珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

麻木的生活

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
  哪天,我要是出车祸死了。  会不会上:『珈蓝永志铭心』   

评分

莫隐 + 2 + 1 你选择生存还是生活,好好想想

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力 不给力不给力

沙发
现在每天开车开的麻木    基本都是急刹车。脾气暴躁,可是又不能不干....  给家里打电话,只要说:你在厂里代表的是你爸....  我还能说什么。可是,不能什么都扔给我吧   出去就是半天。谁能开车开半天不休息。我也是人,我也会累。

板凳
每次开车开着开着突然眼皮不听使唤的下合,
每次开车瞌睡了突然精神起来,不是急刹车就是急转弯。
我知道自己手握方向盘,我知道车里只有我自己,我知道我代表的是家里。
我一直在坚持,我一直在学习。可是需要时间,需要经验。我能怎么办,舔着笑脸迎合客户。
在外面被骂,回来被训,厂里员工使唤。
有时我在想,TMD老纸是老板儿子还是你麻痹你孙子。每月2000 从来没发过。每天只睡4小时,还时不时来个电话,

马扎
尼玛上个厕所没纸你TMD还打电话给老纸给你送纸。去你妈逼平时给你笑脸,给你尊敬,那是因为你是厂里员工 你是厂里一份子   别尼玛给你脸不要脸。真把自己当回事了。

地板
去他妈的生活,老纸彻底熬夜熬毁了。每月上火,身体虚胖,口腔溃疡,皮肤油腻,晚上睡不着,开车俩小时绝对困。身体毁了,从毕业的激情四射到现在的每天单调麻木的起床...忙...吃午饭...忙...吃晚饭....忙...睡觉。然后,老纸死了

地下室
TMD有本事老纸开车打瞌睡丫的撞之前别尼玛给我反应啊。你丫的让我撞上去,去你妈的 幸运。

下水道
继续日复一日的,开车。

地府
晚安,珈蓝。

。。。。。。

照顾好自己,你这样肯定上不了『珈蓝永志铭心』  
因为你胖了。。挤不进去。。

壕 友否 要秘书否 有事秘书干 没事。。。。。

估计上不去!!!!!!!

永志花之铭..                                            

每个人的生活 都会从激情变成麻木   

我现在每天在电脑前基本上16小时 除了睡觉和拉屎 不是在电脑前外  打盹和吃饭都是在电脑前  同时面对3台显示器  3套键盘鼠标  以及无数QQ群的信息轰炸

你是虚胖  我是4个月长20斤 2013年12月份我量的体重是 64公斤   4月底站在电子秤上是74.49公斤   我这可是真胖啊  人快长的像蛋一样的造型了     达芬奇重生可以画就行了  

现在还有一堆人告诉我  对我很失望。。。。

有本事你丫的爬到自由女神像的火炬上~~~爷送你一脚~~一了百了。。。。