珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 阿鲁卡多

珈蓝神殿基本法则(草稿)11.15更新(关于一些遗漏和补充,还希望大家多多发表意见)

回复 米兰rose 的帖子

顶米兰rose的说法 作为公会 不能约束会员的自由意志 更不能学腾讯那么蛋疼  一个会员有多个公会 完全是个人的事情 公会不能干涉 更不能剥夺其在本公会的权益。如果有人说他在XXX公会属敌对公会 即使如此 在没有充分举证他把公会敏感的问题(游戏里的战略等……)透入给对方前 也不能以其身在其他公会为由而剥夺其公会权益!

慕容会长总算看到光明了,有人来维护会长权益咯

请问公会的监察部门在哪里?

回复 珈蓝若忘 的帖子

我还是那句话 会员的权益天赋  任何人不能随便做处理 如果可以随便利用自己手中的权利 在毫无证据的情况就擅自处理 那将来必不会有公正之说

以前又不是没有过 军团长把人开了 人家跑慕容那说去了 慕容怎么个管法? 换是你  你怎么个管法?

还有哦,军团之间调派或是会员自动要求转团的事有吗,会怎么做。上面没有写。。

回复 Yvonne伊冯 的帖子

上面我说的很清楚了 (我提出的)
人事调整 有参议员来出面主持  原因很简单 在其位谋其职传送门:http://bbs.jlsd.com.cn/thread-43256-2-1.html

把这个顶上去 期待。。

这个不能沉  卡多 别就这样悄无生息的弄啊 做出框架 让会长和各个军团长讨论 公示会员
海棠不错 咋不让他帮你

你的选举法 包括长老选举会长选举 时间是什么时候?谁来执行?
还有别弄一堆待商榷的字眼 我觉得先按你的意思写上然后会长 管理 军团长讨论

这两天比较忙,没时间写,海棠我联系他,他自己也在写
我这个就是很开放的呀,大家提意见,我觉得是我没想到的,我就加上去,如果是重复的,我就不写上去,我这个也不是定稿,只是我把稿子写出来,然后大家讨论,然后再定稿,然后再公示,然后最终拍板并推出。

到时候可以和海棠的综合下。。。。
大家再讨论讨论。。。等草稿拿出来了再让慕容置顶公示下。。。。。

回复 风い吹息 的帖子

你那在KOK的属于外宣外交嘛!比如我在KOK注册了,但我都带了珈蓝前缀注册!这样就不算多重会籍!

回复 风い吹息 的帖子

你那在KOK的属于外宣外交嘛!比如我在KOK注册了,但我都带了珈蓝前缀注册!这样就不算多重会籍!

回复: 对于 长老会成员与会长 报名资格认定的建议。
1.长期失踪人口不算。(长老院、会长)
2.近1年内没参与公会活动的不算。(会长)
3.长老院与会长的选举,错开选举年!
4.竞选会长的正式会员,须有入会的最低年限设置,避免1月入会,2月转正,第3个月当选会长的极端情形出现。
5.严格执行晋升审核条例,杜绝选举前突击转正的情况出现。(长老院、会长)