珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

坐等晨曦水军来喷我

关闭 [复制链接]
有些人 别给脸不要脸  除了在游戏装大爷 出了游戏离了珈蓝 你算个屁啊  一帮人围观不说什么就算了 你TM看谁不顺眼回家自己撞墙去 别TM自己拿钢镚菊花了自己还用嘴来放臭屁  什么德性!

原来KENT的真身竟然是非洲猪腰人,偶说那头死肥猪咋不见了捏
原来是换了个马甲啊

然后我觉得猪腰这两天的状态不适合灌水,适合被爆菊,论坛的小攻们快来吧,猪腰的大白菊包您满意

回复 自在° 的帖子

我是珈蓝人 不管别人怎么看 怎么评价 珈蓝目前的各个部门都有好与坏  但不能这样诋毁 就算以前它的作用不大 但它的成立是建立在珈蓝一代人认可之上的 要么要它干嘛?如果没用也会撤销  都TM老大不小了 说话还跟SB似的 你说气人不  现在的人真TM操蛋

在珈蓝 谁没有过恩怨? 你要指责、谩骂 大家都劝劝就算了 就算某些地方不合理 干嘛不上YY直接找慕容说?跑论坛上在星月发一屎帖  这是干嘛 你要拉屎就自己找个角落拉去 干嘛跑出来污染整个珈蓝? 亏你来珈蓝也不少时间了 亏你还在组织部待过 口口声声说新人看怎样怎样 瞧瞧你自个儿说那个屁话  唯利是图的人。自己不爽就非得整别人身上去

德性?论坛巡察员就是你这个德性。出了游戏等于离了珈蓝? 主会进驻永恒、剑网叁、创誓记。
那么说出了这三个游戏的都不是珈蓝人了?你个草B。你不是珈蓝人别说别人不是珈蓝人。珈蓝没你这种没素质的SB,你除了跟你老妈亲戚姐妹乱伦之外还有什么用。。还论坛巡察员...珈蓝组织部现在是什么样子我不知道,我只知道以前珈蓝组织部是有条有理的一个部门。作为组织部的人不口水。不废话。只凭道理说话。现在的组织部。哼。说都不想说了。。。一权在手。没钱勿来。。。

回复 _"Evil、碎心 的帖子

你TM有素质 你有素质就不会跟狗一样没事乱J8咬人  天天咬了这口再咬那口  小人就是小人 一看大事不妙就自己甩甩那狗尾巴闪人的种  哦不对 我还不能侮辱狗

Kent 发表于 12-16-2010 14:30
回复 自在° 的帖子

我是珈蓝人 不管别人怎么看 怎么评价 珈蓝目前的各个部门都有好与坏  但不能这样诋毁  ...

没错。珈蓝各个部门有好有坏。。难倒只能说好的一面。不能说坏的一面?面子是自己赚的。不是别人给的。。怎么不自己想想为什么别人会那样说?拿着鸡毛当令箭。。脑残怎么就那么多呢。

对狗  不用谈素质 嗯 就这样

都是一家人,有话可以好好说
谩骂解决不了问题,还会加深矛盾。我们应该多互相谅解包容,毕竟战场上的对我们也不会随意破口大骂,何况是自己人

不过事情发生在自己身上生气也难免,只能尽量保持克制
像某个Q群管理,一天到晚除了死板的背群规、要求ID加后缀,连活跃下气氛都不行
自己人开两句玩笑就说是不尊重别人,动辄以T人来威胁,大爷我还不呆了呢
要知道面子是别人给的,尊严是自己挣来的

虽然论坛气氛很沉闷无聊,我不希望为YY精英军团把事情闹大,后面打算喷人的考虑好了再说话

好? 组织部到现在在做些什么你了解 你打听了? 你去了解了? 你自己活在旧社会就算了 出门也不打听打听 然后就笑这个笑哪个? 你有啥资格?  就凭你前面那句笑话组织部 要真人在身边 我真TM抽你

回复 Kent 的帖子

嗯。对狗儿子确实不用讲什么素质

还权 还钱  你真2B   要权 哪个不知道军团长最有权 有的权比会长还NB  要钱? 论坛随便刷刷帖 钱算个事儿? 你无能别叫别人看出来  我怀疑你的智商

你这人还真敢照镜子 哈哈 好了好了 知道自己的德性了 别说出来 大家都知道 干嘛呀这是  唉

回复 自在° 的帖子

是谁想把事情闹大的。。本来只是想说明YY上那精英军团频道有误导新人的嫌疑。让上YY的新人以为珈蓝只有晨曦之光是精英军团。。因为很多人上YY都不上论坛。现在YY那么多人。论坛的每日签到有多少个签到的呢?

明明是这样的一件事。但你看到雪雅没。以为背后有慕容撑腰就这么拽?
你想怎么着,我们晨曦就是不上去,你怎么着。。

我就不怎么着啊。。

你忘记说了一点 你说你笑话组织部 字面含义已经说的很明确 这是一种蔑视的态度 就这点 你已经把事闹大了