珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

你们所有人都能淡定点吗?

关闭 [复制链接]
楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

对于倩女幽魂,首先这个游戏本身设计上就有缺陷,帮会加人少,那么游戏带队为了加强帮会等级,总帮会全部收高等级的,这是带队的一种策略,也是为了军团在游戏扩充实力的一种方式,总会要求高等级,分会人数已经满了。但是军团本身管理就这么几个。游戏里打酱油的难免等级低,难免会被带队不允许进入总会,因为等级低了,总会为了冲游戏等级,进去会拖后腿,那么为了军团利益这项,低级的肯定不允许进入,我觉得这本身无话可说,但是分会人数也满了,管理就那么几个,分会没有过硬的管理去管理,总会为了争取游戏帮会排名,这样的情况下,肯定会忽略某些人。

大家都是一个公会的,我也知道,对珈蓝神殿,对朱雀军团有所归属感,都想进总会,但是等级低了,进总会去能帮到什么忙呢?》分会人数满了,都是珈蓝的人,T谁呢?管理层人数不够,你们打酱油的能理解一下带队的辛苦吗?、
        就为了进帮会进不去,吵来吵去有意思吗?

我知道,我在珈蓝的资历很浅,可以说很多人站出来进珈蓝的时间都比我长,很多人都是看着珈蓝一步一步走到今天的,但是作为老人,你们参与了过去军团的发展,参与了军团的建设,也为公会做出了贡献,但是,现在呢,游戏不能玩一辈子,我们年纪大了,都成家了,不能有那么多时间来带公会,不能有那么多时间来带军团,那么这些新鲜血液,刚进来的时候,是,有的伙伴很少上论坛,这在那个军团都很常见的,但是并不证明他们就不爱珈蓝神殿,我们不能因为他们是新来的,在游戏里因为军团的利益,得罪某个人,我们就要去攻击他们,作为老人我们更应该和新加入的兄弟融合,加入早,资格老,我们更应该去引导他们,而不是去指责他们。

因为他们现在是在为公会做贡献,为军团战斗,难道我们就因为因为游戏本身设计的问题,因为军团管理不够,只能有一个总会好好发展,分会只是放在那里而不能加入帮会就去指责他们吗?
       什么叫个人崇拜?在游戏中,本身就需要有指挥,那么如果指挥都号召不动人,这还是指挥吗?如果你觉得个人崇拜妨碍军团的发展了,那么我们还要什么军团长,要什么指挥,要什么游戏带队,这些人本身就是一个团队的灵魂,就是一个战斗的大脑中枢,如果你觉得别人搞个人崇拜,怕别人一怒之下走人,我想说,这个想法完全错误,每个人都不会保证绝对的忠诚,只是因为背叛的筹码不够高而已,那么既然这些兄弟加入了我们珈蓝,加入了我们朱雀之炎军团,我们为什么就不能正确的引导一下,为什么就不能和新来的兄弟一起奋斗呢?他们新来的时间多,等级冲的快,我们时间少,等级低,那么我们帮不上什么忙,但是帮会满了,难道如帮会就一定是爱公会,一定是爱军团吗》

入不了帮会就证明我不是珈蓝的人吗?我想不是吧,只要我们心中认可珈蓝,认可朱雀,不管什么时候,我都是珈蓝人,都是朱雀人,那么既然游戏本身就这样,为什么我们要和自己的兄弟过不去呢?

怕别人走掉,那么我们为什么不用我们珈蓝的精神,用我们的团队来团结没一个优秀的兄弟呢?》
       指责他们?难道这就是老资格的做法?是,你们资格老,我承认,你们为珈蓝神殿做出过贡献我们也承认,但是现在这些兄弟,也同样在为珈蓝神殿战斗,虽然他们刚来没多久,虽然他们可能有些地方做的不到位,我们为什么不能用我们的包容心,用我们珈蓝精神来团结他们,来帮助他们一起融入珈蓝呢?
      难道一定要资格老才能算是真正的珈蓝人吗?

思绪有点乱。,对事不对人,如果本文有得罪到谁,希望别介意,我只是不想看到同是珈蓝人,大家互相吵来吵去

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力 不给力不给力

沙发
虽然没在倩女。。春哥帖子必顶

板凳
额 也来顶个。话说 都是一个军团的,有什么事情大家各退一步。都是一家人额···

马扎
这个得顶一下啊

地板
对呀。。。我觉得大家能在一起玩就是最幸福的事情了。。。。一家人吵吵之后感情会更好地~

地下室
排版排版 排版。。
看着蛋疼。。。。

下水道

地府
微白 发表于 5-10-2011 19:16
要不我翻译成英文给你看

还是看日文版的吧。
至于为什么。。。你懂得

珈蓝再来一碗 发表于 5-10-2011 19:16
还是看日文版的吧。
至于为什么。。。你懂得