珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

申请禁言

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我承认,我很激动,所以我先说的脏话,我的错,他说了,他的错,所以我禁他的言,现在我申请管理禁我的言,别让我不能访问,我还要处理会员晋级的事情
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力 不给力不给力

沙发
回复 阿尔斯·凯特 的帖子

n你骂完我,我不能骂你,我骂你你禁我论坛,然后你再禁你论坛,真厉害啊,,为什么不骂完就封你自己呢,非要等我说完再封......鄙视之
话说我的帖子指名点姓说谁了么?你跳出来就训我,然后自己不爽就封我论坛,感觉面子过不去了?切,少来这种“马后炮”的把戏,我10年前就不玩了孩子!!!

板凳
回复 三少ㄧ小爷 的帖子

够了吧,都老大不小的人了,大家能聚在一个公会就是缘分,整天的互相喷来喷去的有意思啊?好玩啊?

草了,我就是看了不爽,别没完没了的行不

马扎
回复 映山红 的帖子

慕容都没封我的帖子,他又骂又封的,没这么欺负人的吧

地板
……。他有那个权利。

况且慕容骂人还封id呢。别说其他了。凯特不也申请封id了么。小三乖。别闹了。为一点儿破事儿至于么。你还真想离开大家?

地下室

回复 三少ㄧ小爷 的帖子

此事就此做罢,凯特已经承认错误,不要在揪着不放了,换位思考一下,你做到他这个位置,你也会鸡冻的。所以此事就这样了

下水道
大丈夫!!!!!!!!!!!!!

地府
有可能做错了,但他有那个权利。做错了你来申诉,别撒泼。。

蛋定
什么情况?
我就忙里偷闲上来看看,两天没来就出状况了?

和谐,关注李肛,举一反三

和谐,关注李肛,举一反三

无论什么情况下,管理人员都不得辱骂会员
当然,这是理想状态,人都有脾气,都有动怒的时候,禁言无论是自责还是作秀,骂人都已成事实,最重要的不是事后弥补,而是减少这种事情的发生的几率,而减少这种几率,关键在于心态,从某种角度来说,管理者是解决问题的人,而不是引起问题的人,摆正心态,站对位置,看待事情的时候也没那么多火气了。

回复 阿鲁卡多 的帖子

好吧,我是真的承认错误来着,以前从来没有这么激动口水过,一会我会注意的,我只是不想让管理就这么白白挨骂,我说的不对可以指出,觉得我不行你可以来顶替我,为什么非要用那种语气说话,我不明白,我不理解,唉,算了,不说了

三少,差不多了,消停消停。

回复 阿尔斯·凯特 的帖子

我说话从来都是这个语气,我只针对发生的事情,而不是针对某个人。我不觉得我说话的语气有问题。