珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: w19851015

看看倩女收的这帮人能在珈蓝呆多久 留着以后打脸用的

关闭 [复制链接]
小团体思想害死人

等级低的就是酱油党?可以这么理解么?

说真的……咱当时在天下贰一起的人也没多少过来……

别人辛苦带队征战沙场,你在做些什么?
除了抱怨,希望你还能从自身找些原因。
如果你进入了游戏,因为等级低没有受到管理的重视,甚至没有进主会,你该自觉的进分会,提升自己的等级,如果你在线时间不多,等级无法快速提升,你该做些你力所能及的事情,例如外宣,例如建设,例如跑商,例如向会员宣传珈蓝思想,例如告诉他们我们的论坛地址,告诉他们这里有更多的朋友,你也可以找些资料发到论坛上。
如果你没进入游戏,那么你JJYY个毛啊。
他们至少还能见证珈蓝朱雀的一段历程,你呢?
你不觉得你的这个破帖子可能把事情激化吗?

最鄙视游戏里不出工,论坛上瞎YY的。

回复 w19851015 的帖子

拿个公会没有小团体?
你找个出来
小团体不是最主要的问题
最主要的对小团体进行一个好的引导
让小团体融进大团体
不可否认这是最好的解决办法。
——————————————————————华丽的分割线————————添加部分如下————————————

我敢说这帖子被锁前最后一楼的那个人木有小JJ

好不容易把这帖子沉了下去,又被你一碗挖上来了。
惆怅ing

没玩游戏会发这个帖子么 朱雀的历程5年来我没有一段漏过
游戏里主帮不给加也就算了 TMD分帮也不给加 真当自己牛B了是不
还当珈蓝的会员是会员吗?TMD连入帮都拒绝还说个J8贡献,发资料到论坛,有人看吗 ,几个人上论坛?
几个人在Q群?自己搞个小团体就算了,还尽J8扯淡,装B。我脑子烧的?非要进你们游戏里开的帮会?
玩了5年游戏,没入过除了珈蓝以外的会,这次竟然被自己人逼得入别的工会,真J8操蛋。
等级低怎么了?等级低就是打酱油的?都不上论坛还谈什么激化矛盾。

珈蓝再来一碗 发表于 5-10-2011 15:55
回复 w19851015 的帖子

拿个公会没有小团体?

你引导我看看,
我再送你一句 ,20楼的话,自己去看

强烈建议楼主去分帮主持大局,倩女这个游戏帮会权限基本上都集中在帮主一个人身上,分帮帮主有两天没看到他了,而且分帮帮主也换了好几届了。现在在分帮在线的也就是3到4个人。

后面讨论的话题 越来越感觉有粪青的味道

把分帮交出来吧 谢谢

你发这篇帖子 出发点我不知道是为了什么

但是我相信你对珈蓝对朱雀肯定是有感情 不然你也不会牢骚是吧

抱怨不能解决问题 不如多为公会为军团做点实事来得重要

w19851015 发表于 5-10-2011 16:08
你引导我看看,
我再送你一句 ,20楼的话,自己去看

我也送你句话
还是20楼的话
而且还有你不上YY去解决问题在这发给谁看?