珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

看看倩女收的这帮人能在珈蓝呆多久 留着以后打脸用的

关闭 [复制链接]
楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

这个帖子放在这里,倩女幽魂里面收了些人是吧,YY在线30左右是吧,倩女结束后如果还有5个人留在朱雀,我开帖子认错,包括带队的那个。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力 不给力不给力2

沙发
我敢说,30个我留不住,但是最起码有10个,你记住这句话,如果留不住,我叫你爹! OK, 朱雀古典

板凳

马扎
拽拽乖,咋了啊,这么激动,神马时候发喜糖啊,我等着呢

地板
表示。。。拽拽不气哈。。。。。。
我不要喜糖。。。婚纱照晒晒就OK了~~~~

地下室
婚纱照我放出来了啊。。。
呃。。喜糖。。我给你们寄?
哈哈

下水道

我也感觉是按照一个散人帮派的模式发展的。只不过就是高等级的散人帮派。
不过这也没什么啊,每个军团都有他的特点。游戏里像朱雀这种精英类得发展模式对于战争性比较强的游戏是很有优势的。至少游戏里不担心被人欺负。
至于能跟着朱雀去下一个游戏的,这点我觉得也不用担心啊。虽然论坛上很少露面或者没有ID。
举个例子,倩女里的主力大多是跟着少妇征战过大唐无双的,我想他们再跟着一起进驻下个游戏应该没有问题吧。
这里就充分体现了个人的人格魅力。

地府
翔空龙吟 发表于 5-10-2011 12:50
我也感觉是按照一个散人帮派的模式发展的。只不过就是高等级的散人帮派。
不过这也没什么啊,每个军团都有 ...

恩 然后呢 所谓的有人格魅力的带队者一走 然后GAME OVER?

工会模式和江湖小团伙模式  

倩女很明显是后者

不过也确实该往论坛引导下了。
论坛才是最能加强凝聚力和归属感的地方。
汗,那天我发的个指导帖子,整个帮会里都没个看到得。太伤心了。

当时玩QQ西游  YY上100多号人 现在呢 留下来几个?5个都不到吧

现在倩女就一个带队吧 每天组织活动都累死 不可能给每个人灌输军团思想 现在的玩家更看重管理的个人魅力 而不是军团魅力 我来珈蓝也是因为跟着游龙混了一段时间剑三 对珈蓝有了一些了解 我觉得现在的游戏模式不错 走精英模式 招一帮酱油党 今天玩两个小时 明天一个小时 后天直接人都不见了 游戏嘛 人再多也没用 千军易得 一将难求  锻炼管理的指挥能力 尽可能的拉人 这才是宗旨

w19851015 发表于 5-10-2011 10:22
婚纱照我放出来了啊。。。
呃。。喜糖。。我给你们寄?
哈哈

我怎么没看到呢。。。。喜糖要宅急送

淡定些啦,发现问题就要解决问题啊。
你有好的建议没?

我也觉得一个人领导的没什么大效果。。。应该是引导加入论坛 加入军团 加入公会的大集体才对