珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

夏令营真实PK事件 全因某公会妹子惹的祸(已证实是假新闻)

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

今天早晨看到贴吧啊 论坛啊吵的很热门的话题
就是公会在九阴夏令营拿刀子砍人事件
刚才通过 任怨 独白两位给我搜寻回来的八卦大概内容是
“冷月”公会 中的一个妹子 跟一起夏令营的朋友在游戏里面杀人
大家都知道咯 尝试PK 你懂的 肯定会有人死
不过这样的“尝试PK”一般情况下大家都有另外的名词叫“乱杀人”

所以呢……有人不爽了 游戏里面吵起来了
然后就有人提出现实PK啊 神马的
夏令营嘛。大家都看到照片了 是一个教室一个教室的……
【插入】玩家爆:一群人被一散人秒了,一群人跑过来真人恐吓包括女人,结果工作人员劝说,游戏单挑解决,然后骗人散人出来群攻
解释:一群公会的人被一个散人玩家在游戏里给秒杀了,然后那群人就现实中跑到教室来打这个秒杀他们的人,蜗牛工作人员过来劝架,说游戏里的问题游戏解决,说好单挑,结果这个散人刚出去就被群殴打死(游戏)
具体内容不代表MMO言论 只是转载收集整理
然后这个是贴吧搜寻来的
“他们问李子乐在哪教室,然后一群人冲进,带头搬着凳子就要砸李,被李子乐先发制人,然后一胖兄和李共奋战,结果是对方脸上挂彩,衣服撕裂…李胳膊挂彩…然蜗牛高层请他们下楼解决”
这里可以猜出了……是真的开始了真人PK

不过有人也指出 不是冷月公会
他们不全是冷月的,有很多散人,有个叫东方不败的扣扣叫潇洒哥动了刀子,蜗牛打算报警
具体就这些 还等带进一步的八卦搜寻
大家有知道内情的可以八卦来 (和谐社会~)
玩家再次爆料 在夏令营期间无组织无纪律也是引发争执的一个重要原因
玩家:“今晚带他们公会几女人出去了,不打招呼,害我们等了两小时,到宿舍又迟到关门了,很多人淋雨感冒”
【冷月山庄公布真相】

原帖地址http://9y.81813.com/bg/08112011/223728438.shtml
ps 李子乐是pk里数一数二的人
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力 不给力不给力

沙发
蜗牛的管理真的很烂!

板凳
蜗牛已经下了封口令了

马扎
蜗牛能行不啊。

地板
真给冷月2个字抹黑

地下室
阅!!移交下位评论!

头像被屏蔽