯海角~~~

【阿呀呀】 回复说:

偶打不死别人~
耗死别人……
喔呵呵